Ремонт одежды
4.3
4.3
Александр Вальтер
Всё на профессиональном уровне. Компетентность и профессионализм.По срокам и качеству только 5+ Посоветовать могу только этого мастера. Спасибо большое за вашу работу.
Отличное ателье! Качественная работа, и недорого! Подогнали по длине рукава пальто! Спасибо!!!
Мария Ващенко
Отдала подшить рубашку,не так отрезали и швы ужас
ЛК
Лучший Кисик
Приятная женщина работает в данно ателье. Маленькое уютное помещение. Где светло и чисто. Отдельный полиум для примерки одежды, также аккуратно и чисто. К тому же около дома) На входе вкусный аромадифузор за что отдельное спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся сделать максим для комфорта клиента. Будем рады видеть вас снова!
VL
Vladimir Litvinenko
Быстро и качественно
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Бегман
Отличное ателье ,рекомендую 👍 Не где не хотели браться сделать вещь ,тут мне помогли за пару минут ,я очень была рада и благодарна сотруднице 🙏🏻по больше бы таких внимательных людей,как она ))
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!)
МВ
Мария Ващенко
Отличное ателье,спасибо Вам!!!
V
Vladimir
Отлично отремонтировали джинсы!
Ксения Ксения
спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа. нужно было срочно ушить брюки к мероприятию - мастер вошла в положение, не смотря на большое количество заказов, и сделала работу в нужный мне срок
3 августа 2023, официальный ответ
ЯФ
Яна Федорова
Приносила штаны, нужно было укоротить, сделали все быстро, идеально все подошло, качественная работа и приятное обслуживание.
Анастасия Марика
Отдала топ на ушивку резинки - итог топ потеряли. Найти не могут..
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль что произошло подобное,вы правы, это конечно не допустимо. Но справед…
Nik
Сдавал 2 куртки на химчистку, и пропитку водоотталкивающую, так как заводская пропитка продержалась 4 года. Они отвозят вещи на химчистку куда то. В общем почистили на 4 по оценке. А пропитки Я так и не почувствовал, маленький дождик моросил и куртка все пропитала. Раньше отталкивала воду. В квитанции - договоре прописано что при выявлении дефектов-свяжется технолог. То ли его там нет, прогуливает, то ли ему пофигу..ни рекомендаций, ни анализа, ни оценки вещей. Также забирал, смотрю у меня мех на 1й куртке полез. Технолога в химчистке похоже нет. И порванные пару мест, мне не сообщили, Я бы оставил подшить. В общем из 2х курток ни одна не пропитана. Деньги взяли за пропитку. 2 бала, а не 1. Так как на подшивку. 1 из этих курток оставлял и прошили хорошо (женшина с самого ателье).
Владислав Нестеров
Приносил джинсы с протертой до дыр промежностью, думал что скажут просто выбросить их и что их уже не подшить. В итоге их с охотой взяли на ремонт и на следующий день моему восхищению не было предела. Джинсы были отремонтированы на ура ! Поставили заплатку изнутри и прошили прямо цвет в цвет, тон в тон, снаружи смотрится практически идеально !!! А самое главное что промежность стала ещё крепче и джинсы могут ещё дальше радовать , когда их носишь !!! Короче превосходная работа и приятный персонал !
11 января 2023, официальный ответ
Сергей Тимофеев
Отличное ателье. Быстро качественно недорого.
26 декабря 2022, официальный ответ
ДП
Денис Петров
Укорачивал джинсы с подворотом Сделали быстро и качественно 👍
25 декабря 2022, официальный ответ
Катерина Ковшар
Мне нужно было срочно сделать замок на детской куртке,нашла по близости это ателье. Сделали все быстро и качественно. Ребенок в тепле, я довольна, рекомендую!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Воронин
Отличный сервис, все быстро и качественно. Теперь еду с другого района, если что-то необходимо сделать. Благодарю вас ещё раз за хорошую🙏🏼🙏🏼
Елена Андреева
Меняла молнию на пуховик! Быстро, качественно, без замечаний. Спасибо! Рекомендую
Олег Котов
все на высшем уровне 💪
Виктория Пашинина
Кот порвал олимпийку , в районе замка, нужна была срочно, попросила сделать побыстрее, пообещали сделать за 2 часа , сделали за час, очень благодарна за сделаную работу , пишу отзыв спустя 2 недели , только вспомнила)
MP
Maxim Plesovskikh
Быстро и качественно, буду обращаться сам и всем рекомендую 👍
Kirill S.
Прошло полторы недели, а куртки с химчистки так и нет, женщина, которая принимает - божий одуванчик, но услуга оказывается далеко не в срок
25 октября 2022, официальный ответ
Стараемся всегда выполнить заказ раньше указанного срока, но порой и у нас бывают задержки, просим п…
Ж
Жанна
Всегда ушивала вещи здесь, не было никаких проблем. Вчера принесла шорты новые с этикеткой и бирками, попросила ушить. Сегодня пришла забирать, ушили хорошо, но этикетку и бирки выкинули. На мой вопрос: «вы их выкинули?», женщина ответила: «ну да, а зачем они?» Шорты были брендовые, но это не суть. Не приятен сам факт, что кто-то решает за меня - нужны мне бирки или нет. Вдруг я завтра их продать захочу?! Спасибо за сервис👍🏼
Марьяшка Фил
Обращалась в это ателье неоднократно. Качественный пошив. Все понравилось. Персонал вежливый. При готовности отправляют сообщение, что очень удобно. Спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Вероника Метцлер
Несколько раз была в этом ателье. Все сделали качественно и быстро. Один раз нужно было срочно отремонтировать кофту ребёнку . Вошли в положение и сделали день в день
30 июля 2022, официальный ответ
AM
Anna Maziashvili
Отличное место!! Рекомендую.))
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова, в нашем ателье.
КС
Кристина Слёта
Чётко, быстро, всегда теперь сюда буду ходить
6 июля 2022, официальный ответ
Тимур Хамзаев
Не берутся за работу, говорят испортят швейную машинку. Везде берутся за аналогичную работу, а тут нет.
УМ
Уля Малолетка
Обращалась в ателье неоднократно, химчистка пальто и подшив одежды. Все отлично, быстро и недорого. Спасибо.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Буданов
Всё на высшем уровне:общение с клиентами,своевременное обслуживание,качество проделанной работы!Всем рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марго Добровольцева
Подшивали джинсы, остались довольны! Вечером привезли, на след день днём забрали 👌🏻👍🏻 Идеально)
Елена Белан
Приносила ушить пиджак по фигуре. Сделали все качественно и быстро. Спасибо мастерам. Рекомендую данное ателье.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Алексеева
Сдавала платье подогнать по фигуре. Сделали отлично, сидит как влитое. Спасибо мастерам. Буду рекомендовать данное ателье.
21 апреля 2022, официальный ответ
К
Клд39
Подшили брюки хорошо и быстро, а вот химчистку не советую, как были пятна на пальто, так и вернули
2 мая 2022, официальный ответ
Всю работу по ателье выполняют наши мастера, а вот химчистку осуществляет компания партнёр, в случае…
Анастасия Паршева
Обратилась впервые раз по замене молнии,все отлично,швы аккуратные,ничего нигде не торчит.Повторно пришла заменить клепки у ребёнка на бомбере,думала выбрасывать уже.В итоге справились на ура,носим дальше!!))Прекрасное ателье,рекомендую!!Очень вежливы и работе подходят с ответственностью.
21 апреля 2022, официальный ответ
JC
Julia Chinauskaite
Была замена заклепок, 3 шт. Одна в итоге оказалась не работающей, обнаружила уже дома, при примерке, что при щелчке она абсолютно не держится (брак) и закреплена не до конца (ходит на пол см туда сюда). Так как обращалась впервые, была абсолютно разочарована. Чек забирают, когда отдают вещь, потом ничего не доказать. На руках у клиента не остается никакой бумажки. Видимо, часто косячат, поэтому так делают. Никогда больше не обращусь в это место. И никому не посоветую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, во избежании подобных ситуаций наши мастера просят проверять выполненную работу на мест…
EL
Ester L
Работу делают быстро и качественно. Но некоторые представители персонала абсолютно не вежливы и не дружелюбны.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, учтём ошибки в работе персонала, будем улучшать качество общения с клиентами, будем рады видеть Вас снова!
РА
Роман Андреев
Быстро и не дорого.
СМ
Семен Мищенков
Это было великолепно , нужно было срочно подшить джинсы(на свиданку не попал бы), все сделали быстро, качественно. Спасибо, что пошли на встречу.
ИА
Игорь Амелькин
Принес на химчистку рабочую куртку, все почистили отлично! Спасибо!
ГЖ
Галина Жукова
Отдавала подушки чистить. Все нормально. Решила отдать плед большой. Ребенок описал. Вернули в таком состоянии, как и был. С запахом и с пятнами. Отдала на вторичную чистку. Люди просто посмеялись надо мной. Вернули снова в таком же первоначальном виде: с запахом и с белыми молочным пятнами. Сказали запах не убирается. Но вот деньги мною заплаченные забыли вернуть. Видимо это привычно доя них. Не приятно очень. Никогда никому не посоветую.
Natalya Ursaty
Всё ещё жду под дверями. Уже 55 минут. Дозвониться тоже ни как не получается. Жаль, что такое отношение
Natalya Ursaty
Кск же так. Более 30 минут стою под ателье и не могу забрать заказ. Если на двери табличка перерыв 10 минут, не верьте, будете ждать более получаса, а может и более (((
Анна Андреева
Отдавала одеяло в химчистку, все сделали быстро и качественно. Приятный персонал и цены порадовали. Буду обращаться еще.
DM
Dmitry Miroshnichenko
Хорошие мастера, всегда делают вовремя и качественно
Наталья Форсюк
Ходила менять молнию на куртке, хорошие мастера, недорогие цены, рекомендую!
СЕ
Сергей Елисеев
Хорошее ателье, отличные мастера. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Зверева
Отличная мастерская,качественный ремонт одежды за разумную цену,рекомендую.