Tennis Store
Магазин спортивных товаров
Сегодня получил свою ракетку для пэдала, в товаре консультант разбирается Было приятно общаться
Кирка Писковацкая
Забрала только что юбку для тенниса, очень понравилась, размер подобрали идеально 😍 Помогала с выбором Виктория Буду обращаться еще!!
Александр Иванов
Большой ассортимент, внимательное и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
Удобное расположение магазина прямо на кортах, большой выбор, цены ниже чем в другом магазине Грамотно проконсультировали по ракеткам и обуви , очень положительные впечатления
КТ
Карина Третьякова
Большой магазин Доставка быстрая Ракетки оригинальные!
ЗО
Захар Осьминкин
Вежливый и знающий персонал Выбрали теннисные кроссовки Nike Vapor pro 3 Очень удобные, спасибо
ЭЕ
Элина Еги
Доставили заказ быстро , оригинальная теннисная продукция Ракетка по лучшей цене
Ольга Дёмина
Большой магазин ,отличный сервис Среди всех магазинов в теннисе здесь самые недорогие цены
ВТ
Вероника Тищенко
быстро доставили, cпасибо за работу! товар оригинал
Э.
Эвелина .
Покупала ракетке себе ! Менеджер рассказала что и как и посоветовала оптимальный вариант Большой выбор и доставка плюс минус быстрая за 10 дней
Б.
Борис .
Большой ассортимент товаров в наличии! Скорее всего даже самый большой! Цены ниже чем в аналогичных магазинах Заказывал 2 раза онлайн, как приехал в ваш город, зашел к вам в магазин на теннисных кортах! Выбрал кроссовки и классные аксессуары!!! Магазин предложил мне доставить заказ почтой бесплатно в мой город, чтобы я их не брал с собой!!! Сервис просто супер!!! Большая парковка на территории, найти очень легко Все супер!
AM
Andrey Motorin
Быстрая доставка и хороший сервис ! Советую всем теннисистам!
КР
Камила Рычкова
Ужасный сервис. Не рекомендую. Заказала ракетку, сборка вместо заявленных 5-7 дней была 10. Доставка была почтой России в общей сложности 18 дней. Заявлено было до 14 дней общий срок доставки. Ракетка пришла на первый взгляд целая, после оказалось, что в ручке бренчит и что-то откололось. В поддержке сказали что такой же ракетки нет, и обменять могут с доплатой, но сначала я должна упаковать и отправить почтой России, только после этого начнется новая сборка заказа, а это еще плюс месяц доставки. На мои претензии о плохой упаковки, ответили, что такого никогда не было и это не их вина. У меня нет времени заниматься упаковкой и отправкой ракетки, после ждать ее еще месяц. Клиентоориентированность на 0. Никакой компенсации и удобных условий обмена.
ЩА
Щербакова Анна
Отличный магазин
Sabina Guliyeva
Большой, хороший магазин Доставка заняла 10 дней с момента оплаты Ставлю 5 Кроссовки очень качественные
МВ
Марк Воронов
Хорошо перетянули новую ракетку, купленную в этом же магазине Мастера👍
Арина Цурбанова
Замечательный теннисный магазин, сотрудники очень внимательные и учли все нюансы по размерам
Н
Надежда
Покупала ракетку и женскую одежду( платье с шортами) всем осталась полностью довольна! Приятная девушка менеджер все подсказала по заказу. На всех этапах приходили смс уведомления
Акоб Симонян
Надежный магазин, быстро доставили заказ, вложили красивый пакет и намотку на ракетку
СП
Сергей Пикун
Есть все что нужно! Хорошо перетянули ракетку
АФ
Андрей Федотов
Хороший теннисный магазин с большим количеством всех нужных товаров . цены приемлемые . хорошие. 👍
Заказываю всегда тут ! Проффесиональный и хороший магазин, рекомендую теннисистам
Ирина Вяткина
Работают хорошие специалисты ! Четкое сопровождение от выбора до получения заказа!! Кроссовки подошли идеально, tennis store рекомендую!!!
МХ
Марианна Хустик
Заказ быстро отправили и отлично упаковали ! Положи крутой подарочный пакет!!!! Спасибо большое
КН
Кирилл Нишев
Заказом доволен . спасибо
ЮП
Юлия Прокофьева
Подобрали хорошую ракетку в этом магазине Дали рекомендации, отлично и качественно упаковали и быстро отправили Всем любителям тенниса советую!!!!
Юлия Юлия
Покупаю здесь спортивную одежду и обувь, нравится соотношение цены и качества, и очень классные люди там работают 😍 большое спасибо!
Константин Караяниди
Быстрая доставка и хорошие цены Специалист по продажам крутой! Советую заказывать здесь !!!
SO
Savkin Oleg
Постоянный клиент tennis-store.ru! Цены, обслуживание, скорость доставки. Все на ура. Советую всем теннисистам
КС
Кристина Сиващенко
Выбирали ракетку Wilson shift, по итогу купили здесь, цена и бесплатная натяжка сыграли свою роль ракетку хорошо перетянули и доставили в отличной упаковке👍 Отличный специализированный магазин
AP
Anton Poddyachy
Хорошая консультация по выбранной ракетке! Всегда давали обратную связь по заказу Доставка заняла 10 дней, доставка бесплатная!!! Фанатам тенниса рекомендую
vt
von tam yama
В этом магазине покупала кроссовки и юбку, всем осталаст полностью довольна, рекомендую! Девушки менеджеры очень добры и проффесиональны!!!
Анастасия Потехина
покупала платье и ракетку! отличный магазин с менеджерами профессионалами! очень хорошо проконсультировали, цена лучшая в россии, доставка бесплатная!!! спасибо еще раз ! пишу второй отзыв о покупке от 30.02! заказывала кроссовки nike, все пришло быстро и идеально подошло по размеру ! спасибо!!!
Таисия Унагаева
Заказывала ракетку в этом магазине, но пришла другая 🫣 Написала менеджеру, оказалось, что произошла путаница, и перепутали получателей. Мою ракетку доставили за 4 дня. Доставка заняла 22, хотя обещали 12-14.
Valeriia Z
Быстро Доставили кроссовки head , всем довольна , советую магазин всем !
AN
Anastasia Nazarkina
Магазин класс Зашли за кроссовками и ракеткой, купили! очень довольны!советую!
Elena Shu
Ужасный магазин. Сплошное разочарование. Мне коллеги вручили подарочный сертификат на сумму 8000 руб. И сумма вроде не маленькая, но мало того, что в магазине ничего нет в наличие, все на границе какой-то висит, так еще и цены на самый обычный спортивный ассортимент - космические! Естественно простяцкую сумку для ракеток я купила только при условии доплаты. Сертификатом на сайте я воспользоваться не смогла, промокод был не действителен. Все только через магазин и продавца, оффлайном. При покупки назвали одни даты получения… вот подошла к концу уже третья неделя, а сумки все нет… и уведомлений от них тоже! Звоню им периодически сама, интересуюсь, а мне в ответ «со дня на день». В общем, не повторяйте моих ошибок! Даже не вздумайте что-то у них заказывать 🤦🏼♀️
ЕЛ
Екатерина Лавренчук
Лучший теннисный магазин на территории рф! Отличный сервис! Доставка заняла 8 дней , благодарю и советую всем теннисистам !
KG
Kate Gushan
Заказали ракетку в подарок 22 декабря. Ракетка в наличии в Калининграде. Обещали привезти через 5-7 дней со склада 28 числа мне сказали, что завтра послезавтра ее уже привезут и сделают доставку. Два дня тишины. Сегодня позвонила сама узнать где же мой заказ, а оказалось, что его так и не привезли. И если бы я не позвонила, я бы об этом не узнала! Завтра Новый год, подарка нет, решать этот вопрос они не намерены. Склад закрыт! С 22 числа ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы привезти ракетку, примерно раз 5 можно было съездить. Настроение испорчено, как и подарок, которого попросту нет! Все-таки не мячи для тенниса покупаю, а ракетку и плачу за это немаленькие деньги. СПАСИБО ЗА НИЧЕГО. Мое последнее обращение в этом магазин, клиентского сервиса нет
БМ
Баханов Марк
Отличное место, давно тут покупаю. Всем доволен, спасибо
ДЧ
Денис Чудаков
Лучшая Цена на кроссовки Wilson и бесплатная доставка сыграли свою роль. Все пришло хорошо упакованное, без повреждения в срок. Спасибо магазину
NN
No Name
Кроссовки доставили и хорошо подошли по размеру. Благодарю
ДД
Данила Дейгрош
Заказ доставили быстро и без нареканий, магазину ставлю 5 звезд , сервис на высоте!!!
ИС
Ирина Савченко
Быстрая доставка и грамотные специалисты, новую ракетку бесплатно перетянули и быстро доставили бесплатной доставкой. По всем вопросам дали ответы. Магазин отличный . Цены лучше чем в других теннисных магазинах
По настоящему проффесиональный магазин с грамотными консультантами, рекомендую
ВД
Владислава Дьяченко
Были у вас в магазине. Ушли с двумя парами кроссовок и новой ракеткой. Сервис отличный. Менеджер настоящий проффесионал. Подсказали, посоветовали, дали полную консультацию!!!! Новую ракетку при нас перетянули за 30 минут. Скорость работы очень быстрая!!! Спасибо!
Максим Казаков
Надёжная доставка и отличный клиенстский сервис. Кроссовки с ракеткой дошли полностью невредимые хорошо упакованные. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин всем
РГ
Роман Гущин
Быстрая доставка и хороший сервис. Помогли подобрать нужный размер кроссовок. Все понравилось , рекомендую.
Т.
Тимур .
Отличные цены !!! Всем советую обращаться в tennis store, доставка достаточно быстрая. Все понравилось
Дмитрий Киреев
Оригинальные товары и цена отличная! Кроссовками доволен, доставка надёжная,спасибо!