Тортино
Магазин кондитерских изделий
4.4
4.4
KenDjo
Просят написать отзыв (устроили конкурс вконтакте). После приглашают за призом (пирожное картошка), но отдать вам его никто не отдаст, а требуют непонятный квиток. Кто его должен был дать и где ? Зачем дурить людей? Первый и последний раз участвую. Торты и пирожные вкусные. До этого отзыва был написан другой с высокой оценкой. После такого "розыгрыша" желание ставить 5 звезд пропало.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
ИВ
Ирина В
Уже много лет покупаю на праздники только в Тортино пирожные и торты. Очень нравится Наполеон, торт "Принц", эклер с творожным кремом и конечно же самое вкусное пирожное "Картошка" - такое нежное и мягкое. Отличный состав, вкус и разнообразие кондитерских изделий.
Здравствуйте! Спасибо вам, что цените нас, а мы Вас 💛
Светлана Боллё
Я люблю профитроли, эклеры и другие заварные мелочи.😉 Откусываешь их, и в первое же мгновение чувствуешь восторг и умиротворение одновременно! Я ценю классику и качество, поэтому за любимыми "Шоколадными эклерами" прихожу в "Тортино". Тесто имеет легкую, воздушную текстуру с хрустящей золотистой корочкой, что делает каждый укус незабываемо приятным. Внутри эклера находится нежный крем, который тает во рту, оставляя богатое послевкусие. Обожаю этих красавчиков от "Тортино".🥰 Тут вся продукция так и манит своим названием и внешним видом: «Съешь меня») Ну как тут пройти мимо?!👍🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ох как нам приятно. Всегда рады видеть Вас в наших кондитерских!))
ГВ
Галина Веселова
Вкус студенческой жизни❤️ 12 лет назад, когда поступала в колледж, первый раз попробовала трубочки с белковым кремом у них. Это стало любовью на всю жизнь. Идут года, а вкус остается все таким же❤️❤️❤️ Всегда когда нервничаю или радуюсь, или просто устала- радую себя трубочками.🌸🌸🌸 Надеюсь- что они продолжат и дальше разделять со мной эмоции❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши покупатели - самая большая мотивация! Спасибо за отзыв!
НТ
Наталья Толмачева
Самая вкусная кондитерская в городе! Доступные цены, всегда все свежее, за вкусняшками только к Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ольга Влар
Единственное место, где можно купить эклеры с масляным кремом и классические торты - те самые, которые были в детстве 🫶🏻 продавец Надежда - очень приятная и душевная женщина. Павилион маленький, но здесь можно найти именно то, чего нет в других магазинах ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших кондитерских))
Ольга Пантелеева
Всегда захожу в этот магазинчик и беру либо тортик, либо эклеры творожные 💕 очень вкусно, свежо. Продавцы такие приятные и общительные, всегда посоветуют, помогут с выбором. Спасибо ! ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости в наших кондитерских!
УК
Ульяна Кафтанова
Самый лучший заказ, спасибо что учли все пожелания ! И доставили вовремя ❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
Anita Y
Покупали наполеон все было нормально, а купили пироженное картошка 6 янв , в нем внутри волос длинный обнаружили ,наверно у вас кондитеры без головных уборов. неприятно стало