Karl
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЕ
Елизавета Егоза
29.11.2025 на смене работает мужчина. Косячит с заказом просто каждый раз. Не было ещё такого заказа, чтоб он его правильно собрал. Постоянно приходится ща ним перепроверять. Не докладывает позиции, готовит шаурму с ошибками в пожеланиях и ингредиентах К девушке его напарнице, которая работает в другие смены вопросов нет, всегда всё идеально.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы подробнее описать ситуацию. Что заказывали и что именно было сделано не так? В…
Владимир Мурзагалиев
Хот-дог вкусный, не сухой, цена адекватная, персонал объяснил состав, 5 мин и меню на руках.
IB
Irina B.
Спасибо Элле, что накормила буквально как мать после тренировки, когда всё вокруг уже было закрыто. Сделала шикарный ролл с говядиной и батат-фри. Всё было очень вкусно, заботливо 🙌🏻
Маргарита Саурская
Очень быстрое всё приготовили, все позиции в меню вкусные, по запросу всегда могут что-то из ингредиентов доложить или убрать. Приветливый персонал, очень довольна обслуживанием. Рекомендую
Маша Павленко
Роллы понравились ребенку, ожидание всего пару минут, кафе чистое, порции устраивают нас с дочкой.
Светлана Першина
Всегда возвращаюсь за их бургером, автоматизация заказа удобная, меню обновляют часто.
Саша Федоров
Удобно зайти после работы, выбрал шаверму, ценник адекватный, быстро отдали заказ.
Полина Петрова
Свежий ролл, обжарка аккуратная, порция большая для меня самое то, приятно удивлена!
Данияр Исламов
Пробовал картошку фри и салат, оба блюда на уровне по вкусу, сервис не подводит.
Ирина Полякова
Бамбл зашел удачно, теже бургеры вкусно! Опасно для фигуры, но не удержалась💁♀️
Серега Закиров
Всё просто, быстро, ролл с говядиной оправдал ожидания, буду заходить ещё.
ОП
Оля Петухова
Кофе отличный, лимонад был прохладный, ребенок остался доволен фирменным бургером и сервисом! 😊
ИИ
Ирина Исаева
В меню понравились салаты, ждала недолго, персонал вежливый, атмосфера простая, удобная.
Женёк Абрамов
Взял шаверму с двойной говядиной, сочная! Для пенсионера нормальный вариант, быстро.
Екатерина Петрова
Место зацепило интерьером, картошка фри свежая, порции нормальные, заберу детей после школы – им понравится.
Макар Курганов
Брал хот-дог и лимонад, всё очень сбалансировано, кружка кофе улет! Персонал вежливый.
Екатерина Короткевич
потрясающее заведение, всегда кушаем после пар! девушка готовит самую вкусную шаурму и очень приветливая! приятно поговорить и посмеяться 😇
Лиана Нечаева
Бургеры вкусные, не жирные. Девушка-кассир разговорчивая, всегда подскажет с выбором.
ЕГ
Екатерина Глазкова
Фирменный ролл просто супер, шаурманежная, ждали 10 минут – быстро! 😋
Роман Анисимов
Соотношение цена-качество на уровне, тачиз был горячим и вкусным, даже дед оценил!
ВЖ
Вероника Жаркова
Салаты всегда свежие, порции адекватные, детям тоже нравится. Персонал приветлив, приходим часто.
Иван Селивашкин
Кофе бодрит, шаурма с говядиной топ! Ожидал минут 7, всё устроило по цене и качеству.
Анастасия Пономарёва
Вчера пробовала их фирменные роллы – очень свежо, вкусно, отличные порции. Персонал улыбчивый 😊
km
karina m
Не проверили заказ при получении, оказалось не положили картошку фри, а в чеке пробили.
Екатерина Зинченко
Иногда можно себя побаловать! 😊 Беру здесь салат и кофе. Всегда свежие продукты и вкус сбалансированный. Готовят очень быстро.
Александр Степанов
Шаверма с говядиной на высоте! Мяса не жалеют, порция адекватная. Еще и лимонады у них холодные, вкусные. Часто заезжаю после работы.
Света Агеева
Работаю рядом, часто забегаю. Тачиз это просто отвал башки! 😍 Очень сытно и недорого. Идеальное соотношение цена-качество.
Владимир Тихонов
Взял хот-дог, просто перекусить. Сделали хорошо, сосиска вкусная, булочка мягкая. Парень за кассой очень вежливый. Приятно.
Юля Хохлова
Когда хочется чего-то полегче, беру здесь салат. Всегда все свежее, порция хорошая. Готовят быстро, персонал очень вежливый. Спасибо!
Александр Пономарев
Бургер просто пушка! 🔥 Сочный, котлета нормальная, а не как в сетях. И по цене адекватно. Теперь только к вам.
Вика Малыванова
Решила попробовать ваш фирменный ролл (тот, что как шаверма). Очень необычно и вкусно! Свежие овощи, соус не перебивает вкус мяса. 💯
Вячеслав Смирнов
После смены всегда сюда заезжаю за шавермой. Порции что надо, мужик наестся. По цене-качеству вообще вопросов нет. Рекомендую.
Аня Сазанова
Зашли с детьми после прогулки. Очень вежливая девушка на кассе приняла заказ. Дети уплетали хот-доги и фри, все свежее. Спасибо! 😊
Виктор Волочанинов
Беру тут шаверму с говядиной на обед. Готовят быстро, минут 7 максимум. Порция нормальная, вкус сбалансированный. Отличное место! 👍
Елена Скворцова
Забегала между парами за Бамблом, взяла еще и фирменный ролл. Все сделали за 5 минут, очень вкусно и недорого! 😋 Идеально для студентов.
Александра Марковцова
Интересное обслуживание. «Я не могу взять заказ, потому что мне еще нужно готовить» Я еще ждать когда сотрудник поднимет голову от телефона и услышать фактический отказ. 10 из 10
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обсудим.
Анфиса Фролова
Всегда приятно возвращаться! Атмосфера уютная, персонал внимательный, особенно понравились десерты. Спасибо!
Арсений Нефедочкин
Быстро обслужили, заказ был готов минут за 7. Всё вкусно, цены адекватные, качество на высоте. Заеду ещё!
Анютка Пучкова
Очень довольна обслуживанием! Персонал всегда вежливый, блюда свежие, а порции радуют. Дочь тоже оценила детское меню 😊
МТ
Маря Тотова
Брали две шавермы с двойным мясом , порекомендовали с датским соусом , очень вкусно . Батат фри пробовали впервые тоже советую . Место уютное , сотрудница разговорчивая веселая . Заказ приготовили достаточно быстро .
EG
Eva Green
Прождали с ребенком 25 мин картошку фри, нам ее так и не сделали, в итоге ребенок расстроен и плачет! Спасибо за отличное обслуживание👌
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы описать ситуацию, чтоб мы могли принять меры.
ЕГ
Егор Груздев
Готовят очень вкусно и с душой. Клиенты очень любезны и с самого порога заряжают энергией и поднимают настроение. Отличное место
Энджел
Прекрасная по соотношению КБЖУ шаверма с курицей — большое количество овощей (клетчатки), качественный лаваш (углеводы), не пережаренная и не жирная курица (белок), не так много соуса, как у одного небезызвестного конкурента, к тому же он не супер жирный (!). Размер варьируется, по цене приемлемо. Своеобразная работница, но со своей основной задачей справляется на все 5 звёзд.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв!
Алексей Вамбольдт
Вкусный перекус
Мария Бондаренко
Всегда здесь очень вкусная еда. В этот раз картошечка фри в фаворитах. А сезонный пунш, просто обалденный. Отдельная благодарность сотруднице Элле, всегда солнечная и позитивная.
Смирнова Олеся
Очень вкусно🥹🥰
mN
mr. Nobody
Очень доволен: обслуживанием, вкусовой палитрой говяжьки в лаваше, а главное показателями изжога теста! Чувствуется хороший человек в этом месте
Сергей Захаркин
Проверяйте свой чек!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы написать что случилось и приложить свой чек?
АЧ
Арсений Черкасов
Я часто покупаю шаверму здесь. Всегда свежая, горячая и просто супер вкусная.
Аркадий Сычев
Остановился за фалафелем после тренировки. Порция вполне приличная, а вкус просто отличный. Сытно и полезно.