Altplatz
Фреш-бар
Роман Анисимов
Качественный глинтвейн, приятная атмосфера. Вид на Кафедральный собор замечательный. Молодые люди работают хорошо
Олечка Гриценко
Беру кофе перед работой регулярно. Всегда вкусный и горячий. Сендвичи свежие орции хорошие. Ребята молодцы
Александр Семёнов
Кофе отличный, хот дог вкусный. Быстро готовят, цена норм. После тренировки заходу перекусить самое то))
Маша Павленко
Сын обожает пончики отсюда! Кофе ароматный, всегда свежий. Персонал внимательный, обслуживают быстро. Довольны!
Юра Удахин
Прекрасный вид на собор, качественный глинтвейн. Круассаны свежие. Ребята работают профессионально. Атмосфера душевная💯
Ирина Щедрова
Семьей часто заходим после прогулки. Дети в восторге от картошки фри и хот-догов. Какао вкусное, обслуживание приятное
Александр Савченков
Сендвич с курицей сытный, кофе бодрящий. Цены нормальные, готовят быстро. Удобно перекусить на работе
Инна Кошелева
Беру кофе здесь постоянно между парами. Недорого, вкусно, быстро! Ребята всегда приветливые. Пончики обожаю 😌
Павел Черкасов
Классное место на острове! Глинтвейн отличный, круассан свежий. Атмосфера приятная, персонал работает четко
Ксения Силуянова
Дети просят хот-доги только здесь! Сама люблю капучино готовят вкусно. Ребята всегда улыбчивые и быстрые 😊
Александр Новиков
Хороший крепкий американо и вкусный сендвич. Обслуживание быстрое, даже когда очередь есть. Рекомендую!
Просто Андрей
Кофе там не вкусный
Катюшка Ушакова
Уютное местечко! Латте ароматный, выпечка всегда свежая. Парни приветливые, быстро обслуживают. Цены адекватные 👍🏻
Нет Фёдоров
Отличный глинтвейн согревает в холодную погоду! Сендвичи тоже на уровне. Расположение удобное, вид шикарный!
Марк Базылин
Норм точка, кофе бодрит отлично. Хот дог сытный, быстро готовят. После смены заходу иногда перекусить)
Настена Валиуллина
Заходим с дочкой после прогулок. Какао отличное, круассаны свежие. Обслуживание быстрое, персонал внимательный
Эльдар Кутыркин
Беру кофе и сендвичи часто всегда сытно и вкусно. Порции нормальные, цены не кусаются. Работают быстро))
Надежда Никитина
Стильное место! Капучино вкусный, пончик свежий. Ребята приветливые, всегда подскажут. Атмосфера уютная
Тимур Ибрагимов
Прекрасное место с видом на Кафедральный собор. Глинтвейн качественный, специи подобраны грамотно. Молодцы ребята!
ОП
Оля Петухова
Зашла случайно, не пожалела! Круассан свежайший, латте ароматный. Цены приятные для студентов. Обязательно вернусь 😍
НН
Никита Николаев
Удобное расположение, приятная атмосфера. Сендвич с ветчиной вкусный, кофе хороший. Персонал работает оперативно
Ирина Ложкина
Покупаем здесь выпечку регулярно всегда свежая. Кофе с марципаном просто восхитительный! Рекомендую всем, кто гуляет по острову ☕
Вячеслав Смирнов
Картошка фри огонь! Хот-дог тоже зачётный. Быстро обслужили, цена адекватная. Буду заходить ещё 🔥
ИШ
Ирина Шубина
Внуки просили хот-доги, очень им понравилось. Себе взяла чай хороший, горячий. Ребята вежливые, всё объяснили 😊
Макс Мочаков
Сендвич с курицей отличный, порция большая. Эспрессо крепкий. Удобно быстро перекусить во время прогулки
ИИ
Ирина Исаева
Классное местечко для фотосессий! Взяла какао и пончик вкусно и недорого. Парни приветливые, всё быстро приготовили ☕
СУ
Слава Ушаков
Приятно удивил глинтвейн специи в меру, вино хорошее. Вид на собор прекрасный, атмосфера располагает к отдыху
Алеся Красотка
Дети обожают хот-доги отсюда! Сосиска вкусная, булочка хрустящая. Сама беру латте готовят отлично. Спасибо за качество!
Мария Мария
Очень уютная обстановка, дружелюбный бариста и яркая, жизнерадостная владелица, Елена. Спасибо большое за вкусный кофе, это был самый лучший кофе со вкусом марципана, который я пробовала!
Константин Коротков
Беру тут кофе часто по утрам. Американо крепкий, как надо. Цены нормальные, обслуживание быстрое 👍
Марина Шамсутдинова
Отличное место на острове! Взяла капучино и круассан все свежее и вкусное. Ребята работают быстро, всегда с лыбкой 😊
СО
С О
Приехали снова в ваш город с подругой и первым делом пошли пить самый лучший, согревающий душу глинтвейн! Хотим сказать спасибо, бываем у вас почти каждый год и ничего не меняется, всё на высшем уровне! Ещё хотим отметить брецели, хрустящие, свежие и красивые для фото! Плюс локация конечно идеальная, сидеть за столиками на улице, лицом к Кафедральному собору, очень - очень атмосферно!
К
Крутой
Раньше частенько покупал напиток, когда проходил мимо, но теперь это место стало сильно хуже, убрали возможность заплатить картой (врут что нет кассы), предлагают платить либо наличными, либо по qr. Кофе конечно же никакой за дорого.
Александр Зуев
Вкусно и быстро..
Володя Гриф
Кофе не очень, кренделя на вкус никакие, продавец грубиян. От взаимодействия с этим человеком только негатив.
РШ
Ришат Шарипов
Кофе на вкус хуже чем растворимый. Как будто на этих зернах уже сделали пару чашек и теперь делают тут эту воду с привкусом кофейных зерен.
Алексей Жданов
Часто в Калининграде и всегда захожу! Отличный глинтвейн
Ольга Ковалёва
Соглашусь с ниже написанными отзывами о глинтвейне. Объем впечатлил, вкус нет, отдавало железом/рыбой, чем то таким, вкус реально разбавленного вина с водой, не допили, через 3 часа после нам стало ТАК ПЛОХО 😨 кружилась голова, тошнило, морозило, в общем все признаки отравления, вызывали скорую, это было невозможно терпеть
Владимир Краснов
Уютное, приятное место. Парни обслуживают быстро, приятно, подскажут ответ на любой вопрос. Очень рекомендую.
Татьяна Николаевна
Милое место, единственные, кто работал до поздна- до последнего гостя) очень гостеприимные парни и вкусные напитки. Столики, скатерти, свечи - все как нужно для атмосферной прогулки! Спасибо ребята!
VK
V K
Кофе водянистый, аромата нет совсем. Еще и стакан протекает. Зато размерная сетка забавная: если S - это 0,2 л, а XL - это 0,3 л, то что же с M и L?
Виолета Бу
Вкусно !!! брали свежие круасаны и глинтвейн . Очень понравились жаренные пельмени 🤤
Олеся Финагина
Покупала пончик для ребенка и сендвич с курицей для себя. Из напитков пробовали латте и какао. Готовят здесь вкусно, цены совсем не высокие.
Люба Окольнишникова
Взяли с подругой по стакану глинтвейна. Подружка сказала на любителя, а мне вкус глинтвейна понравился. Напиток отличный, особенно в такую погоду.
Илья Евсюткин
Покупаю иногда кофе и какой-нибудь сендвич. Бутерброды готовят здесь вкусно, порции не маленькие.
Игорь Татаркин
Попробовал глинтвейн. По вкусу интересный напиток. Приятное вино, специй добавили в меру.
Валентин Бубнов
Покупал здесь хот дог и кофе. Обслужили меня быстро.
Константин Феофилатов
Нравится скорость обслуживания. Иногда бывает небольшая очередь, но ребята отпускают покупателей быстро. Из еды отмечу вкусные круассаны и хороший, крепкий американо.
Саша Мямлин
Понравился сендвич с ветчиной. К нему взял обычный эспрессо. Кофе крепкий, как я люблю.
JC
Jimmy Cool
Спасибо за шикарный отпуск!! Каждый день наш маршрут пролегал через вас ради вкуснейшего глинтвейна который нам доводилось пробовать Будем обязательно рекомендовать вас всем кто соберется в Калининград