Тунец
Суши-бар
АФ
Анна Филатова
Заказывала последний раз в Тунце в 2024 году , тогда все понравилось , за этот год много где попробовала роллы, в итоге по памяти решила заказать в Тунце. Сделала заказа на доставку, мне перезвонили , сказали привезут в течении 1,5 часов , +-15 минут . Спустя 2 часа звоню , мне говорят что курьер едет , так долго тк там авария , сейчас позвонят курьеру и уточнят где он . Прошло еще 20 минут , молчание , опять звоню , на что мне отвечают что сейчас курьер мне перезвонит. Звонит курьер (но почему это делает он? это его работа общаться с клиентами и решать вопросы), бедный курьер извинился, разве это он виновен ???????? Если один курьер везет много заказов , то конечно он не успеет. Девушка которая принимала заказ ничего не предприняла, предлагаю курьеру платить еще и ее заработную плату. Привезли сет, который должен быть полностью горячим, но конечно он еле теплый тк он упакован в обычную коробку . Так же в коробке с роллами был волос , в итоге с этой коробки не ели . Спасибо за испорченный ужин. Две звезды только за курьера !!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
ДВ
Диана Васильева
Я долго являлась вашим клиентом, довольно часто заказывая доставки. Но в последнее время качество еды меня расстраивает. Ожидание/реальность. Роллы разного размера, начинки не много, рис разваренный, как каша. Не рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Svetlana Maneeva
Роллы в Тунце не для вкуса или удовольствия, а просто для набивания живота. Из минусов: 1)горячие роллы приезжают не в фольге, которая поможет сохранить температуру, а просто в коробке, поэтому не стоит ждать, что они приедут горячие, максимум еле теплые 2) рыбы минимум, даже просвечивает 3) васаби вообще не острый, просто зеленая кашица Из плюсов: доставили вовремя
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья Карповская
Роллы очень вкусные, но доставка очень долгая и теплые роллы, приехали совсем не теплыми, за это сняла одну звезду
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв
Иван Земляков
Ну суши так себе ,вок неплохой .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Luxas Ralcotuk
Очень вкусно, брал мисо суп с угрем, поке с лососем. И чуку. Все соусы которые идут в наборе не слишком сладкие и не слишком солёные, всё как надо. Рекомендую, готовят быстро.
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Ольга Ануфриева
Брала набор и отдельно ролы, есть можно, но не более, для изысканого гурмана будут не вкусными. По вкусу никакие, однообразные, нет пикантности. Доставка во время, упакованы хорошо, не разваливаются.
9 июля 2024, официальный ответ
Александр Сидоров
Здравствуйте, и так по порядку. Операторы молодцы А остальное тянет на 1-2 балла. Рис переварен, из начинки только сыр..... Ну как бы так себе,хотя бы огурец положили.... По сути едим рис, нори, рыбу по эмитацию криветки и угорь..... Оценка в 4.7 не соответствует заявленному. И явно отзывы накручены.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату заказа и номер вашего телефона/заказа. Мы строго следим за к…
Feu Sara
На фото ролл "СЕН ТРОПЕ". Перемороженная безвкусная рыба, которая расползается как каша, толщиной меньше 2-х миллиметров. Нарушение заявленного состава - никакой икры тобико, никакой микрозелени. Роллы КРОШЕЧНЫЕ. Стоимость - более 600 рублей! Соус соевый разбавлен, и очень сильно. У вас есть совесть? Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вы испортили мой вечер! Жалко денег, обидно было до слёз. Везли 2,5 часа.
Анна Суркова
Спасибо большое за ваш труд. Никогда не подводите. Всегда свежие, точно по времени.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Nadin D
Всё очень вкусно. Роллы тёплые, свежие, аккуратные. Очень быстро приготовили.
6 сентября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna Ann
Очень вкусные суши! Просто огонь 🔥 Рекомендую. Единственно,доставка 2 часа была,но после моего звонка администратор принесла извинения и очень быстро доставили.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Иван Дубинский
Все понравилось, быстро и вкусно
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
L
Lera
Самые вкусные роллы, очень понравились. Спасибо большое!
25 марта 2023, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Даниил Даниилов
Отличные роллы, вкусные и качественные!!! Заказываю не в первый раз, потрясающее соотношение цены и качества
3 марта 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЛК
Лариса Китесашвили
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные роллы! Всегда свежие продуты. Вежливые сотрудники и приятные цены. Рекомендую к заказу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Китесашвили. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
m
mini
Очень быстрая доставка, всегда все вовремя приезжает и что самое главное-всегда все теплое! Спасибо за хороший сервис!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте mini. Благодарим за выбор нашей компании. Наши двери всегда открыты для Вас.
Виктория Цейко
Очень нравится приготовление, время готовки, удобное месторасположение. Всегда вкусно и свежие продукты. Нравятся акции и составы сетов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо Вам за выбор Нашей компании.
ЮС
Юлия Сероштан
Самые вкусные роллы в городе. Всегда берем на компанию. Очень быстро и вкусно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
ВХ
Виктория Хххх
Быстрая доставка, вежливый персонал и всегда вкусно!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за такие теплые слова в наш адрес.
Вероника Белозерова
Одни из самых вкусных роллов в городе, всегда берём, когда хочется устроить вечер японской культуры) Удобный самовывоз, все быстро и четко.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. Спасибо, рады, что Вы остались довольны, непременно будем ждать Вас снова.
ИО
Ирина Одинцова
Вкусно, быстро. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДН
Дмитрий Нескажу
Лучшие роллы в городе! Спасибо за вкусную и быструю кухню!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Анастасия Стратулат
Спасибо большое за вкусную кухню! Хорошие цены и быстрая готовка! Спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать.
Юлия Комарова
Спасибо огромное )все очень вкусно,а самое главное -быстро
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
AL
Alisa Lil
Всегда все очень вкусно! Свежие продукты и приемлимые цены! Качество лучшее в городе! Советую заказывать в Тунце на красносельской! Спасибо за хороший вечер!🥰🍣🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Мария Шалимова
Всем привет! Рекомендую данный суши-бар. Цены приемлемые, роллы вкусные всегда. Заказываю набор отпуск, оптимальный вариант соответствии цены-качеста и веса набора. Спасибо
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ЮЗ
Юлия Захаренко
Прекрасное место! Всегда вкусные и свежие роллы, быстрая доставка и адекватная цена 🌸
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Альбина Багерян
Спасибо большое! Очень вкусная пицца и роллы Доставили за час практически, посоветовали, буду брать ещё!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
AM
Anastasia Maximova
Супер роллы! Помогли с выбором, привезли быстро) будем заказывать снова)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
НН
Наталья Никонова
Замечательные суши,приветливое обслуживание. Всегда вкусно и быстро. Постоянно заказываем и всем рекомендую!
ЯП
Ярослав Протасов
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, буду заказывать постоянно!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
SJ
Sjwjej Jssjjs
Очень вкусные роллы , большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ИС
Илья Сенин
Заказывали доставку роллов, в честь дня рождения сделали приятную скидку 15% ! Заказ приехал вовремя, все было горячее и очень вкусное! Спасибо большое ребятам за работу, будем заказывать ещё!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Ша
Самые вкусные роллы в городе, цены просто класс!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛС
Лилия Стефанцова
Быстрая доставка, роллы приезжают всегда теплыми и свежими. Все очень вкусно, будем продолжать заказывать
Ростислав Протасов
Заказываем на доставку здесь, все очень вкусно! Быстрая доставка и что самое важное-роллы приезжают всегда теплые. Спасибо за хороший сервис.🔥
Ростислав! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Антон Белов
Классное место, все очень понравилось!!! Удачи вам)
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
КА
Кирилл Ароновский
Отличное место
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Чумак
Бомбисимо! Очень вкусные роллы! Всё на высшем уровне, от продуктов, до сервиса))) Спасибо Вам! Будем заказывать ещё!
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Елена Буланова
Очень вкусно и быстрая доставка, спасибо большое Посоветовали филомагию, остались довольны!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Пекарская
Очень вкусно, свежие продукты и вежливый персонал. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую заказывать на доставку и на самовывоз.🍣
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
V
Veroy
Быстрая доставка и отличный вкус! Свежие продукты и очень быстрая отдача на самовывоз. Спасибо за качество.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Antonina Alekseevna
Очень вкусные роллы! Спасибо мальчикам поварам за их труд и администратору за супер сервис. Зайдем ещё раз обязательно)
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ЯТ
Яна Т.
Вежливый персонал, очень вкусные роллы Отдельное спасибо за быструю доставку! Буду заказывать у вас еще
30 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Антон Брагин
Спасибо огромное вашему персоналу! Все супер Начинай от принятия заказа и заканчивая звонком в дверь
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Ника Тумбачкина
спасибо, очень вкусные роллы!
30 января 2023, официальный ответ
Ника, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СБ
Серафима Б
Закали вкусные суши! Администратор помогла разобраться в меню и выбрать сет под наши "большие" запросы Буду почаще тут заказывать
Даня Бабаев
Отличная точка, вкусно готовят и довольно быстрая доставка. персонал вежливый и приветливый, помогут с выбором если потребуется
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😉
Алевтина Никитина
Быстрая доставка и это самый важный критерий. Свежие продукты и качественно приготовленные роллы. Всем довольна и советую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.