Салютем плюс
Туристическая компания
ООО Салютем плюс
Анастасия Кочурова
Калининград – это город, в которых хочется вернуться, и с каждым посещением он открывается с новой стороны. И в этот раз путешествие получилось особенным благодаря Салютем плюс, каждый нюанс продуман до мелочей, а турист окружен вниманием и заботой. Первым пунктом стала Третьяковская галерея, филиал которой расположен в Калининграде. Погружение в мир русского искусства оставило незабываемые впечатления. Музей Мирового океана – это отдельная история. Масштаб экспозиции поражает воображение: от подводных лодок до скелетов китов. Интерактивные экспонаты делают посещение интересным для всех возрастов. Вечерняя прогулка на катере по реке Преголе стала прекрасным завершением дня. Огни города, сфера мирового океана, здание бывшей Кёнигсбергской биржи, отражающиеся в воде, создают неповторимую атмосферу романтики и спокойствия. Прогулка по набережной Зеленоградска– уютному приморскому городку с немецким шармом, свежий морской воздух и вкуснейшие угощения в кафе Гнездо и Балт и оставили самые приятные воспоминания. Огромную роль в нашем гастрономическом путешествии сыграл гайд по заведениям Калининграда. Благодаря ему мы открыли для себя настоящие жемчужины – рестораны и кафе, где приготовление еды возведено в ранг искусства. Каждый ужин становился не просто приемом пищи, а настоящим кулинарным приключением. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую балтийскую кухню, не упустите возможность воспользоваться этим гайдом.
ВГ
Вероника Горбушкина
Татьяна,спасибо за прекрасный отдых! .Запланированная поездка в Сочи .Я в восторге от увиденных пейзажей!Роза хутор -это просто сказка .Очень комфортный красивый курорт. Пляж-крупная галька,вполне достойный .оборудованный .деревянные дорожки вдоль пляжа .Вода чистая . Сочи-это еще и горы,великолепные окружающие пейзажи и невероятное единение с природой. Спасибо за отдых,рекомендую
НТ
Наталья Трищенкова
Обратилась к Татьяне с просьбой помочь организовать индивидуальную экскурсию для трех человек в Хатынь. Перед днем Победы, 8 мая, очень хотелось посетить это место. Татьяна очень внимательно выслушала все пожелания. Сразу же предложила расширить экскурсию и посетить линию Сталина. Был предоставлен очень удобный автомобиль с индивидуальным гидом. Гид, Николай Васильевич, просто находка!!! Всю дорогу он рассказывал нам исторические факты очень доступно и интересно!!!Узнали много нового!!!Все было организовано на высшем уровне! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Татьяне и её команде за профессионализм!!!
Анастасия Кочурова
Калининградская область – это настоящая жемчужина России, и наш недавний отпуск стал ярким тому подтверждением. Каждое мгновение было наполнено красотой, историей и неповторимым балтийским колоритом. Началось наше путешествие с самого Калининграда, города, где немецкое наследие гармонично переплетается с современной российской жизнью. Прогулки по Рыбной деревне, посещение Кафедрального собора на острове Канта – все это оставило незабываемое впечатление. Особого внимания заслуживает поездка в Балтийск. Суровое очарование Балтийского моря, мощь военных кораблей и история крепости Пиллау – все это создает особую атмосферу. Мы даже ощутили себя немного путешественниками во времени, перенесшимися в эпоху рыцарей и морских сражений. Конечно, нельзя не упомянуть Куршскую косу – уникальный природный заповедник, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Танцующий лес, дюна Эфа, бесконечные песчаные пляжи и чистейший воздух – это место, где забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься красотой природы. Посещение янтарного комбината стало познавательным опытом. Мы узнали много нового о добыче и обработке янтаря, а также смогли приобрести уникальные сувениры на память о нашем путешествии. Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне, нашей замечательной помощнице, которая организовала наш отдых на высшем уровне и порекомендовала потрясающие рестораны. Каждое заведение, которое мы посетили по ее совету, радовало нас изысканной кухней и приятной атмосферой. Благодаря Татьяне мы смогли попробовать настоящие балтийские деликатесы и почувствовать себя настоящими гурманами. В заключение хочу сказать, что наш отдых в Калининградской области превзошел все ожидания. Это место, куда хочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться красотой природы, богатой историей и неповторимым балтийским колоритом. Рекомендую всем, кто ищет новые впечатления и хочет отдохнуть душой.
Анастасия Соловьёва
Спасибо большое Татьяне за такое отзывчивое участие в наших каникулах. Все от гостиницы , досуга и еды было просто безупречно. Мы наслаждались городом Минск и вернемся обязательно.
МЧ
Марина Черепанова
Запланировали путешествие из Калининграда в Беларусь за папу недель ! Столько ценных знаний и уточнений впервые получила от Татьяны. Начиная с трансфера, отеля, расположения, питания , незабываемых мест для завтраков и ужинов . Все было продумано до мелочей с заботой , как для себя! Билеты в цирк, театр, организация каждого дня отдыха с ребенком. Рекомендации мест для посещения , абсолютно все оговаривали ! Дельфинарий и аквапарк и цирк - ребенок в восторге! Я прочувствовала и вкусила все прелести белорусской кухни и сервиса !! Отель «Европа» вне всяких похвал, также по совету Татьяны. В первый день случился ужас - я , прибыв в отель, поняла, что мои документы ( ВСЕ-паспорта ) поехали в поезде дальше !! Татьяна организовала в секунды даже мою доставку до след станции «Борисово» за документами ( дежурная по вокзалу , чудная дама мне помогла ) В такую трудную минуту эта заботливая помощь была просто необходима ! Теперь я знаю , что любой отдых может быть организован с комфортом, теплом и заботой именно Татьяной .
Т
Татьяна
Летали в октябре на 5 дней в Калининград. Поездка прошла более, чем замечательно. Программа была очень насыщенной, посетили многие исторические места . Сам Калининград влюбил в себя с первых минут. Впечатлила атмосфера ресторанов и кофейнь. Вызвал восторг Центральный рынок своим радушием. Там можно купить все, что нужно и хорошего качества. После поездки осталось желание приехать в Калининград еще раз, всем советуем.
Александр Костырев
Все на высшем уровне 👍
Дарья Загорская
Салютем отличная компания! Путешествовали с ними и по Калининграду, и в Сочи, и в Грузии! Всегда интересно, вкусно и очень профессионально
ДЛ
Даниил Левин
Данная компания помогла спланировать путешествие на месяц по прекрасным красотам России. Были включены множество городов,которые славятся своей историей,достопримечательностями,ну и конечно же видами. Если вы хотите получить безумные эмоции от отдыха,то вам обязательно нужно обратиться в данную компанию!