Шарлоttа
Кафе-пекарня
Юлия Баранова
В восторге
Покупали торт и тарт все было очень вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили!
Елена
Совсем не понравилось
Очень нравится пекарня на Гайдара, обслуживание и отношение к покупателю на высшем уровне. 7 января 2026 г зашли в пекарню на ул. Ю.Гагарина. Кассир София. Абсолютное безразличие к покупателю и максимально недружественное отношение, показывающее некомпетентность. На любой вопрос отвечала"не знаю, звоните менеджеру". Спросили где можно ознакомиться с системой бонусов, т.к при оплате торта не были списаны баллы- отвечала не знаю. На вопрос почему не списали баллы при оплате сказала "я не обязана это делать, меня надо об этом просить". Очень неприятное впечатление о данном работнике. В пекарню на Ю.Гагарина обращаться не советую.
15 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Проведем контроль качества.
Максим Г
В восторге
Тут есть вкусный цикорий 🎉✅ удобно заехать. 2 стола на 8 человек👍 рекомендую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Zhesenyasya G
Моя любимая пекарня! Кофе на альтернативном выше всех похвал 🤎
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Анастасия Шипулина
В восторге
Заказывали торты на день рождения мужа и сына, все остались довольны. Умеренно сладкие, мягкие и пропитанные коржи и вкусный крем 😋. Наш фаворит в выборе сладостей на семейные праздники 🎉
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробный отзыв с фото! Рады, что Вам понравилось!
ВГ
Виктория Гамбарова
ДБ.
20 октября 2025, официальный ответ
СПС )))
Варя Камыш
В восторге
Очень вкусно и всё красиво
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OO
Olesya Obolkina
Лучшая кофейня в городе !!! Все очень вкусно 😋
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится наше заведение!
Кристина Фосса
Понравилось
Очень красивая выпечка, очень вкусно Но попался киш с кетой полный костей, очень жаль, вкусный был
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рыбные начинки, действительно, могут содержать кости, есть их много, стоит предъявить…
О
Ольга
Вкусная выпечка😍
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо!
мм
мур мур
В восторге
Замечательное заведение! Самые вкусные торты в городе! Множество разнообразных пирожных, вкусная и свежая выпечка. Девочки бариста очень внимательные и вежливые! Спасибо за такой маленький рай в нашем районе ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Александра
Совсем не понравилось
Обман! Матча в меню указано 250мл, при покупке наливают в самый маленький стакан, который 185-200мл. Попросила девушку сделать ещё один стакан и соединить их в большой, оплатила 2 напитка по полной цене, итого 440р. Она выдала мне стакан 300 мл! Это как? 🤣 Двойной обман, вначале не долила до 250, а второй сделала ещё меньше… Пришлось сказать, что 250+250 мл будет 0,5 и они никак не могут влезть в стакан 300 мл. На что на меня фыркнули что-то, перелили в стакан 400 мл и добавили молока. И как уже писали- отсутствует маркировка на еде, непонятно когда ее засунули в холодильник, по некоторой заветренной продукции- будто неделю назад.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Разобрались в ситуации, все выяснили. Продавец Вас не верно поняла. Принос…
Ирина Кремнева
Совсем не понравилось
Купили 9 мая 2 торта Мадрид и Прага.Цена не из низких... Коржи совсем не пропитаны, как будто хлеб с кремом ели...
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда контролируем качество. Если Вас не устраивает торт, можно пре…
Евгения Прима
В восторге
Нету алкоголя, водки нет, пива тоже, только кофе и булки , ничего не понимаю , никто не ругается и то спасибо .
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!))) Да, у нас безалкогольное заведение! Пробуйте кофе и вкусные пирожные.
Alex Tank
В восторге
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, большой выбор тортов и пирожных, вкусная свежая продукция!
5 мая 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо, что оценили!
Анастасия Шевлякова _
В восторге
Очень уютное место ,где великолепный кофе и прекрасные десерты 💞 Хочется возвращаться туда снова и снова 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо!
Милана Масягутова
Было средне
Смешанные чувства, обычно очень вкусный кофе и приятный бариста, а сегодня и зерна пережаренный, и молоко перегрели и на вкус просто ужасно, выкинула после 3х глотков :(
20 марта 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. Всегда можно вернуть и переделать напиток! Проверим качество.
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Отзыв о торте Мы заказали к Дню рождения Киевский торт. Хочется поблагодарить кондитеров за изготовление такого вкуснейшего лакомства! Нежный, воздушный, ореховый( море фундука) , истинное наслаждение! Ешь и невозможно остановиться...Рекомендую всем! С таким шикарным тортом любой праздник будет волшебным! Спасибо за быструю доставку и красивую упаковку!Теперь мы постоянные клиенты! Киевский торт в Вашем исполнении - это шедевр кондитерского искусства!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вам понравилось!
Яна Тарасенок
В восторге
Очень приятная атмосфера царит в этом месте, запах свежей выпечки так и манит что то съесть, брали кофе и муссовый десерт, ооочень вкусно было! хорошие девочки тут работают, все подскажут и расскажут, спасибо вам!
9 января 2025, официальный ответ
Яна, рады, что Вам правилось у нас!
Павлик Морозов
Маленький ассортимент
9 января 2025, официальный ответ
Павлик, спасибо, учтем.
Игорь Зуев
В восторге
Спасибо персоналу «Шарлотта» за вкусные кондитерские изделия, благодаря вам мне удалось порадовать свою половинку!
29 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и фото!
Сергей
В восторге
Посетил первый раз, около 18 часов. В наличии обычная и сладкая выпечка. Цены показались слегка завышенными по сравнению с другими местами, но все было вкусно. Отдельный плюс за чистый туалет. В кафе полное самообслуживание, греешь еду сам - стоило бы повесить инструкцию над микроволновкой. Сладкие десерты свежие и вкусные.
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Дарья Бабенко
В восторге
Заказывала торт на день рождения в Зеленоградске. Спасибо большое, очень вкусный и красивый торт, все пожелание учли. Респект Вам. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Юлия Фамилия
В восторге
Очень вкусно, классный печеночный торт
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Таня Краснопёрова
В восторге
Вкусно :) пирожные понравились, свежие и сладкие Продавец общительные, вежливый, объяснила что и как . Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
Yulia Ammer
Было средне
Незамысловатая кофейня на районе с ценами центра. Интерьер отсутствует, особо не посидишь не насладишься обстановкой. Сэндвичи / киши / круассаны стремятся к 300₽ за штуку, но по вкусу приличные. Единственное, я ума не приложу, откуда у людей такие ценники в голове появляются на выпечку и десерты. Кофе средней цены и вкуса.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы уделяем особое внимание нашим десертам и выпечке. У нас отдельный цех с профе…
Мария Борисова
В восторге
Выражаю благодарность за очень вкусные десерты!👌🏼👌🏼👌🏼🤗🤗🤗 Особенно понравилась "Прага", с кофейком - превосходно!)
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилось.
ЮА
Юлия Алымова
В восторге
Отличная кондитерская! Заказывала из другого города торт Карамельная молочная девочка дочке на день рождения, который она отмечала в Калининграде. Ориентировалась при выборе кондитерской на отзывы и не прогадала! Вкусный красивый торт со свечами был доставлен к завтраку, как я и просила. Сюрприз удался! Именинница и подружки по достоинству оценили вкус и внешний вид тортика! Все отлично! Хочется отметить клиентоориентированность ребят: со мной связались, уточнили все пожелания, доставили максимально рано, как я и просила. Спасибо вам! Успехов вам и больше довольных клиентов!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв!
Gena Doc
В восторге
Были здесь 2года назад, все на уровне, качество, сервис, небольшой, уютный офис, но качество респект!
ИГ
Илия Гущин
В восторге
В этой кондитерской работают мастера своего дела!!! Заказываю у них торты постоянно, всегда в восторге! Недавно заказывал торт на корпоратив, все были просто изумлены внешним видом и вкусом торта! Очень рекомендую это место!
20 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв. Нам оень важно Ваше мнение!
Алёна -
Спасибо
ВД
Вероника Дайните
В восторге
Посещаю кофейню довольно часто, очень вкусный,насыщенный кофе Выпечка, кондитерские изделия соответствует вкусу и качеству Всегда подскажут , предложат попробовать что-нибудь новенького,продавцы очень внимательные,вежливые😇 Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв.
Олеся Трофимова
Было средне
Еда хорошая, но напрочь отсутствует сервис, не получила элементарного приветствия и прощания, ответы на вопросы вытягивать приходится, надменный вид. Хочется зайти в кофейню, и получить теплоту, возможность поднять настроение, но это не про данное заведение, к сожалению
6 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв, проведем контроль качества обслуживания.
Елизавета
В восторге
Брали здесь в разное время торты: медовик и шоколад-орех-карамель, и то и то - отличные торты! Полноценные! Спасибо, что свежие всегда!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
v
vksdkvv
В восторге
чудесное место, очень вкусные десерты и кофе, замечательный бариста Яна, очень вежливая и тактичная, говорит ровно по делу, делать самый кофе, всем советую это прекрасное блюдо заведение!
Полина id171984132
Совсем не понравилось
Очень расстроили. Попалась какая-то нитка. Как будто от чайного пакетика. Скорей всего на кухне не соблюдаются никакие нормы. Больше заказывать там ничего не буду. Мерзко.
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Не отвечали мы, так как Ваш отзыв не был опубликован. Только сейчас увидели. С…
КС
Каталина Скосарева
В восторге
3 Марта заказала 2 тортика "Пища богов" и "Клубничный пломбир" было ооочень вкусно, спасибо, рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Каталина, рады, что Вам понравилось! Пробуйте и другие начинки.
Андрей _
В восторге
Самый любимый торт - муссовый, очень вкусный. Сегодня не было в наличии, проконсультировали по другим, помогли выбрать. Нравится это место.
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
ОБ
Олег Булюкин
В восторге
Очень хорошее место где можно испить различного кофе и угоститься всякими вкусняшками как размера мини так и макси, заказать всерозличные кондитерские изделия. От себя заказывал торт на день рождения это просто был кондитерский шедевр. Рекомендую, пробуйте и наслаждайтесь!
5 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценили и оставили отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Карина Иванова
В восторге
Очень вкусный кофе и милая девушка-бариста!
20 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ксения Кузнецова
В восторге
Часто захожу выпить вкусный кофе! Прекрасные завтраки и свейжайшие торты! Персонал всегда привнтливый и вежливый. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили.
Андрей К
В восторге
Приятное заведение, удобные диванчики, любезный персонал, вкусное кофе
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что Вам понравилось у нас!
Маргарита Бирюкова
В восторге
Хорошая пекарня , продавец Вероника очень отзывчивая, вежливая, добрая девушка, очень приятно заходить в её смену 💚
12 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам заотзыв!
EC
Ekaterina Chursinova
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников Шарлотты за вкуснейший заказной торт Медовый и капкейки. Гости заценили и мигом съели)) Спасибо!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. рады, что Вам понравилось.
Елена Т.
В восторге
Хороший ассортимент, вкусные кондитерские изделия, бывают приятные акции, уютная атмосфера, ну и очень вежливый и приятный персонал
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв.
Марина Доценко
В восторге
Замечательный Молочный ломтик - мягонький, с лёгкой сметанной кислинкой. Прага вкусная, но не классическая - нет прослойки повидла, а жаль. П.с. в кофейне замечательный аромат пироженок
ЕА
Елизавета Алексеевна
В восторге
Очень приятное место, делают самый вкусный кофе❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Рады, что Вам нравится.
Мари Ч
Не понравилось
К еде вопросов нет, персонал нужно учить разговаривать с поситителями
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, проведем проверку.
ТВ
Тимур Венскевичус
В восторге
Отичное кафе, персонал отзывчивый и вежливый, выпечка вкусная и кофе тоже на уровне🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо.