Ремонтная мастерская стартеров и генераторов
Грузовой автосервис
Роланд Савин
Мастер профи своего дела. Обращаюсь всегда только в этот сервис. Рекомендую обращаться.
Владимир Линсберг
Лучшая мастерская по генераторам
Александр Ледников
Всё супер!
Андрей Качан
Отлично!!!!!
Александр Чугаев
Отличный сервис! Профессионалы своего дела, быстро взялись за работу и быстро все сделали, запчасти сразу же в наличии и по приятному прайсу! Всегда на связи! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу.
Вера Киореско
Отличный сервис, отличные ребята! Обращаюсь не в первый раз! Первая поломка была по профилю сервиса, ребята чётко все сделали в сроки и по оговоренной цене. Вторая поломка оказалась не по их профилю, но тем не менее помогли найти мастера! Однозначно одни из лучших👍
ДД
Денис Драздович
Обычно не пишу отзывы, но сегодня оставлю)… Очень рад что стартер сломался именно в этой части города! Проверили, разобрали, задефектовали, отмыли, поставили новые детали и собрали всего за 30 минут! Всё запчасти для стартера были в наличии, по цене очень и очень демократично)! Огромное Вам спасибо за работу, успехов и процветания!
AN
Alexandrina N
Спасибо большое за проделанную работу над машиной! Вы - Специалисты с большой буквы!) Очень человеческое отношение, давно в автосервисах такого не встречала!) Процветания вашему бизнесу)
Павел Пискарёв
Адекватные парни, знают своё дело! Пол часа и генератор как новый! Огромное человеческое Спасибо!!!
Александр Никифоровский
Очень ответственный и грамотный подход. Адекватный ценник. Качество работ.
Пряник Котовский
Муфту генератора, толковый мастер, заменил быстро и качественно, рекомендую эту мастерскую.
РЖ
Роман Жуков
Профессионалы своего дела!По счастливой случайности был в нескольких минутах езды,ездил с лампочкой на акуме 2 дня,думал акум сел.Оказалось генератор перестал заряжать.Доехал до них ,глох и прикуривался 2 раза.Ребята вошли в положение,взяли без очереди и за полчаса генератор как новый!Цена адекватная,больше за эвакуатор бы отдал.Очень доволен,буду рекомендовать всем!!!Спасибо вам огромное,сделали мой день!!!
Константин Верхотуров
Грамотный специалист который знает свое дело и честно оценивает работу, без лишних накруток.
Алексей Николаевич
Отличный специалист.Пока зато следует заменить,в каком состоянии детали. Оперативно всё сделал.
Николай Инвайсов
Отличная мастерская по ремонту стартеров и генераторов. Мастер знает своё дело, меняет то что нужно, не накручивая за свою работу и за запчасти которые у него в наличии. Советую 👍
Вероника Ткаченко
Очень довольна качеством и быстротой работы, не накручивает лишние услуги. Мастер который знает и любит свое дело
VM
Vladislav Miadiuta
Мастер своего дела. Быстрая и аккуратная работа по отличной цене.👍
Сергей Игнатенко
Отличный мастер! Работает оперативно, честно, фотоотчёт по проделанной работе! Ценник приятно удивил. Рекомендую к посещению!
virus kot
Думаю что один из лучших и честных мастеров по ремонту стартеров и генератор в Калининграде. Мало того мастер и специалист своего дела! Однозначно советую всем!
Денис Обязательно
Все хорошо! Починили быстро и не дорого!
VS
Viktor Simson
Человек работает ,хорошо организовал свое рабочее место, запчасти в наличии, стартер и генератор отремонтировал за один час
Avdaev Denis
Быстро, в течении 3,5 часов со съёмом и установкой, качественно и недорого был отремонтирован генератор на Nissan Murano. Хотя многие автосервисы завышали либо цены, либо нужно было машину оставлять у них на пару-тройку дней. Так что, рекомендую.
БУТУСИН ОЛЕГ
Отличный мастер!!! Быстро, все без лишних движений. Денег взял за работу не много. Всем рекомендую!!!!
Артём Мирович
Всем рекомендую, быстро, качественно! Работает в выходные, все расходники и запасные части в наличии.