Мир недвижимости
4.4
4.4
АФ
Александр Фомин
Как быстро и оперативно работает Мир Недвижимости. Мы приехали в отпуск и искали жильё. Агент быстро и оперативно сработал , к обеду мы уже заселились. Огромное спасибо вам за помощь и проделанную работу.
I
Igory1978
Оформляли сделку по покупке дачи. Очень понравилось сотрудничать с АН "МИР Недвижимости". Работа агентов слажена, специалисты своего дела.
NУ
Natali Умишина
Совершали сделки через агента Юлию. Все прошло успешно. Агент всё сразу объяснила и начали процесс. Спасибо, что коллктив ваш очень быстро нам помог в покупке квартиры.
Рудольф Поэтов
Имел дело с этим агентством. Быстрая реакция на запрос. Сотрудники компании профессиональны и пунктуальны. Огромный спектр предоставляемых услуг. Все прозрачно без дополнительных скрытых опций. Все с кем довелось иметь дело в компании честны и откровенны. Безгранично благодарен всему коллективу и руководству за помощь.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рудольф! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Шкуратова
Отдыхали в Калининграде. Знакомые посоветовали обратиться в "мир недвижимости" , что бы снять квартиру на время отдыха. Агенство работает быстро и качественно. Посмотрели 1 вариант и сразу сняли. Спасибо вам за вашу работу
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Тютимова
Отказались показать квартиру покупателю с риэлтлром. Аргументировали тем, что хотят взять комиссию и с продавца, и с покупателя. С какой стати вам должен платить покупатель, если вы для него ничего не сделали? А если решите продавать свою квартиру с этим агентством, имейте ввиду, что 80% покупателей, работающих с другими агентствами, до вас просто не дойдут и отсеятся ещё на этапе звонка.
Максим S.
Отличное агентство
14 декабря 2023, официальный ответ
Если агентство отличное, то почему 1 звезда?
Валерия Некрасова
Юлия - лучший агент по недвижимости, с которым я когда-либо работала! Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогла мне выбрать идеальный дом для моей семьи. Я с уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
Лиза Комарова
Обращалась в данное агентство по поводу покупки квартиры с использованием материнского капитала. оперативно подобрали шикарную квартиру по приемлемой цене, приятно общаться и сотрудничать. Рекомендую 100%
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.😉 Рады видеть снова.
София Пантелеева
Обращалась несколько раз и тут мне всегда предлагают только качественные варианты, а также помогают с оформлением всех необходимых документов. Я очень довольна своим опытом работы с ними
КС
Кирилл Семченко
Обратились в Мир недвижимости по рекомендации от друзей. Поразила скорость найденной квартиры в точности такой, о которой мечтали!
Олег Головачев
Будьте осторожны при заключении предварительного договора купли продажи! Договор составляют таким образом, чтобы покупатель не смог вернуть залог за не состоявшуюся сделку по причине отказа банка в предоставлении ипотеки (пункт 15). После трёхсторонней встречи в офисе фирмы и подписания предварительного договора, квартира прошла оценку банка и был дан положительный ответ. Далее в день сделки банк отказал в ипотеке без объяснения причин. Больше всего возмутило, что риэлтор Мария Байзан, назначив встречу на 25 августа в 14.00 в банке, для заключения окончательной сделки купли-продажи, вместе с продавцом на неё не пришла! Спустя несколько минут, я на телефон в виде СМС сообщения получаю отказ банка в предоставлении мне ипотеке. В данный момент квартира продана другому покупателю. Предварительный договор купли-продажи при этом со мной не расторгнут.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы Олег Головачев или Игорь Васильев? Вы пишете негативные отзывы под разными именами…
Александр Воликов
По совету своей дочери мы обратились к риэлтору Виктории из этого агентства, и быстро в течение короткого времени был найден покупатель и сделка по продаже квартиры состоялась документы были оформлены очень быстро грамотно. Все сотрудники проявили себя как сплочённая команда, молодцы! Хочется пожелать им успехов и поблагодарить за сделку, спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь.
Алена Сток
Спасибо за прекрасную проделанную работу, и помощь
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь.
Инна Гаркава
Мир недвижимости - а в частности Мария Байзан проделали для меня великолепную работу по подбору объекта недвижимости. На высоком профессиональном уровне Мария прокунсольтировала и организовала всю работу по оформлению ипотеки и проведению сделки! Я очень благодарна ей! Рекомендую это агентство!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Л
Леонид
Очень рекомендую, зделали всё быстро. Отличное огенство.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Nadya Panova
Спасибо большое сотрудникам за оперативную и качественную работу. Помогли быстро найти квартиру. Буду рекомендовать друзьям.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
София Зеленина
В очень короткий срок подобрали подходящую квартиру. При оформлении документов все проверили и подготовили договор купли-продажи. все в одной компании это очень удобно и надежно.
29 августа 2022, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь
Любовь Соколова
Мир недвижимости нашли мне очень классную квартиру с панорамными окнами и площадь как у трешки. я безумно довольна и благодарна компании за оказанные услуги!
21 августа 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
НН
Наталья Никишова
Я и мой супруг Николай, выражаем огромную благородность руководителю и ведущему юристу агенства «Мир недвижимости» Иванову Дмитрию! Благодаря точной слаженной работе мы смогли успешно и в короткий срок продать свой дом и приобрести недвижимость в другом городе. Обе сделки шли параллельно, без каких-либо задержек и сложностей. Опыт и знания дали отличный результат, всю нагрузку и планирование этапов сделок, агенство взяло на себя, всвязи с чем наша «сложная» сделка прошла налегке, все моменты были скрупулёзно разъяснены и понятны. Очень рады что наши задуманные планы исполнились с точностью до месяца! Также большое спасибо юристу Алие, за ее профессионализм. Очень давно пользуюсь услугами агенства , жизнь движется, меняются города, но выбор профессионалов остаётся неизменным.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Медведева
Благодаря вам мы купили квартиру своей мечты! Сделка была непростая, но благодаря вашему профессионализму всё разрешилось, за что мы безмерно благодарны! В будущем только к Вам, ещё раз спасибо!
Диана, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Лариса Тихомирова
Хорошее агентство, спасибо за подбор квартиры! Очень порадовала вежливость и адекватность цены! Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова
И✅
Иван ✅
Шарашкина контора, ходят по подъездам втюхивают свои услуги, расклеивают свои листовки в лифтах, портя чужое имущество.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, листовки не предназначались для расклейки. К сожалению, их расклеили. Листовки будут у…
Григорий Хитрук
Хочу выразить благодарность агентству «Мир недвижимости». Всегда на связи, все оперативно, грамотное сопровождение. Спасибо Вам большое за помощью самом главном вопросе. Обращались несколько раз и впредь будем работать только с вами. Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова.
ИЯ
Игорь Языкин
Это самая безответственная компания на рынке Недвижимости, с которой мне приходилось сталкиваться. Договорились насчёт квартиры, всё обсудили. Прилетели в город, а Риэлтор Дмитрий трубку не берёт. Придётся что то искать на скорую руку. Можно считать оставили без крыши над головой. Очень не советую данную организацию.
10 июня 2021, официальный ответ
Игорь обратился в нашу организацию по аренде квартиры, как юридическое лицо. После просмотра квартир…