Шарлоttа
Кафе-пекарня
Максим Г
Тут есть вкусный цикорий 🎉✅ удобно заехать. 2 стола на 8 человек👍 рекомендую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Zhesenyasya G
Моя любимая пекарня! Кофе на альтернативном выше всех похвал 🤎
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Анастасия Шипулина
Заказывали торты на день рождения мужа и сына, все остались довольны. Умеренно сладкие, мягкие и пропитанные коржи и вкусный крем 😋. Наш фаворит в выборе сладостей на семейные праздники 🎉
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробный отзыв с фото! Рады, что Вам понравилось!
ВГ
Виктория Гамбарова
ДБ.
20 октября 2025, официальный ответ
СПС )))
Варя Камыш
Очень вкусно и всё красиво
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OO
Olesya Obolkina
Лучшая кофейня в городе !!! Все очень вкусно 😋
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится наше заведение!
Кристина Фосса
Очень красивая выпечка, очень вкусно Но попался киш с кетой полный костей, очень жаль, вкусный был
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рыбные начинки, действительно, могут содержать кости, есть их много, стоит предъявить…
О
Ольга
Вкусная выпечка😍
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо!
мм
мур мур
Замечательное заведение! Самые вкусные торты в городе! Множество разнообразных пирожных, вкусная и свежая выпечка. Девочки бариста очень внимательные и вежливые! Спасибо за такой маленький рай в нашем районе ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Александра
Обман! Матча в меню указано 250мл, при покупке наливают в самый маленький стакан, который 185-200мл. Попросила девушку сделать ещё один стакан и соединить их в большой, оплатила 2 напитка по полной цене, итого 440р. Она выдала мне стакан 300 мл! Это как? 🤣 Двойной обман, вначале не долила до 250, а второй сделала ещё меньше… Пришлось сказать, что 250+250 мл будет 0,5 и они никак не могут влезть в стакан 300 мл. На что на меня фыркнули что-то, перелили в стакан 400 мл и добавили молока. И как уже писали- отсутствует маркировка на еде, непонятно когда ее засунули в холодильник, по некоторой заветренной продукции- будто неделю назад.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Разобрались в ситуации, все выяснили. Продавец Вас не верно поняла. Принос…
Ирина Кремнева
Купили 9 мая 2 торта Мадрид и Прага.Цена не из низких... Коржи совсем не пропитаны, как будто хлеб с кремом ели...
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда контролируем качество. Если Вас не устраивает торт, можно пре…
НЕ
Настя Ефимова
Нету алкоголя, водки нет, пива тоже, только кофе и булки , ничего не понимаю , никто не ругается и то спасибо .
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!))) Да, у нас безалкогольное заведение! Пробуйте кофе и вкусные пирожные.
Alex Tank
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, большой выбор тортов и пирожных, вкусная свежая продукция!
5 мая 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо, что оценили!
Анастасия Шевлякова _
Очень уютное место ,где великолепный кофе и прекрасные десерты 💞 Хочется возвращаться туда снова и снова 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо!
Милана Масягутова
Смешанные чувства, обычно очень вкусный кофе и приятный бариста, а сегодня и зерна пережаренный, и молоко перегрели и на вкус просто ужасно, выкинула после 3х глотков :(
20 марта 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. Всегда можно вернуть и переделать напиток! Проверим качество.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отзыв о торте Мы заказали к Дню рождения Киевский торт. Хочется поблагодарить кондитеров за изготовление такого вкуснейшего лакомства! Нежный, воздушный, ореховый( море фундука) , истинное наслаждение! Ешь и невозможно остановиться...Рекомендую всем! С таким шикарным тортом любой праздник будет волшебным! Спасибо за быструю доставку и красивую упаковку!Теперь мы постоянные клиенты! Киевский торт в Вашем исполнении - это шедевр кондитерского искусства!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вам понравилось!
Яна Тарасенок
Очень приятная атмосфера царит в этом месте, запах свежей выпечки так и манит что то съесть, брали кофе и муссовый десерт, ооочень вкусно было! хорошие девочки тут работают, все подскажут и расскажут, спасибо вам!
9 января 2025, официальный ответ
Яна, рады, что Вам правилось у нас!
Павлик Морозов
Маленький ассортимент
9 января 2025, официальный ответ
Павлик, спасибо, учтем.
Erika I.
Нет маркировки на готовой еде ни даты ни времени когда и где изготовлено что является нарушением!прямиком в роспотреб с такими темпами Очень испортилась еда готовая-обеды Не вкусно Теперь можно купить дешевле и вкуснее в Виктории обеды от Мираторга и тд
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем в этом направлении, корректируем меню, подбираем рецепты…
Игорь Зуев
Спасибо персоналу «Шарлотта» за вкусные кондитерские изделия, благодаря вам мне удалось порадовать свою половинку!
29 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и фото!
Сергей
Посетил первый раз, около 18 часов. В наличии обычная и сладкая выпечка. Цены показались слегка завышенными по сравнению с другими местами, но все было вкусно. Отдельный плюс за чистый туалет. В кафе полное самообслуживание, греешь еду сам - стоило бы повесить инструкцию над микроволновкой. Сладкие десерты свежие и вкусные.
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Дарья Бабенко
Заказывала торт на день рождения в Зеленоградске. Спасибо большое, очень вкусный и красивый торт, все пожелание учли. Респект Вам. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Юлия Фамилия
Очень вкусно, классный печеночный торт
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Таня Краснопёрова
Вкусно :) пирожные понравились, свежие и сладкие Продавец общительные, вежливый, объяснила что и как . Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
Yulia Ammer
Незамысловатая кофейня на районе с ценами центра. Интерьер отсутствует, особо не посидишь не насладишься обстановкой. Сэндвичи / киши / круассаны стремятся к 300₽ за штуку, но по вкусу приличные. Единственное, я ума не приложу, откуда у людей такие ценники в голове появляются на выпечку и десерты. Кофе средней цены и вкуса.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы уделяем особое внимание нашим десертам и выпечке. У нас отдельный цех с профе…
Мария Борисова
Выражаю благодарность за очень вкусные десерты!👌🏼👌🏼👌🏼🤗🤗🤗 Особенно понравилась "Прага", с кофейком - превосходно!)
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилось.
ЮА
Юлия Алымова
Отличная кондитерская! Заказывала из другого города торт Карамельная молочная девочка дочке на день рождения, который она отмечала в Калининграде. Ориентировалась при выборе кондитерской на отзывы и не прогадала! Вкусный красивый торт со свечами был доставлен к завтраку, как я и просила. Сюрприз удался! Именинница и подружки по достоинству оценили вкус и внешний вид тортика! Все отлично! Хочется отметить клиентоориентированность ребят: со мной связались, уточнили все пожелания, доставили максимально рано, как я и просила. Спасибо вам! Успехов вам и больше довольных клиентов!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв!
Gena Doc
Были здесь 2года назад, все на уровне, качество, сервис, небольшой, уютный офис, но качество респект!
ИГ
Илия Гущин
В этой кондитерской работают мастера своего дела!!! Заказываю у них торты постоянно, всегда в восторге! Недавно заказывал торт на корпоратив, все были просто изумлены внешним видом и вкусом торта! Очень рекомендую это место!
20 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв. Нам оень важно Ваше мнение!
Алёна -
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
ВД
Вероника Дайните
Посещаю кофейню довольно часто, очень вкусный,насыщенный кофе Выпечка, кондитерские изделия соответствует вкусу и качеству Всегда подскажут , предложат попробовать что-нибудь новенького,продавцы очень внимательные,вежливые😇 Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв.
Олеся Трофимова
Еда хорошая, но напрочь отсутствует сервис, не получила элементарного приветствия и прощания, ответы на вопросы вытягивать приходится, надменный вид. Хочется зайти в кофейню, и получить теплоту, возможность поднять настроение, но это не про данное заведение, к сожалению
6 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв, проведем контроль качества обслуживания.
Елизавета
Брали здесь в разное время торты: медовик и шоколад-орех-карамель, и то и то - отличные торты! Полноценные! Спасибо, что свежие всегда!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
v
vksdkvv
чудесное место, очень вкусные десерты и кофе, замечательный бариста Яна, очень вежливая и тактичная, говорит ровно по делу, делать самый кофе, всем советую это прекрасное блюдо заведение!
Полина id171984132
Очень расстроили. Попалась какая-то нитка. Как будто от чайного пакетика. Скорей всего на кухне не соблюдаются никакие нормы. Больше заказывать там ничего не буду. Мерзко.
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Не отвечали мы, так как Ваш отзыв не был опубликован. Только сейчас увидели. С…
КС
Каталина Скосарева
3 Марта заказала 2 тортика "Пища богов" и "Клубничный пломбир" было ооочень вкусно, спасибо, рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Каталина, рады, что Вам понравилось! Пробуйте и другие начинки.
Андрей _
Самый любимый торт - муссовый, очень вкусный. Сегодня не было в наличии, проконсультировали по другим, помогли выбрать. Нравится это место.
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
ОБ
Олег Булюкин
Очень хорошее место где можно испить различного кофе и угоститься всякими вкусняшками как размера мини так и макси, заказать всерозличные кондитерские изделия. От себя заказывал торт на день рождения это просто был кондитерский шедевр. Рекомендую, пробуйте и наслаждайтесь!
5 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценили и оставили отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Карина Иванова
Очень вкусный кофе и милая девушка-бариста!
20 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ксения Кузнецова
Часто захожу выпить вкусный кофе! Прекрасные завтраки и свейжайшие торты! Персонал всегда привнтливый и вежливый. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили.
Андрей К
Приятное заведение, удобные диванчики, любезный персонал, вкусное кофе
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что Вам понравилось у нас!
Маргарита Бирюкова
Хорошая пекарня , продавец Вероника очень отзывчивая, вежливая, добрая девушка, очень приятно заходить в её смену 💚
12 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам заотзыв!
EC
Ekaterina Chursinova
Хочу поблагодарить сотрудников Шарлотты за вкуснейший заказной торт Медовый и капкейки. Гости заценили и мигом съели)) Спасибо!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. рады, что Вам понравилось.
Елена Тамонникова
Хороший ассортимент, вкусные кондитерские изделия, бывают приятные акции, уютная атмосфера, ну и очень вежливый и приятный персонал
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв.
Марина Доценко
Замечательный Молочный ломтик - мягонький, с лёгкой сметанной кислинкой. Прага вкусная, но не классическая - нет прослойки повидла, а жаль. П.с. в кофейне замечательный аромат пироженок
ЕА
Елизавета Алексеевна
Очень приятное место, делают самый вкусный кофе❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Рады, что Вам нравится.
Мари Ч
К еде вопросов нет, персонал нужно учить разговаривать с поситителями
Спасибо, проведем проверку.
ТВ
Тимур Венскевичус
Отичное кафе, персонал отзывчивый и вежливый, выпечка вкусная и кофе тоже на уровне🥰
Тимур, спасибо.
Оксана Вершинина
Очень вкусно, Любим тут вкусные булочки и тортики!! рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо! Очень приятно видеть здесь важно гостя нашей пекарни!