Надежда
Пансионат по уходу за престарелыми людьми
Эдуард Краснов
История у нас непростая... Долго ухаживали за мамой дома, но нам уже стало тяжело физически это делать, сильно не успевали с работой переездом и прочими вещами. Решили обратиться сюда, и это мы думаем оказалось правильным решением. Заселили сюда нашу маму без проблем. Мама ухоженная, в хорошем настроении, персонал относится ко всем с уважением и добротой. Условия замечательные, в комнатах чисто и красиво. Кормят тут прекрасно, мама даже стала кушать больше, за счет чего и чувствует себя лучше. Огромная благодарность всему коллективу!
Искандер Тесеев
Приезжали с сестрой на экскурсию, прежде чем оформить сюда нашего отца. Нам показали комнаты, кухню, двор - все аккуратно, без показухи. После беседы с персоналом и директором с выбором определились окончательно. Папа живет здесь уже вторую неделю, доволен, настроение улучшилось. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу этого пансионата, за то что создают уют и комфорт для пожилых людей в таком непростом и нужном деле! Спасибо!
Александр Рябов
Уютный и доброжелательный пансионат. Бабушка живет здесь уже полтора месяца, и за это время мы только убедились, что сделали правильный выбор. В комнатах царит порядок и тишина. В помещении тепло, еда готовится здесь вкусная, для некоторых индивидуально, с учетом непереносимостей и прочих вещей. Отношение персонала очень теплое, видно, что к каждому находят свой подход, в том числе и к нашей бабушке. Переезд сказался на бабушке положительно, стала в разы активнее, по ее словам даже лучше себя чувствует. Все отлично,но остановки рядом нет, сам я сейчас после операции, приходится на такси добираться.
Антон Косаткин
Замечательный пансионат, с замечательным персоналом!) Дедушка после инсульта требовал постоянного ухода, и здесь с этим справились просто идеально. Персонал заботливый, аккуратный, постоянно на связи с нами. Отдельное спасибо повару Виктору, готовит вкусно, даже наш дед ел с удовольствием. Созвоны и личные посещения проходили хорошо, и деду и нам все понравилось)).
Слава Петренко
Когда выбирали пансионат для бабушки, сомневались, как она воспримет переезд. Но уже через несколько дней сказала, что чувствует себя тут хорошо. Комнаты уютные, персонал доброжелательный. Сиделки Вергиния и Оля проявляют максимум участия, а еда вкусная и полезная. Мы рекомендуем это место!
Роман Николаев
Выбрал данное место после консультации и просмотра ряда отзывов, было очень важно не ошибиться с выбором, поскольку уезжали в длительный отдых, на 1,5 месяца. По итогу уже пишу свой отзыв. Питание здесь состоит из разных продуктов, все очень хорошо рассчитано, с учетом всех непереносимостей и прочего. Сам персонал помогает, разговаривает, поддерживает своего постояльца - это уже со слов нашего дедушки. Созванивались регулярно, никто нам не мешал. В общем все на высшем уровне. Благодарим всех работников этого пансионата!
Дамир Рафиев
Бабушку привезли сюда после выписки из больницы, сначала переживали, как она привыкнет, но уже через несколько дней стало видно, что ей здесь удобно и спокойно. Комнаты светлые и чистые, уход за постояльцами на высоте - Вергения и Ольга всегда рядом, помогают в любой ситуации, даже если нужно что-то срочное. Санитарки и сиделки квалифицированные!! Повар тоже отличный тут! Бабушка ест здесь с удовольствием. Особенно радует, что персонал умеет общаться с пожилыми людьми, проявляет терпение и внимание, создают настоящее ощущение уюта и комфорта для пожилых людей!
Александр Миткин
Размещал здесь своего деда на постоянное пребывание. Комната удобная, чисто, есть все необходимое. Вергения и Оля помогают с любыми повседневными задачами), санитарки Люба и Галя следят, чтобы было комфортно. Питание, которое готовит Нина, очень хорошее, дед ест с аппетитом)). В общем все работают очень слаженно! Приятно видеть, что персонал работает с душой и уважением к пожилым!)))
Егор Куприянов
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Забота чувствуется с первого дня. Наш дедушка доволен, особенно хвалит Галю и Вергению. В комнате чисто, постель меняют ежедневно. Еда вкусная, спасибо Нине. Хорошее место, можно смело им доверять!
Марина Алексеева
Пансионат уютный, атмосфера домашняя. Бабушке нравится, говорит, что персонал добрый. Особенно отмечает санитарок и сиделок. По поводу кухни мы тоже узнавали заранее, питание сбалансированное, все очень вкусно и полезно. Мы спокойно оставляем нашу бабушку здесь, знаем, что она в надежных руках.
Альберт Гончаров
Остановили свой выбор на пансионате Надежда, для пожилого отца. Пансионат как отель, в комнатах полный порядок и красота. Сиделки 24/7 рядом, очень заботливые люди. Виктор готовит вкусно и разнообразно, питание полноценное. Отец ел тут почти всю еду, хотя дома у нас с этим было тяжеловато, по звонку сказал нам, что ему тут спокойно и комфортно, за что благодарим всех сотрудников данного прекрасного пансионата!!!
Балышбек Абдуллаев
Хороший пансионат, удобное расположение. Жила тут наша бабушка уже не в первый раз, сначала во время ремонта и продажи старой квартиры, а в последний раз во время нашего отпуска. Условия ей очень нравятся. Сиделки внимательные, санитарки всегда помогают. 👍👍👍 Бабуля едет сюда с интузиазмом. 😊🙏 Для нас главное, что она под присмотром и в надежных руках. 👍 Жалоб у нас нет. 🙌
Дмитрий Михалев
Бабушка жила здесь несколько недель. Первое время тяжело привыкала т.к человек уже довольно в приличном возрасте… Но сиделки Вергения и Ольга нашли к ней подход, были внимательны и терпеливы. Санитарки всегда рядом, помогают. Питание полноценное, повар Виктор старается, еда действительно хорошая, о чем сообщила нам наша бабушка). Мы довольны, что обратились именно сюда)). Работники тут мастера своего дела!!!)))
Вероника Маркова
Устроили моего дедушку сюда на месяц. По началу как и все конечно же переживала, незнакомые люди и новое место. По приезде нас тепло встретили, персонал произвел на меня очень хорошее впечатление: сиделки не отвлекаются, видно что заботятся о людях, санитарки поддерживают чистоту и помогают по мелочам. С поваром отдельно разговаривали по поводу рациона. Готовит он вкусно, дедушке все понравилось. Атмосфера спокойная. Благодарим за вашу заботу и терпение.
ДФ
Дамир Фардиев
Дедушка любит самостоятельность, поэтому мы долго уговаривали его согласиться на временное пребывание в пансионате, пока мы будем заграницей и не сможем его навещать. Но когда он вернулся, то сказал, что очень скучает по пансионату. Удивительно, как быстро он адаптировался благодаря заботе персонала, удобно, что в пансионате следят за чистотой, готовят, даже есть различные интерактивы, чтобы не было скучно. В общем, благодарность управляющей Наталье Владимировне за то, что все прекрасно организовано, а также всему персоналу!
Алиса Карасева
Бабушке пришлось провести две недели в пансионате, пока я лежала в больнице после операции. Это был стресс для нас обеих, но сотрудники справились на все сто. Сиделки в этом пансионате настоящие ангелы-хранители. Хотелось бы выразить свою благодарность и глубокое уважение персоналу данного заведения!) Теперь знаю, куда обращаться в случае различных форс-мажоров. Благодарю!))
Александр Иванов
Когда понял, что больше не могу заботиться о папе сам, долго искал место, куда можно доверить его здоровье и душевное состояние... Этот пансионат стал настоящим спасением. 🙏 Ему здесь очень комфортно, он даже начал ходить на прогулки, чего давно не делал. 👍 Регулярно выхожу на созвоны с отцом, и приезжаю лично, так как пансионат в черте города и мне удобно это делать, ему все нравится! 👍👍👍
Александр Тимофеев
После инсульта у бабушки требовался постоянный уход, а дома это стало нереально, мед образования у нас нет, мебель всю обновлять на специальную тоже нет возможности. Мы нашли этот пансионат и ни разу не пожалели. Здесь всё продумано до мелочей: чистота, комфорт, регулярная поддержка. Сиделки Вергиния и Ольга стали для бабушки как родные, санитарки Галина и Любовь также вежливы, и следят за чистотой. Особая благодарность за внимание к её диетическим потребностям.
КИ
Карина Иванова
Мама провела в данном пансионате почти три с лишним месяца, пока мы решали вопросы с переездом. Сначала она категорически не хотела, но потом сама попросила оставить её ещё на время — так ей понравилось. Особенно трогает, как сиделки Вергиния и Ольга находят подход даже к самым сложным постояльцам. Ну и отдельная благодарность Наталье Владимировне, все организационные вопросы решались через нее, она то связующее звено, которое помогает организовать комфорт для каждого проживающего с учетом индивидуальных потребностей, благодарю за профессионализм!
Антон Алексеев
Пансионат достойный! Чистота, забота и комфорт на высшем уровне. Мама под присмотром, сиделка Вергения — настоящая умница, а еда от Виктора очень вкусная и полезная, все как надо.
Ангелина Чернышева
Разместили отца на время отпуска, так как оставлять одного было нельзя. Пансионат понравился: ремонт, хорошая еда, свежий воздух. 👍👍👍 Санитарки убираются регулярно, сиделки заботливые, питание полноценное 🍽. Отец был всем доволен, за что огромное спасибо сиделке Ольге! 💖
Аркадий Смирнов
Пансионат уютный, с домашней атмосферой. Комнаты светлые, везде чистота и порядок. Санузлы оборудованы, уборка регулярная. Сиделки относятся к постояльцам с заботой. 💕 Моя мама болеет синдромом Паркинсона, была грустная и кушала с трудом. Она мне говорит, что обзавелась здесь подружкой, а еще кормят в этом месте даже лучше, чем дома. 🥰 Ее настрой кардинально поменялся! Рекомендую данный пансионат, он выручит в трудную минуту! 👍
Полина Клюева
Дед нуждался в тщательном уходе и постоянном внимании, и здесь нам с этим помогли. Территория огорожена, можно гулять, воздух свежий. В комнатах комфортно, тепло. 👍👍 Особенная благодарность сиделкам Вергении и Ольге, помогают с любыми вопросами. 🙏 Дедушка наконец-то нашел здесь себе друзей, с которыми успешно проводит время. Спасибо вам!!! ❤
Эмиль Беспалько
Пансионат выбрали для Мамы на время нашего отъезда. Условия хорошие. Санитарки Галя и Люба следят за порядком, сиделка Ольга заботливая, всегда рядом. Мама довольна, особенно хвалит местную кухню, за что спасибо повару Виктору)). Советую данный пансионат!)
РЖ
Роман Жарков
Огромное спасибо сиделкам Вергении и Ольге! Моя бабушка сказала, что чувствовала себя прямо как дома. Очень доброжелательный персонал. Дом огорожен, можно выйти подышать свежим воздухом. В комнатах чисто, свежее постельное бельё всегда, в санузлах тоже всё чисто, без посторонних запахов. Повар Виктор кормил хорошо.
Элинка
В пансионат Надежда определили бабушку на месяц. Уход качественный, 24/7 сиделки и санитарки, персонал всегда присутствует, постояльцы никогда не остаются одни. Питание хорошее, полноценное и здоровое. Сам дом современный, с нормальным ремонтом, проведён интернет и есть кабельное ТВ.
НЦ
Наташа Цветкова
Удобное расположение, отдельно стоящий дом со своей территорией для прогулок. Там даже беседочка есть. Нам провели экскурсию, всё показали. В комнатах хороший ремонт, качественный, удобные кровати. В санузлах тоже всё необходимое есть. Столовая зона чистая и удобная, есть место для досуга, где они проводят время. В общем чистота, порядок, никаких посторонних запахов. В комнатах достаточно свежо и просторно. Готовят хорошо. У них свой повар Галина, еда вкусная, домашняя, из хороших продуктов, сбалансировано всё. Стоимость размещения в пансионате, на мой взгляд, полностью оправдана, так как условия здесь действительно хорошие.
Анастасия Никифорова
Мы сюда на некоторое время определили дедушку. Оставить его дома одного было страшновато, поэтому договорились с этим пансионатом, что некоторое время он поживёт здесь. Условия здесь приличные, есть всё необходимое для проживания. С собой взяли самый минимум из личных вещей. Есть обычные кровати, есть медицинские для лежачих больных. Качественно ухаживают, вовремя убираются, за это спасибо санитаркам Гале и Любе, а также сиделкам Ольге и Вергении.
АФ
Аделина Фролова
Хороший пансионат, сиделки круглосуточно, поэтому в любой момент могут подойти и помочь. Здание огорожено, есть возможность выйти на прогулку, подышать воздухом. Ремонт хороший, везде чисто. Персонал хочется отметить. Это сиделки Вергения и Ольга, очень хорошие, доброжелательные, работу свою выполняют добросовестно. Бабушка здесь и подругами обзавелась и даже немного поправилась, потому что кормят полноценно и сбалансировано.
МГ
Мария Гончарова
У нас здесь 2 месяца находилась бабушка, пока мы решали вопрос с переездом. Она хотела похвалить Ольгу и Вергению, это сиделки. Говорит, очень ласковые, очень обходительные, ухаживают хорошо, никто никогда не грубил, косо не смотрел. Также следили, чтобы она принимала вовремя лекарства. Бабушка диабетик, поэтому это крайне важно, плюс ещё уколы инсулина. За этим тоже следили, контролировали и помогали. Большое человеческое вам спасибо.
Кристина Козлова
По некоторым обстоятельствам папу пришлось сюда определить. Он инвалид первой группы, плюс уже возраст всё-таки. А мы уезжали на месяц, сам бы он не смог этот месяц один прожить. Хотя он может сам себя обслуживать Может есть, мыться, но допустим сходить за теми же продуктами, что-то приготовить, это он уже не в состоянии. Поэтому решили в пансионат его определить. Долго выбирали, смотрели, нужны были хорошие условия, хорошее отношение персонала. Надежда нам понравилась, тут чисто, хороший ремонт, очень отзывчивый персонал. Пообщалась почти со всеми, мне понравилось. Папа месяц ровно здесь находился. Забирала его в хорошем состоянии, в хорошем здоровье и расположении духа.
МШ
Маша Шишкина
Хочу отметить чистоту комнат, свежо, ремонт хороший, удобные кровати. Понемногу человек живёт в комнате, что немаловажно. В санузлах тоже чисто, всё необходимое есть. Санитарки Галя, Люба очень своевременный уход оказывали. Также как и сиделки Вергения, Ольга, которые и поговорят, и выслушают. Нету бюрократических проволочек при заселении, всё достаточно быстро проходит.
ЮМ
Юлия Макарова
Это отдельно стоящий дом с чистым ремонтом, всё очень опрятно, красиво. Есть телевизор, для лежачих больных есть специальные медицинские кровати. Хочу отметить санитарок Галину и Любу за качественную уборку помещений, заходишь и нет неприятного запаха. Ну и конечно же сиделок Вергению и Ольгу, очень хорошо ухаживали. Мама здесь находилась почти месяц, за это время я несколько раз её навещала. Мы часто созванивались. В общем минусов каких-то серьёзных в работе пансионата я не нашла.
Надежда Сидорова
Очень хороший уход в пансионате, плюс питание. Повар Галина отлично готовит. Меню разработанное, сбалансированное. Всего в достатке. Чистая питьевая вода есть. Стоят камеры видео наблюдения, поэтому всё безопасно. Есть интернет, с родственниками можно в любой момент созваниваться. Все условия созданы для пожилых людей - мероприятия, досуг. Своя территория, можно прогуляться. Хорошие кровати.
СА
Светик Анисимова
Долго мы были в поисках пансионата, не хотелось бабушку пусть и на время, но отдавать абы куда. Много где ездили, если честно условия не очень в других местах, либо дорого, либо очень далеко ездить. Благо нашли Надежду, здесь шикарные условия, если можно так выразиться. И нормальная цена, и близко от города. Очень хороший душевный персонал. Сиделки Вергения и Ольга, большое вам спасибо, что оказали бабушке должный уход, всегда были дружелюбны к ней!
ОМ
Оксана Морозова
Надежду нам посоветовали знакомые, действительно пансионат хороший. Управляющая Наталья Владимировна действительно старается сделать, чтобы пожилым людям было здесь максимально комфортно. Чтобы они не скучали, досуговые мероприятия, чаепития, праздники всякие, творческие вечера организуют. Хорошее питание, полноценное, сбалансированное. Близкое расположение, удобно добираться. Хороший ремонт, всё чистенькое. Нам пошли на встречу, сначала мы думали на неделю разместим бабушку, но потом выяснились обстоятельства, что пришлось оставить на месяц. Без проблем оставили, вообще у них можно на неограниченное количество времени оставлять. Документов и формальностей всяких по минимуму.
МР
Марина Романова
Огромное спасибо Наталье Владимировне за то, что она создала в пансионате такую тёплую атмосферу, приближённую к домашней! Не страшно и не стыдно было в таком месте оставлять родственника, пусть даже и на время. Хорошее питание, чистый воздух, прогулки, ремонт современный, ухаживают за постояльцами. Наталья Владимировна всегда была с нами на связи, мы звонили, спрашивали, как состояние родственника, всё нам рассказывала. Естественно приезжать можно было, но так как находились в другом городе за много км, то посещать не могли, поэтому часто созванивались.
Надежда Х.
У нас здесь жила бабушка несколько месяцев, пока решался вопрос с жилплощадью. Бабушку потом забрали, она до сих пор вспоминает сиделок Виргину и Наталью и хвалит Виктора, говорит, что очень вкусно готовил)) Да и в целом пансионат хороший, ремонт нормальный, удобное расположение, поэтому могли навещать периодически бабушку. Она здесь даже подруг себе завела, до сих пор созваниваются)
вг
вики гурциева
Пансионат находится в удобном месте, можно хоть через день приезжать и навещать родственника. Спасибо Наташе и Вергине это сиделки, очень чуткие, внимательные и реально заботились, а не игнорировали. Ну и конечно замечательная управляющая здесь Наталья Владимировна)
Оксана Останина
Очень удобное расположение, не так далеко ездим чтобы навестить нашу бабушку. Первые впечатления были не самые доверчивые, но после рассказов бабули мы поняли что переживать не за что, все прекрасно и спокойно. Хотим сказать спасибо от всей семьи, за хороший уход и заботу!
Валентина Сидорова
От всей семьи выражаем огромную благодарность персоналу и администраторам пансионата за заботу, поддержку и человеческое отношение. В пансионате более двух лет проживала наша бабушка (также она любимая мама, теща и прабабушка), доброе отношение персонала, отзывчивость позволили быть нам уверенным, что наша родная получает достойный уход в преклонном возрасте. Доброго здоровья и радости, самые светлые пожелания персоналу!
Александра Коновалова
Приятная атмосфера, заботливый персонал, очень вкусно кормят! Есть территория для прогулок, комната отдыха, досуга. Чувствуется, что в этом пансионате все сделано с душой для людей! Спасибо за нашу бабушку! Все время хвалит сиделок Наталью и Вергину.
Ирина Черных
Отношение к чистоте на высшем уровне, в комнатах убирают. Всегда рядом есть персонал, который ответит на все вопросы, померит давление и проследит. Дедушка здесь 2 месяца, так вот он много хорошего рассказывал.
ВД
Виолетта Дорофеева
Я вынуждена была уехать в командировку заграницу, пожилую бабушку оставить было не с кем. Мне коллега посоветовала обратиться в пансионат. Сначала я была настроена негативно и категорично, получается, что я бабушку спихну просто на чужих людей и все. После долгих раздумий, советов и общения с самой бабулей приняли решение все же на месяц разместить ее в "Надежде". Ей очень понравилось, будем продлевать договор)
Кристина Кузнецова
Желаю процветания пансионату "Надежда". Так же крепкого здоровья управляющей Наталье Владимировне. Я уже во второй раз оставляю пожилых родителей на попечение данного пансионата. И мама и папа не против, всегда собираются сюда с огромным удовольствием. Присмотр и уход здесь должный, кормят отлично, отдельное спасибо повару Виктору!)
Алёна Родичева
Здравствуйте, хочу в очередной раз поблагодарить сиделок из пансионата "Надежда" за квалифицированную помощь моей маме. Наталья и Вершина находились рядом всегда, мама в момент моего отъезда ни в чем не нуждалась. Очень приятно, что существуют такие пансионаты.
Светлана Ерофеева
Дедушка попросил написать отзыв про этот пансионат. С интернетом он особо не дружит. Поэтому пишу я о том, в каком восторге и хорошем настроении пребывает дедушка после проживания в "Надежде"! Часто вспоминает и просит передавать приветы Вергине и Наталье, а также Виктору!
Александр Львов
В этом пансионате очень ответственные и добрые люди. У меня здесь жила бабушка. Вот она часто вспоминает весь коллектив, персонал. Никогда за все время даже голос не повысил, все очень душевные. Наталья Владимировна, сиделки Вергина и Наташа, повар Виктор-это те люди, с которыми нам довелось лично пообщаться, и мы очень Вам благодарны!
Наталья Беспалова
Спасибо большое за помощь, профессионализм и компетентность. У нас очень сильно болела бабушка. После кончины дедушки, появилась апатия, она перестала ходить, ничего не не радовало. Нам посоветовали поселить ее на время в пансионат. Большая благодарность управляющей пансионатом Наталье Владимировне, она нас консультировала по размещению от и до, мы очень переживали. И о чудо, прожив там 4 месяца, бабуля стала ходить сама в туалет, даже на улице гуляет. Жизнь заиграла новыми красками!)
Вера Захарова
Мы переезжали в другой город, так как в новой квартире должен был производиться ремонт, больную маму разместили в пансионате "Надежда". Остались очень довольны, за мамой был должный уход, за это спасибо сиделкам Наталье и Вергине, они всегда рядом и смотрят за постояльцами, обзавелась подругами)