Boom Store
Компания
Д
Дарьяна
Хороший магазин, вежливый продавец. Заказывала 16 Pro Max с доставкой до 3 месяцев, всё пришло в срок так ещё и выиграла в рулетке бонус, получила 17 Pro Max с том же цвете и с тем же объемом памяти, что и заказывала! Приятно удивили, спасибо продавцу за такой подарок перед новым годом!🥰
АЕ
Анна Ерошенко
Рекомендую как надежного и честного продавца! Помощь и консультация 👍 оперативная связь и доставка 👍 Телефон пришел в заявленном состоянии, работает безупречно. Спасибо!!!
ГС
Гоген Солнцев
Отличные цены,приятные ребята!
ИА
Илья А
Хороший магазин, заказал консоль, пришлось подождать полтора месяца, но за хорошую цену оно того стоило. Продавец всегда отвечал на сообщения и уведомлял о статусе доставки заказа. Рекомендую!
Заказала в данном магазине iPhone 14 с объемом памяти 512 Гб. При оформлении мне сообщили, что доставка может задержаться по причинам, не зависящим от компании, и указали примерные сроки ожидания. Вначале по ошибке привезли модель с памятью 256 Гб, предложили ее забрать, пересчитав стоимость в соответствии с актуальным курсом. Однако нам был необходим именно телефон на 512 Гб, поэтому я решила отказаться от этого варианта. Позже выяснилось, что устройства с нужной мне конфигурацией отсутствуют у поставщиков. В качестве извинений за возникшие проблемы с доставкой Борис предложил мне рассмотреть возможность получения iPhone 15 за ту же стоимость, но для этого нужно было подождать еще некоторое время. Я была приятно удивлена, когда пришла в магазин и вместо ожидаемого iPhone 15 мне вручили iPhone 16 Pro Max на 512 Гб! Это стало настоящим сюрпризом и приятным подарком, который превзошел все мои ожидания. Такой подход к клиентам действительно впечатляет и оставляет положительные эмоции! Безусловно, я буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям, а также планирую заказывать технику только здесь. Тем, кто недоволен долгими сроками доставки, хочу напомнить, что Калининград — это анклав, и доставка через границу проходит через таможенный контроль, который может занять некоторое время для проверки товаров. Проявите терпение, и всё обязательно получится!
Ал Лог
Несмотря на некоторые шероховатости, товар доставлен в установленный при покупке срок(1,5 мес.). Не первый заказ, продавец работает давно. Цена товара приятная :)
Е.
Елена .
Ограничение в 2000 символов, пришлось сократить текст 🙈 Сразу скажу, телефон мы получили сегодня (15 августа заказ) Уверена, что сейчас читают отзывы те, кто пытается дождаться свой заказ и ищут хорошие моменты, чтобы за них зацепиться и ждать. Скорее всего, сейчас Вы получаете сообщения, со словами «да, пришел товар, перепроверю, уточните, сегодня/ завтра отправим». Мы тоже их получали. Но мы понимали ситуацию, которая в настоящий момент с доставкой. Думаю, все вкурсе, что сейчас не самое простое время проживают многие люди, кто ждёт свои товары и связан с доставками. Борис не исключение, будем честны. Но поверьте, он не может повлиять на ту или иную ситуацию, он не может сесть за руль той самой фуры, где Ваш товар, не может позвонить «куда надо» и попросить открыть все дороги. Он так же зависит от обстоятельств, которые происходят. Пожалуйста, прежде чем ругаться, требовать, не слышать и не пытаться понять, представьте на секунду, что Вы на его месте. Я считаю, нужно говорить сразу правду, какая она есть, не лукавя покупателям. Ведь все мы люди. Мы все пришли в этот магазин почему? Потому что все хотят сэкономить. Не будем отрицать факт, что экономия приличная, а лишних денег, ни у кого нет и всем приятно, купить один и тот же товар, но не ударяя при этом по кошельку. Но с каждым плюсом, рядом будет стоять минус, такова реальность. Минус в данном случае - это время.Сейчас это время в квадрате и даже в кубе.Но поверьте, на Борисе огромная ответственность сейчас итак, он помнит про каждого, просто не имеет возможность открыть волшебный ящик и всех обрадовать сегодня. Мы переживаем лишь за свой заказ, один, два, но даже если сделали три, а он переживает за тысячи заказов.Не зря же у магазина высокий рейтинг был долгие годы, он и сейчас сохранился, несмотря на негативные отзывы. Репутацию магазин создавал долго, а подрывает его ситуация, которая совсем не зависит от человека. Но я уверена, что все дождутся и придут вновь за новыми покупками. Лично мы,так и сделаем.
Роман Сергеевич
Ужасный магазин!!!! Продавец , он же обладатель ИП магазина!! Я Заказал 2 сентября телефон , сроки доставки нарушили . То Москва задержала , курьер заблудился неделю доставлял телефон в СДК!!!! Так он его туда и не привез. В Калининграде тоже в магазине завтраками кормили и тоже курьер с телефоном пропал. Продавец устал врать , просто ему больше сказать мне нечего было , вернули деньги!! Мастера врать и вешать лапшу на уши!!!!!!
ВШ
Валерий Шепчиков
Борис-Максимально не добросовестный продавец! Не знаю где он купил все хорошие отзывы,но это просто тотальный ужас ! Кормит завтраками на постоянной основе Вместо того чтобы честно сказать когда приедет телефон,слышу только слова «завтра-послезавтра» Или научитесь говорить четкие сроки,или вообще ничего не говорите!!!
НТ
Наталья Т
Летом заказывала айфон 16 Pro, в целом все понравилось, мне отвечали на сообщения, ориентировали по срокам. Единственное, что не понравилось - пришел не так быстро, как хотелось. Доставка заняла чуть меньше 1,5 месяцев. В следующий раз буду иметь это в виду.
Покупаю у Бориса уже третий телефон и не жалею ни капельки. Очень приятные цены, таких пока нигде не видел. Борис делает все возможное,чтоб товар как можно быстрее оказался у клиента. Так что Очень рекомендую данного продавца!!!
Рустам М
Развития бизнеса и по больше пунктуальности 👌 А так все хорошо,заказывать можно
VZ
V Z
Долго сомневался заказывать или нет, но в итоге решился. Заказал 26 августа, получил 28 сентября свой Pro Max, кто готов ждать и прилично сэкономить однозначно рекомендую данный магазин! Лучший прайс в городе!
РЩ
Роман Щербаков
Цены отличные. Продавец всегда на связи. Консультирует по всем вопросам. Покупкой доволен.
ОУ
Олег Узинский
Наглядный пример заботы о клиентах: Заказал iPhone 14 128Gb с ожиданием до 5 недель, заказ сильно задерживался, то его останавливали на таможне,потом переносили сроки доставки, Борис всячески старался исправить ситуацию,человек заботится о клиентах, по итогу я приехал и получил iPhone 16e 128Gb,как понимаете, это явно приятная замена😅 Так что те,кто переживают за задержки в доставке, не стоит, все честно, а те, кто рассчитывает на доставку срок в срок, пожелаю удачи, потому что нельзя забывать, в какой стране мы живем🙂 В общем больше спасибо Boomstore, все на высшем уровне🔥
Олег Ладогин
Так себе сервис. Ни один заказа не пришёл вовремя. Видимо поэтому в договоре указан срок поставки от 14 рабочих дней, а до какого срока не указан. То есть это может быть "от 14 дней до месяца", а может "от 14 дней до года". В итоге срок ожидания первого заказа 56 дней, второго 48. На сообщения продавец отвечает неохотно, может вообще не ответить. За то в это время активно постит рекламу в своём телеграм-канале. Через 5 минут после ответа, продавец про вас забывает и если написали ему утром, то вечером вам заново придётся объяснять кто вы и какой заказ. Даже если заказ пришёл и продавец назначил вам день выдачи, не факт что заказ вы получите. То какая о база слетела, то курьер со склада не доехал, то какие то серийные номера не выгружаются в компьютер. И тянутся это может еще несколько дней. Единственный плюс во всём этом низкая цена гаджетов.
ТЛ
Татьяна Лавринова
Заказывала телефон Айфон 16 Pro Max 256 gb Конечно пришлось немного подождать, но оно этого стоило!!!! Есть рассрочка, что тоже очень радует. Всегда ответят на любые вопросы. Рекомендую, смело заказывайте!!!!
Получила свой телефон, осталась довольна, отвечают на все вопросы быстро, без задержек, если покупать телефоны, то только у них, сервис супер ❤️
Pavel Matyushichev
Хороший сервис! Доставили в срок товар, помогли с оформлением. 5 баллов
ПФ
Павел Федоров
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о недавно приобретенном смартфоне. Процесс покупки оказался очень комфортным, и сам телефон превзошел все мои ожидания. В магазине самые низкие цены в г. Калининград и не только, мониторинг цен в Москве и Санкт-Петербурге, показал что цены в этом магазине намного приятнее. Первое впечатление от устройства просто восхитительное. Дизайн смартфона невероятно стильный и современный, материалы корпуса качественные, приятно держать в руках. Экран поражает своей четкостью и насыщенностью цветов – смотреть видео и фотографии одно удовольствие. Проверка телефона по имей и серийному номеру развеяла все опасения насчет подделок. Производительность устройства на высоте. Телефон работает быстро и плавно, без зависаний. Многозадачность реализована отлично – можно легко переключаться между приложениями. Особенно порадовала камера: снимки получаются яркими и детализированными, даже в условиях недостаточного освещения. Автономность тоже на уровне – заряда хватает на целый день активного использования. Батарея держит достойно, что для меня очень важно, так как часто нахожусь в разъездах. Отдельно хочу отметить сервис магазина. Консультант помог с выбором, подробно рассказал о всех функциях и особенностях модели. Доставка была оперативной, упаковка – надежной. Особенно порадовало, что магазин предоставляет полный пакет документов и гарантию, а также дополнительные аксессуары по выгодной цене. В целом, покупкой очень доволен. Телефон полностью соответствует заявленным характеристикам, а его функционал покрывает все мои потребности. Однозначно рекомендую как для повседневного использования, так и для работы. Но и это ещё не всё )) самое главное что магазин сделал очень крутую и щедрую акцию вместо модели Samsung S24 + которую заказывал я мне доставили Samsung S 25 + , который и новее и дороже, причём без всяких доплат. Большое спасибо магазину его сотрудникам, однозначно рекомендую заказывать технику только в магазине Boom Stor
Анастасия Анастасия
Прекрасный магазин с адекватными ценами) Привезли всё в срок, к тому же по счастливой случайности получила модель телефона новее, чем заказывала) Огромное спасибо магазину и команде Boom Store) 🩷
ВВ
Верещагин Вячеслав
Хороший магазин, с приятными ценами, беру там уже второй телефон. Рекомендую всем
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Вячеслав! Ждем вас снова!
РИ
Раиса Иванова
Авторитетность продавца зашкаливает!!! Сервис выше Кавказских гор))) Покупала айфон и мак. До сих пор не нарадуюсь на свою покупку. Борис отзывчивый, внимательный профи своего дела. Спасибо за помощь в выборе компьютера. Ждите меня и за следующими покупками. А те кто боится, ребята! Вы точно не пожалеете. БумСтор желаю успехов и процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Самый лучший отзыв по выбору редакции 🥳 Спасибо вам большое! С удовольствием ждем снова!
Олег Великов
Заказывал iPhone 16, все отлично, правда пришлось немного подождать, так как покупал под заказ
Александр Галашевский
Огромное спасибо! Привезли к нужному дню!!! Очень доволен.
ДВ
Дмитрий Вербовой
О данном магазине я узнал по рекомендациям своих друзей. Персонал высококвалифицированный , пунктуальный и вежливый. Доставка бережная и согласно указанному сроку в договоре. Выражаю благодарность Борису и всей его команде за получение ответов на возникшие вопросы в процессе покупки. В дальнейшем буду обращаться за приобретением различной техники к этим ребятам🤝🏻
ДД
Димитрий Димарио
Отличный магазин, супер цена, доставка вовремя, обслуживание на высоте.
Азат Шайхуллин
Спасибо, что вы есть! Вы лучшие!
Maksim М
Не первый раз покупаю там, цена дешевле чем везде, качественный, оригинальный товар. Хороший магазин!
OR
Olga RIffel
Цена отличная от других магазинов, доставка в срок, продавец всегда на связи, при необходимости могут и аксессуары сразу подобрать + скидки постоянным клиентам!Рекомендация 100 %.
Александра Куприенко
Покупала под заказ Айфон 16 про Макс , хороший магазин, всегда на связи, ценник ниже , чем у других. Рекомендую к покупке техники!!!
Мага Мага
Заказывал айфон 15 с Дубая , все доставили в срок , телефоном остался доволен , рекомендую !
Александр Александров
Заказывал 16 про макс. Пришло то что заказал. Огорчила только доставка, но это уже сдек. С середины марта надо думать про полученные бонусы, на что потратить.
И
Ивин
Супер ,сделали гравировку ,помогли с советом и самое главное , что без лишних и глупых вопросов. Рекомендую
Максим Голубничий
Отличная цена, качественное и оперативное обслуживание. Есть возможность заказать из OАЭ или купить из наличия.
Александр Гусев
Отличный магазин! Всё оперативно, дешевле, чем у конкурентов. Отправили в другой город транспортной компанией. Всегда на связи, полное сопровождение
Иосиф Алиев
Заказал айфон 15 плюс все на отлично согласно договора заказал оплатил все пришло в течении 30 дней ребята молодцы всегда на связи большое спасибо ! Успехов и процветания !
Андрей Калашников
Покупал Macbook Pro. В наличии был тот что надо (из Дубайска) - быстро договорились и забрал его. Пользуюсь уже два месяца - отличный компьютер и магазин отличный!
РШ
Ролан Швецов
Покупал мак, самая дешёвая цена в кгд, доставка быстрая (3 недели)
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, заказ и доверие! Всегда стараемся дать самый лучший сервис.
Илья Данилов
Все супер! Обновил макбук, отцу на юбилей взял смартфон, цены сладкие, продавец терпеливый, на все вопросы ответил максимально полно и быстро. Надеюсь мы с этим продавцом найдем мне тачбар (поймал фликер). Да-да, ремонтом техники Apple тут тоже занимаются. Мой рекомендасьон! 🤝
Анна Клемешова
Посетив этот магазин, я осталась довольна всем - от обслуживания до выбора товаров. Консультанты были вежливы, помогли мне подобрать идеальный Айфон по моим требованиям и по выгодной цене
Дмитрий Канюшный
Все отлично, ассортимент большой и цены вполне доступные, выбирать есть среди чего, персонал тактичный, хорошо консультируют. Покупка AirPods прошла хорошо, ценник лучший в городе. Все замечательно.
Егор Яковцов
Все отлично, купил здесь айфон 14 про макс, очень доволен. Понравилась цена, нужный мне цвет был в наличии. Персонал толковый, проконсультировали, быстро оформили гарантию. Рекомендую!
ИР
Илана Рягузова
Магазин с оригинальной техникой а не какой-нибудь репликой. Плюс этого магазина что тут цены ниже чем в магазинах масс маркета. Купила тут макбук. Продавец приятный в общении человек.
Фатима Рахимова
Недавно я приобрела MacBook по очень приятной цене в этом магазине. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Настоятельно рекомендую всем!
M К
Сделали гравировку на бокале и бутылки, подробно расписали ход работ, как будет лучше, все сделали быстро. Отличный сервис, рекомендую!
VS
Vasiliy Snitkowskiy
Покупал macbook pro у ребят . Максимально подробно все рассказали, оперативно доставили и сделали бесплатно гравировку на клавиатуру) Кому нужна какая либо техника - всем рекомендую ребят из Boom Store ! ;)
Е А
Купила по trade in новый 15 про макс. Старый телефон оценили по хорошей цене! Всё отлично, телефоном очень довольна. Цены ниже, чем в других магазинах! Есть гарантия, главное не впаривают не нужное и всякие доп услуги.
Недавно приобрёл iPhone 15 в магазине, и хочу поделиться своим опытом. Процесс покупки прошёл гладко. Персонал магазина готов был помочь с выбором. Объяснили все особенности новой модели. Доволен покупкой 100%
ИБ
Игорь Бесов
Брал здесь Apple Watch. Очень понравилось и отношение к покупателям и цены на продукцию Apple. Предоставили и чек и гарантию на два года. Я доволен. Рекомендую посетить.