Ас дент
3.8
3.8
СП
Светлана Пожай
Хочу не просто написать отзыв, а помочь найти кому-то СВОЕГО врача. Я очень "нервный" пациент, панически боялась стоматологов. К Ксении попала с полным набором проблем. Импланты, коронки, кариес, восстановление прикуса, здоровье дёсен и эстетика " зоны улыбки". Вот объем работы, который проделала Ксения за 3,5 месяца. Доброжелательность, спокойствие и профессионализм помогли мне перестать бояться лечения зубов. И собирать комплименты, как красиво выглядят мои зубы! И не только это. Работа Ксении позволила мне перестать стесняться улыбаться. И это важно. Качественные материалы и новые технологии, отношение врача, её профессиональные качества- все сложилось! Рекомендация честная! От всей души и красивых, здоровых зубов).
ЮЮ
Юлия Юшкова
Отличная стоматология. Очень грамотные специалисты. Советую 100% Все зубы красивые и здоровые
Кристина Лемехова
Екатерина Михайловна – мой стоматолог, которому я доверяю на 100%! Уже несколько лет наблюдаюсь только у неё – и каждый раз это высочайший профессионализм, внимательность и душевное отношение. Она не просто лечит, а делает это с ювелирной точностью, сохраняя зубы даже в сложных случаях. Особенно ценю её спокойствие, тактичность и умение создать комфортную атмосферу. После визитов к Екатерине Михайловне остаётся не только здоровая улыбка, но и приятное чувство, что ты в надёжных руках. Это именно тот врач, с которым перестаёшь бояться стоматологов! ❤️
ДИ
Дарья Иваночко
Если хотите остаться без зубов и без своих кровно заработанный денег, то не сомневайтесь- это то самое место! Очень долгий и мучительный процесс занял, что бы исправить, то что сделала Ксения. Цирконий через пару недель развалился,зуб который лечила КСЕНИЯ через месяц ужасных болей пришлось депульпировать, а на остальных зубах менять пломбы. Так что делайте вывод. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, а ПРОСТО БЛОКИРУЕТ ТЕЛЕФОН. Никогда не писала плохих отзывов, но в данном конкретном случае не смогла промолчать!Прошу берегите себя и свое здоровье!
МН
Михаил Наукович
Не рекомендую данную забегаловку.Отдал 150000 рублей за два чудом прижившихся им.планта.Бюгель который держался на зубе,который нужно было удалять,и запломбированный зуб,под которым оказался кариес.Об этом я узнал , случайно обратившись в другую клинику и сделав кт
Анна Гетман
Уже не первый год хожу всей семьей только сюда! Ксения Николаевна профессионал своего дела, решила проблему с моим прикусом, которую никто не мог решить. Цены одни из самых адекватных в городе👌
Мурод Сохибов
?
ЕГ
Елена Горбовенко
отличная клиника, доктор Ксения Николаевна профессионал своего дела, качественное оказание услуг и приятные цены, рекомендую)
A User
Врач не компетентная.Пришла на читку, врач сказала что у меня кариес 16 и 15 зубов предложила лечение, я согласилась, в процессе полностью раскритиковала мой прикус, пугала что к 40 годам выпадут зубы, прикус сильно занижен нужно обязательно лечение ортодонта и дала номер какого врача.По итогу лечения врач почему то сделала мне 3 пломбы еще и 14 зуба.Пломбы сделала очень высокими я не могла и не могу посей день жевать ими! На следующий день обратилась сюда же чтобы пломбы подпилили на что мне напомнили об очень сильно заниженном прикусе и что мне надо потерпеть, суставу будет легче - по мнению доктора. Что имеем сейчас на консультации у ДВУХ ортодонтов мне сказали что мой прикус в порядке, я сделала МРТ ВНЧС, КТ,для того чтобы в итоге получить заключение что все в норме и пломбы эти завышенные нужно менять суставу от них не легче а хуже только. Потрачены 18к в пустую, и ко всему этому идти переделывать 3 зуба.Договор о предоставлении мед.услуг не дают в этой клинике имейте ввиду,согласие прочие документы тоже отсутствуют.
AE
Angelika E
нарастили зуб, быстро красиво, качественно. Спасибо!
Надежда Н
Доктор Прекрасно сделал свою работу! Очень понравилось) спасибо
Дима Карташов
Откололся зуб,оголился нерв, боли были адские, обратился в данную стоматологию с острой болью ! Все сделали первокласно! Рекомендую данную клинику!
ИМ
Ирина Максимова
Отличная врач Ксения, внимательная и отзывчивая. Что немаловажно, предлагает альтернативные варианты лечения, что реально может сказаться на цене. Цены доступные. Спасибо Вам, буду ходить к вам и дальше.