JDF
Танцевальная к-поп студия
Хигеши Котикова
очень нравится данная студия! безумно атмосферное место с хорошими педагогами. под их руководством отдаешься танцам на все сто. спасибо большое Юлии за то, что стала основателем столь прекрасного места для танцев❤️❤️❤️
Анастасия Б
Рекомендую начать танцевальный путь именно с этой студии. Тут приятная атмосфера, чудесные преподаватели и разнообразные форматы занятий! Постоянно проводятся мастер-классы по известным хореографиям. отличное место, чтобы раскрыть свой талант и навыки!!
моя любимая студия, занимаюсь около двух лет, за это время набралась много опыта благодаря тренерам, спасибо за возможность заниматься тем, чем я люблю!💖
Софа Чон
лучшая студия!! хожу почти год
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понр…
JDF самые родные 🫂Это просто лучшая студия во всем Калининграде!! Все ребята из студии невероятно добрые и милые, а еще отзывчивые. Каждый тренер объясняет по своему, поэтому вы сразу найдете свою родственную душу)) Мастер-классы проходят великолепно, выходные только ради них можно ждать💋Тренера могут шутить , общаться во время перерывов с учениками и не только .Сразу видно что весь состав являются профессионалами в своём деле. В этой студии вы сразу найдете себе друзей , в этом можно не сомневаться)) Ну а если это всё вас не убедило пойти заниматься именно в JDF, то вот главный козырь-кошечка Соннë, которая живёт в студии!! Приходите заниматься в JDF studio, мы ждём вас 💓
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилис…
люба тостер
Прекрасная студия! Если вы давно думали начать танцевать — JDF отлично подойдет для этого. Мои первые проекты начались именно там, с большим удовольствием хожу на каждое занятие!!
Спасибо за ваш отзыв!
R
Roise
Начала ходить в эту студию не так давно и пожалела, что не нашла её раньше.Здесь очень понятно объясняют движения и всегда готовы помочь.Тут очень много разных и очень классных ребят.Также постоянно какие-то мероприятия.И очень милая и красивая кошка<33.Много тренеров и каждый тренер прекрасный. Приходите сюда, не пожалеете!Это место стало для меня вторым домом.JDF-лучшие.Здесь вам точно не будет скучно.💜💜💜
SU
Sberid User
Эта была моя первая k-pop студия которую я посетила!) мне очень понравились МК victory song! Ходила на ДР студии и мне очень понравилось!!
Спасибо за ваш отзыв!
почти год занимаюсь в студии и ни капли не жалею. очень нравится ходить, тренера все добрые, отзывчивые, красивые и приветливые. очень классные мероприятия, проекты. все безумно талантливые, что тренера, что ученики. о студии мнение - 10/10, обожаю вас!
Мария Сущих
Студия очень хорошая. Посещаю ее уже почти год и всем довольна. Тренера замечательные, видно что профессионалы. Если что-то непонятно, всегда подробно всё объяснят. Приятно, что стараются уделить внимание всем ученикам. Ещё огромный плюс добавлю за то, что в зале есть окна или же мощный вентилятор чтобы не было жарко, а в раздевалке - несколько зеркал с подсветкой чтобы можно было прямо в студии нанести макияж и красивой станцевать на селектах. Помимо мастер-классов и проектов, в студии также проводятся разные мероприятия и есть много приятных бонусов.
q
qwixe
самая лучшая к поп студия в калининграде! все тренера очень дружелюбные, создают приятную атмосферу. очень круто быть в кругу своих единомышленников
q
qwixe
леся малькова
замечательная студия!! люблю проводить там время, дружелюбная атмосфера, приятные тренера, которые объяснят все до мелочей. обязательно загляните в эту студию 💘
Хибоки Рин
Одаааа, JDF... навсегда останется в моем сердце!!! Любимые тренера (в особенности Ника, которая вела у нас проект i lose my breath, дада, не бей нкс тапком, я еще обещала следующеследующем летом на еще одим проект к вам...) остальных тоже всем своим сердцем обожаю!!! Любимые навсегда останутся любимыми) Столько воспоминаний, столько новых людей я нашла в этих стенах, тренировки, тренировки, чистки, именно так прошло мое лето.... И столько хорошего тут, до этого занималась танцами, много искала именното, потом поняла что каверденс это то... Но где найти хорошую студию? Я нашла ее тут!!!! JDF. Была наверное во всех студиях Калининграда, но такого как с JDF - не было. Первая студия где хотелось находиться как можно дольше и чаще, где сразу же возникло взаимопонимание, нашла много хороших людей и побывала у всех тренеров... Однозначно для меня - лучшее место, там где хочется быть, стараться и развиваться, там где хочется остаться, одним словом - любовь... Хотя конечно главное чем запоминаются любые мероприятия, это конечно же воспоминания... Интенсивы, куча казусов на тренях (их ну прям оооочень много, ну и шуток от них конечно тоже) чистка на которой все умирали (буквально) конечно у меня их больше всего с проекта, но все таки, как много людей спустя всего три дня хотят создать свою команду?) и мы до стх пор, редко, но общаемся и возможно вернемся все вместе новым летом... JDF - благодаря вам я много чего выучила и при чем на хорошем уровне!!! (Все потому что тренера лучшие) хотя раньше в танцах не получалось, но благодаря студии все получилось!!! Благодаря вам нашла много хороших и интересных людей (и уверена вы найдёте много друзей в JDF) Вообщем, место - замечательное, студия - лучшая, придешь - не пожалеешь, обожаю вас, навсегда останетесь в сердечке, мои любимые!!!!
Poli Koteykina
отличная студия! тренера прекрасные, очень понятно объясняют, разжевывают каждое движение) хочу сказать отдельное спасибо тренеру лиде, к ней я пришла на свой первый проект, совсем не умея танцевать, но благодаря её труду, я сейчас выступаю, получаю очень много положительных эмоций,можно сказать живу танцами если бы не она, я бы так и не решилась начать танцевать
Amne Sia
Прекрасное место 🥰 Уютная обстановка, тёплая и комфортная атмосфера. Все тренера - мастера своего дела и продолжают совершенствоваться. В любой хореографии остаются с тобой до конца. Среди учеников нашла много приятных знакомств и друзей. JDF - это про семью 💜
Елизавета Макаренкова
в этом году я впервые сходила на мастер класс, в jdf студию, и могу сказать одно- за 2 часа я получила просто вагон положительных эмоций! говоря о своем прошлом танцевальном опыте, с данным направлением я столкнулась впервые и не пожалела ни разу! в jdf работают и преподают очень классные и комфортные тренера! хочется возвращаться в это прекрасное место снова и снова!!!❄️🫂💓✨,
ЛД
Лера Демиденкова
Давно слежу за этой студией, но только совсем недавно решила посетить 1-е занятие,т.к проездом оказалась в Калининграде. И мне всем очень и очень понравилось🔥! Фанатам К-поп точно понравится. Приятная атмосфера, дружелюбный и приветливый коллектив. Тренер все подробно разжёвывала,если кому-то что-то было не понятно. До начала успела познакомиться с классными девочками, с которыми было приятно пообщаться. Вообщем все настолько было круто что по возможности буду приезжать теперь почаще в Калининград. Ради такого можно проехать 180км в день❤️🤧
МГ
Мария Григорьева
это самая лучшая студия которую я только видела!Тренера очень добрые,хорошие и самое главное что они самые при самые лучшие люди.Очень хорошо и понятно объясняют движения,помогают с вопросами учеников.На проектах наверняка очень весело смотря по видео которые вы отправляете в канал💗!
F
Frosty
JDF — лучшая студия!! Если вы хотите начать свой путь в каверденсе, то вам точно нужно сюда, я уверена, что каждому здесь очень понравится и они смогут найти новые знакомства. Помимо занятий тренера стараются придумывать много интерактивов, которые выходят очень интересные!! А ещё в студии есть прекрасная кошечка Соннë💕
Варя
Прекрасная студия и тренера добрые и отзывчивые. Там очень уютная атмосфера и вайб. Кошка милая и добрая. Вообще всем советую эту студию вы найдёте хороший друзей и самое главное по интересу.
Аг
Анастасия гурьянова
очень хорошая студия! пошла туда ещё в 2022 году,прошла там 3 проекта,в скором времени иду ещё на один,посетила 4 мк,тренера всегда очень мило и вежливо общались,всегда помогали и разжовывали все движения,набралась в этой студии хорошего опыта и базы!)
Катя Каткова
Лучшя к поп студия в мире обжаю туда ходить с удвольствием посещаю занятия обажаю всех тенеров в студии всегда уютно чисто и красиаво и ещё там есть млия кошка соннё в общем там круто всем свотую💗💜💜
МН
Мила Немтинова
потрясающее место с волшебной, дружелюбной атмосферой. три года назад нашла этот маленький уголок с милыми тренерами и разносторонними учениками, и ни разу не пожалела)) JDF, вы дом, спасибо за эту замечательную студию. надеюсь, буду и дальше ходить и развивать свои навыки в танцах 🎀 всё время вижу, как вы делаете для ребят разные интерактивы, и поверьте, мы это очень ценим 💗 танцуйте, любите, развивайтесь. вы лучшие!!
СХ
Софья Херуненко
JDF прекрасная студия!! приходите, не пожалеете :) как хожу с 26 августа ни разу не пожалела!! а тренера просто лапочки любимые!!у каждого свой подход к танцам и вообще занятия весело проходят) это лучшая студия танцев!!
SU
Sberid User
Спасибо за такое чудесное место в Калининграде! :)
Кристиночка Арнгольд
Замечательная студия, лучшие тренера! Чистые и просторные залы, приятный коллектив. Студия постоянно развивается! Рада быть частью этой семьи!❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💜 Будем рады видеть вас на занятиях!
МП
Мария Пенчук
Очень нравится сюда ходить. Очень хорошие хореографы. Всегда хожу с большим удовольствием. Фанатам k pop очень советую ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💜 Рады видеть вас на занятиях!
Артём Левченко
это не просто танцевальная студия, а буквально дом❤️🩹 здесь растешь не только как танцор, но и как человек. окружают только чудесные и трудолюбивые люди💔
Mona Kim
Потрясающая студия, великолепный тренерский состав и просто очень творческая и креативная команда известная в нашем городе, в России и не только! Весьма популярны в ютубе. Дети в восторге и с огромным удовольствием посещают тренировки. Много разных направлений, одно из самых востребованных - к-поп. Ставят очень крутые проекты, туториалы и клипы.
Кира Сон
прихожу не первый раз, очень классное место, советую! 2 больших зала,есть место,чтобы переодеться, водичка и всё для хороших занятий)😌 хорошие тренера, которые так же отлично объясняют хореографии
СГ
Софья Гершевич
Это лучшая и самая атмосферная студия в Калининграде❤️ проекты интересные) кошечка Соннё ❤️🙃 Бан Чан который поднимает настроение😁 И прекрасные тренера✨
16 апреля 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас на занятиях!
Елизавета Гасай
Чудесная студия с ламповой атмосферой и крутыми тренерами, где ты почти сразу начнёшь чувствовать себя как дома. А ещё здесь обитают смешная киса и Бан Чан!
ВБ
Варвара Большакова2
лучшая студия к-поп танцев в калининграде. очень хорошие тренера, которые хорошо всё объясняют, прекрасные администратор и оператор, всегда ставят хорошие классы❤️
Максим
лучшая студия танцев в калининграде, с прекрасной кошкой!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Соннё передает вам большое спасибо! Ждём вас на занятиях!💜
ИЮ
Ирина Юровник
Самое любимое место в городе 🥰
SC
Stitch Charm
прекрасная студия с комфортной атмосферой. тренера отзывчивые и хорошо объясняют. здесь можно хорошо прокачать свой скил)
Rozmarin Kirillova
самое классное место, которое вы можете посетить. я занимаюсь здесь с января и могу с уверенностью сказать: тут прекрасно всё. тренера понятно всё объясняют, все добрые и никто не ругает (только если за дело, конечно). ноль конфликтов, со всеми тренерами на "ты"и все понимающие. рекомендую полностью! идите сюда, никогда не пожалеете. ;) (здесь самые красивые дамы на всей земле)
Рин Накахара
Офигенная студия! Не дорого, тренера понимающие и мастер классы всегда на высоте. Активно ведут все соцсети и быстро отвечают на вопросы
Лидия Савич
Лучшая студия в Калининграде!! Очень классные ребята и тренера. Можно не только прокачать свой скилл в танцах, но и найти друзей
СЕ
Слава Емельянов
самая лучшая студия!! добрые тренера, прекрасная атмосфера, картонный бан чан и фотобуки различных групп❤️
Карина Техник
самая прекрасная студия в клд. атмосфера, администрация, тренера. особое спасибо тренерам за их труд, комфортики
Настя Снесарева
Обожаю эту студию! Комфортная атмосфера и самые лучшие тренера☺ Записывайтесь, не пожалеете
КП
Кира Пикалёва
Прекрасная студия! Все очень дружелюбные, тренера всё понятно объясняют, очень комфортно! Рекомендую!!!
Hwang Hyunjin
Прекрасная студия!! Тренера все подробно объясняют.)) обожаю вас🫰🏻💗
Майя Ри
Прекрасная студия, лучшие тренера! Очень атмосферно 💓
Катька Ли
очень классная студия, прекрасные тренера, много направлений и уютная обстановка, советую обязательно записаться на пробное занятие)
Фиона .
Ставлю этой студии все 5 звёзд. Тренера подробно и понятно всё объясняют на уроках. Одно удовольствие работать в уютной и дружеской атмосфере!!!
Алëна Матвеева
Студия танцев с душой! Различные направления, на выбор. Ни только учат танцевать, но и организуют проекты, выступают на мероприятиях, в которых можно поучаствовать, по желанию! Организуют видео-уроки на YouTube: https://youtube.com/@JulyDance Заряжают позитивом!
Анна Адамец
Больше 2-х лет тут занимаюсь, тренера классные все! В студии царит уютная атмосфера. Много прикольных хореографий кпоп изучаются как на мастер-классах, так и на проектах. Есть возможность заниматься в группах по другим танцевальным направлениям. Также можно индивидуально заниматься с тренером по любым танцевальным хотелкам)