СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
ЮК
Юлия Королева
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Оформила страховку Защита на любой случай быстро и без сложностей. Все условия четко прописаны. Оператор в поддержке подробно объяснил нюансы по опциям и дополнительным скидкам. Можно оплачивать цену частично или разбить на ежемесячные платежи. Лучше так платить по кусочкам, зато включить в сам полис побольше опций.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за выбор страховки «Защита на любой случай». Мы очень рады…
ФМ
Федор Минаев
Калининград, Интернациональная улица, 59а
жена убедила оформить ДМС, классная вещь оказалась.) недавно вот зубы лечил в очень хорошей клинике и заплатил всего 30% от стоимости за все процедуры.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ДМС оправдал ваши ожидания и позволил качественно прой…
ВИ
Валера Иванов
Калининград, улица Черняховского, 4Б
Однажды мой автомобиль поцарапал забор на частной территории. Владелец участка предъявил претензию. По полису ОСАГО страховая компания компенсировала ущерб, и мне не пришлось оплачивать ремонт из собственного кармана
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что полис ОСАГО смог защитить вас от финансовых рас…
владимир Зинатшин
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
По защите карт получил компенсацию 47 тысяч рублей. Это как раз та сумма денег, которую у меня с карты неизвестные украли, так что все справедливо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что страховая компенсация полностью пок…
Анна Тарасова
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Хорошо что вовремя обратилась в поддержку, до оформления полиса. Мне подробно рассказали, чем отличается расширенная и минимальная страховки на домашних животных. Купила расширенную, потому что по ней страхуют еще и от болезней, а не только от травм
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что вы обратились в поддержку заранее и выбрали подходящую страховку. Расшире…
ПК
Пётр Колесников
Калининград, улица Черняховского, 4Б
Думал что на урегулирование по ОСАГО уйдет гораздо больше времени. В итоге очень быстро подготовили соглашение, на общую сумму 62 тысячи. Я успел посоветоваться со знакомыми мастерами, каждый примерно такую же сумму мне и назвал, так что соглашение подписал спокойно.
20 октября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что урегулирование по ОСАГО прошло быстро и удобн…
Остап Панов
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Сложно только со сбором документов по защите карт и то потому что надо в полицию обращаться, а там любят потянуть время. Итог положительный, компенсацию мне выплатили. Вот только до сих пор не пойму, как же так у меня данные карты узнали, что я даже не заметил?..
1 октября 2025, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что сбор документов, особенно связанных с обращ…
Игорь Киселев
Калининград, Интернациональная улица, 59а
У меня никогда раньше не было полиса ДМС, в этом году оформил и понял, как раньше ошибался, что не делал такую страховку. Я даже буду считать сколько денег на самом деле экономит такой полис - много. Страховка покрывает как лечение, так и обследования, сдачу анализов, клиник по полису много, нет вообще никаких проблем найти хорошего специалиста и подобрать удобное время записи.
1 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что полис ДМС стал для вас настоящим от…
Джамиля Копотилова
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Когда в отпуске была в Турции понадобилась помощь юриста и так как это было включено в полис, я позвонила по номеру в полисе и спросила какие вообще у меня есть варианты. Там порекомендовали хорошего русскоговорящего юриста, который помог мне решить мои проблемы.
Алина Литвинова
Красноторовка (Зеленоградский муниципальный округ), Школьная улица, 5
Хочется поблагодарить поддержку Сберстрахования. Очень сильно нам помогали когда мы оформляли страховой случай по защите дома, там так много формальностей, во всем помогли разобраться 🙌
Антон Калашников
Колосовка (Зеленоградский муниципальный округ), Центральная улица, 3
Несколько раз уже приходилось обращаться за направлением на ремонт по КАСКО, так что ни разу я не пожалел, что оформил эту страховку здесь. Действительно к официалам попал сразу
Алёна Ежова
Калининград, улица Юрия Гагарина, 99
После неприятного случая с другой страховой компанией, я полисы теперь покупаю только в Сберстраховании. Здесь когда страховой случай произошел, мне без вопросов выплатили компенсацию, которая полностью покрыла стоимость ремонта.
ЮА
Юлия Агеева
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Я раньше не придавала значения страховкам, ОСАГО покупала где дешевле. Потом обратилась сюда сама после дтп как пострадавшая сторона, получила хорошую выплату. Теперь оформляю тоже тут, хотя здесь полис тоже один из самых дешевых
Глеб Вдовин
Светлый (Светловский городской округ), Калининградская улица, 21
По КАСКО, когда камень разбил лобовое стекло, сразу в страховую позвонил. Персонального менеджера назначили. Через 4 дня уже направление на ремонт мне дали, к официалам
Polina Максимова
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Калининградский проспект, 77а
ДМС пользуюсь регулярно, когда прохожу обследования, сдаю анализы, ну или заболеваю. Хорошие клиники доступны, с отличными специалистами и доброжелательным персоналом)
Алексей Козловский
Приморье (Светлогорский городской округ), Балтийский проспект, 7а
Для меня это надежная и честная страховая компания. Здесь действительно платят нормальные компенсации, если случай действительно страховой и прописан в договоре.
ВИ
Виктория Иванова
Полесск (Полесский муниципальный округ), Заводская улица, 1
Все хорошо. Не думала, что с таким стажем вождения могу попасть в аварию, но вот так бывает. Хорошо что Сберстрахование достаточно быстро выплатило компенсацию по ОСАГО и я уже сделала ремонт
Глеб Севастьянов
Пионерский (Пионерский городской округ), Комсомольская улица, 6
Вроде ничего такого не делал, но каким-то образом деньги с карты у меня неизвестные стащили. С этой бедой обратился в страховую, где у меня застрахованы банковские карты. Там сказали что компенсацию реально могут выплатить, но надо обратиться в полицию для начала. Так и сделал и вот на прошлой неделе деньги получил.
Александр Бабушкин
Ладушкин (Ладушкинский городской округ), Победы, 18
неплохо было бы знать что случай страховой еще до сбора всех документов, но этого никто не может заранее сказать. но хотя бы после этой бумажной волокиты убытки компенсировали.
ВП
Влад Проскурин
Красноторовка (Зеленоградский муниципальный округ), Школьная улица, 5
Мы с моим псом оба тут застрахованы) У меня ДМС со стоматологией, у него Защита питомца. Конечно я полисом пользуюсь чаще чем он, но и его один раз лечили. Компенсацию мне потом выплатили вскоре
Даша Суханова
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Ощущается что в этой страховой компании ценят клиентов и относятся к ним с уважением. Например когда я после аварии позвонила в поддержку буквально в панике, со мной очень спокойно общались, спросили про мое самочувствие, а потом уже дали инструкции по моим дальнейшим действиям.
КС
Катюша Савина
Калининград, улица Гайдара, 97
В этой страховой компании реально стараются помогать людям, консультируют подробно, проверяют документы сразу, чтобы вовремя переделать, если надо.
Константин Пименов
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Шатурская улица, 8а
Как в аварию попал, сразу же позвонил на 900, т.к. оформлено КАСКО в Сберстраховании. Назначили мне персонального менеджера Андрея, который уже давал указания, направил на экспертизу. Выплату я получил быстро, во многом благодаря его четким консультациям. Благодарен! 🤝
Александр Иванов
Калининград, улица Черняховского, 4Б
Благодарен страховой компании, к нашему страховому случаю отнеслись со всей серьезностью. Случай был действительно очень непростой и ущерб крупный. Конечно все это заняло много времени, но мы были готовы с учетом сложившейся ситуации. Тем более что некоторые документы приходилось переделывать. Компенсацию нам выплатили в итоге, так что конечный результат положительный.
ЮК
Юлия Королева
Калининград, улица Черняховского, 4Б
В пятый юбилейный раз обращаюсь по страховке в Сберстрахование 🙃 мелкий убыток каждый раз и если бы не было настолько простое оформление через приложение, то может и заморачиваться бы даже не стала. А так на заявление и документы минимум времени уходит, быстро отправляю все через приложение и страховая со своей стороны тоже всегда быстро рассматривает.
Юлия Егорова
Калининград, улица Дзержинского, 42
Начала пользоваться ДМС, купила себе его в Сбербанк страховании. Очень большая разница в обслуживании в клиниках, куда записываюсь по ДМС с поликлиникой, куда раньше ходила бесплатно. Врачи просто замечательные и наконец нашла эндокринолога, который действительно начал разбираться в моей проблеме. Прохожу сейчас тоже по ДМС обследование.
Марк Белов
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
Спасибо большое операторам поддержки, даже при второй просьбе о переназначении осмотра на другой день пошли навстречу. Только вот сегодня смог туда съездить, до этого не получалось из-за работы(
ЮС
Юлия Соколова
Калининград, улица Беланова, 8
Просто было получить деньги за потерянный багаж. Жаль, что его страховая вернуть не может...но деньги в качестве компенсации уже перевели.
Леонид Игнатьев
Калининград, Батальная улица, 17а
Не знаю на самом деле, к чему тут можно придраться. Разве что к отсутствию ремонта, но сейчас так везде по моему. Сбербанк страхование мне денег хотя бы нормально заплатило, хватило на все, и на запчасти и на работы. Вчера забирал машину из ремонта и очень внимательно смотрел как сделали. Оказалось что все отлично, по качеству не придраться опять же.
ЛГ
Лиана Галиева
Калининград, улица Александра Невского, 50-52а
Устроила выплата. Я думала будет меньше, так как на фотографиях и видео как-будто не очень видно было масштабы ущерба... Но я и документы все так-же подала, акт от УК сразу приложила, где все зафиксировано. Как итог компенсации насчитали на 45 тысяч. Я согласна с этой суммой. Перевели ее быстро
Анюта Кравченко
Калининград, Алданская улица, 26а
У меня со страховщиком споров не было, хотя раньше при обращении в другие страховые компании, без этого не обходилось. Тут просто повезло с выбором наконец, страховая работает честно.
Назар Анисимов
Калининград, улица 9 Апреля, 5-7
Купил новую машину и сразу застраховал по Каско. Дорого думаю, но ладно. А потом уже ближе к окончанию срока действия полиса вижу, что есть вариант со скидкой от Сбер Страхования его оформить. Посчитал, экономии на 7 т р вышло почти, естественно оформил! Покрытие то там даже шире получается по Каско СберСтрахования.
СГ
Светлана Гончарова
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), Курортный проспект, 4
Нормальная страховая с хорошим покрытием по полисам. Еще и с хорошей скидкой в этот раз получилось оформить все страховки просто за счет того, что включила их в защиту на любой случай.
Юрий Стариков
Калининград, Новый вал, 29-33
Понравилась цена на полис ОСАГО в этой страховой, так что оформил здесь. Оформление простое и самое приятное что в офис ехать не понадобилось.
ЗК
Зоя Козлова
Калининград, улица Профессора Баранова, 34
У меня полис ОСАГО тут, в начале лета оформила (когда с мужем купили мне машину). И вот в ДТП попала, хорошо что детей со мной в машине не было в этот момент. Я растерялась естественно, но на 900 позвонить догадалась. Там сказали не паниковать и проинструктировали по поводу того, что делать дальше. Компенсацию выплатили, а муж уже подбирал сервис и договаривался про ремонт.
Валерий Головин
Калининград, Московский проспект, 12
Когда купил машину - стал изучать предложения разных страховых компаний, пришел к выводу, что выгоднее всего будет купить КАСКО в Сбере. Оформить полис было очень легко, ввел свои данные в приложении и мне на почту сразу пришел электронный полис. В случае ДТП надо будет (ну не дай бог, конечно) позвонить по номеру 900 и там уже расскажут, что делать дальше.
ДЗ
Данила Зуськов
Калининград, Советский проспект, 2а
Обращался в разные страховые компании, у меня в этом деле опыт обширный. В Сберстраховании самое правильное отношение к клиентам и демократичные цены. Не понимаю тех, кто жалуется на дистанционный формат работы, меня это полностью устраивает.
Георгий Олялин
Калининград, Киевская улица, 95-101
В Сберстраховании самые выгодные полисы, я сравнивал в разных компаниях и на разных страховках. Была ситуация с ДТП, я обратился по своему полису КАСКО. Сразу назначили экспертизу, а после быстро выдали направление на ремонт. Сомневался в сервисе, но сделали все нормально и с хорошими запчастями.
Марина Кузнецова
Калининград, Московский проспект, 244
У меня ДМС от Сберстрахования, на работе новой оформили. Думала, что очередная бумажка, но оказалось, что по этому полису можно не только лечиться, но даже и обследования проходить, УЗИ и др. процедуры по нему же проходят. А еще я по нему сразу пролечила зубы, оказалось, что там уже назревали серьезные проблемы.
ЕА
Елена Аникеева
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
ДМС оформила впервые в жизни, раньше не считала это чем-то важным. А теперь поняла, сколько денег он мне помогает экономить! Особенно по стоматологии! Я посчитала, только на ней за этот год сэкономила 80 тысяч))
СБ
Светлана Брюханова
Калининград, Интернациональная улица, 59а
Получила деньги по страховке от несчастного случая. Конечно лучше бы я на работу ходила, а не дома в гипсе сидела, но случившегося не изменить 😓 По крайней мере сейчас я сижу не на голодном пайке, есть деньги и на лечение, и на текущие расходы.
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Калининград, улица Белинского, 38
Самая нормальная СК из тех что я знаю. Тут и поддержка на связи все время, и насчет компенсаций они не жмутся. Я обращалась по ОСАГО и мне выплатили все до последней копейки.
НБ
Настена Богданова
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
Страховой можно доверять. У меня тут и машина застрахована, и полис ДМС есть. По машине пока к счастью не обращалась, а вот по ДМС регулярно прохожу обследования и лечусь, и к стоматологу тоже ходила. На стоматологии вообще экономия очень большая получается.))
Елена Куликова
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
У меня КАСКО от них, я когда ее оформляла, то эта компания предложила самую выгодную цену. Ну и потом когда ДТП случилось, убытки быстро урегулировали и ремонт уже сделан, так что все хорошо.
ВЕ
Виктория Елонова
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 ст1
Самая честная страховая, всегда они компенсации выплачивают, причем в нормальном размере, не пытаются нажиться на честных людях!
ЗГ
Зоя Глухова
Калининград, улица Черняховского, 4Б
По ОСАГО убытки урегулировали очень даже быстро, посчитали все справедливо. Мне кажется, если бы повреждения были не такие серьезные, как у меня, то возможно получилось бы еще быстрее. В любом случае к страховой претензий нет, а вот благодарности есть!!!
ЛС
Лена Столбова
Калининград, улица Белинского, 38
Пришлось вносить в полис изменения, фамилия поменялась. В поддержке подробно рассказали, как это делать. Никаких проблем, через приложение справилась за минуту)
ДХ
Дмитрий Хохлов
Калининград, улица Черняховского, 4Б
Купил ДМС со стоматологией, сразу начал приводить зубы в порядок) Как я и подозревал, фронт работ оказался обширный. Так что страховка сильно помогла, не только в плане экономии, но и что занимался этим всем хороший специалист, один из лучших стоматологов в нашем городе. Просто так я вряд ли смог бы осилить такое лечение.
Мария Солнце
Калининград, улица Белинского, 38
Надеюсь что таких чутких сотрудников в компании будет становиться все больше!
ЛП
Людмила Панфилова
Калининград, улица Черняховского, 4Б
Никогда с этой страховой проблем не было, все время все норм)) В частности по страховкам для машины обычно обращаюсь, пару мелких ДТП было.