Надо подкрепицца
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТК
Тимофей Колесников
Очень вкусная пицца 🍕🍕 Быстро доставляют 🚀⚡ И начинки не жалеют!
SV
Spajek Vindilik
Вы серьезно? Положили маринованные огурцы в пиццу с ветчиной и грибами.. это можно сравнить только с рыбным пловом.. я такой плохой пиццы давненько не пробовал..очень недоволен. Плюс ко всему привезли холодное, расстояние от пиццерии меньше километра. Больше врятли обращусь. 1000 раз пожалел что заплатил за это столько. Вот честно, за такую пиццу стыдно должно быть
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, возможно вам стоило ознакомиться с составом пиццы или посмотреть фотографию в меню или…
ТЖ
Татьяна Жарникова
Великолепный персонал, очень вкусная пицца, лучше всяких папаш беппе, додо и иже с ними, сети сейчас делают дорого и невкусно, а такие ребята работают с душой и вкладывают всю любовь во вкус пиццы!
Ю
Юлия
Очень вкусно, рекомендую вас всем. Заказываем на все праздники, дни рождения и просто на вечер. Большой выбор, объедение😍😋
Анна Аршинова
Не вкусная( в каждой пицце по килограмму майонеза( почему то тесто в жиру(( купились на отзывы и пожалели(
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда и что вы заказывали. Спасибо.
Валерия Соколова
Самая лучшая пицца в Калининграде!!!
Ольга Казарцева
Пицца всегда супервкусная!
Елена М.
«Заказала пиццу впервые именно тут, осталась доволена. Во-первых, качество продукта отличное — вкус свежести чувствуется сразу. Во-вторых, обслуживание на высоте: консультант подробно расспрашивал мои предпочтения и предложил идеальный вариант. Приготовление быстрое 20мин,приехала, забрала горячее. Буду заказывать снова!»
KoStYa ReDkiN_GG_
Одна из самых лучших пицц в городе. Вкусная начинка и очень качественное тесто. Берем с момента как открылись. Мы вас очень любим и будем появляться чаще❤
Елизавета Байрацкая
Очень все вкусно
Алина К.
Все очень вкусно, спасибо! Скрасили нам с мужем киношный вечер))) Сколько брали позиций, сочетания как ингредиентов, так и соусов - в точку!
S
Somebody
Белиссимо 👌 Заказывал в первый раз 5шт Оценили по достоинству как качество сервиса, так и сам продукт 👍
Анастасия Анастасия
Из раза в раз все очень вкусно, спасибо большое 🔥❤️
Анастасия
Очень вкусная , сытная пицца, будем заказывать обязательно) Большой выбор начинок, быстрое приготовление) очень понравилась пицца: 4 сыра и гавайская)
Евгений
Когда не вкусно, тогда не вкусно. Начинки не то что мало, её практически нет. На фото пицца с сёмгой. Видите сёмгу? И я не вижу 🙈, а она там есть. Фото в меню, да и возможно то, что делали раньше отличается от того, что мне привезли вчера. Вообщем при том, что она не дорогая, но и этих денег она не стоит. Самая не вкусная пицца которую я когда то ел. Даже пицца из моей старой студенческой столовой с дешёвыми сосиськами в разы вкуснее. Заведению удачи, тут много маркетинга, мало продукта.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте, Евгений. Судя по тому, что одного отзыва в ядексе вам показалось мало и вы ост…
ЖК
Же Ка
Я как турист, пробовавший пиццу в разных городах и странах, могу сказать что пицца этих ребят одна из лучших! Не рассчитывайте на красивый интерьер и удобные столики - здесь этого не будет. Пиццерия ориентирована на вынос, но если вы турист, как я, можете съесть пиццу прямо из печи за небольшой барной стойкой, а заодно и посмотреть как готовят вашу пиццу. Кстати, это одно из немногих мест где готовят практически классическую Пепперони (она у них называется лайт).
Просто волшебная пицца!!! Быстро,вкусно и адекватная цена!!! Ребята, спасибо!!!
Дмитрий Сафонов
Лучшая пицца в этой части города!
Татьяна Мезенцева
Очень вкусная пицца!!! Заказывали Жульен и Сытную. Доставку привезли в течении 40 мин. Будем заказывать ещё !!!
ЮЮ
Юрий Юрчик
Пицца просто потрясающая. Заказывали первый раз барбекю и были в восторге. На сколько приятное тесто и скомбинированная начинка, это словами не передать. Ни в одном другом заведении не делают с такой душой, как здесь. Теперь за пиццей только сюда ❤️
ЭП
Элеонора Подрез
Пицца Эль Диабло идеально подходит для любителей острых ощущений! Тесто тонкое и хрустящее, вкусные бортики, начинка равномерно распределена и ее много. В пицце груша и дроблю невероятное сочетание сладости груши и пикантности сыра. Точно придётся по вкусу любителям оригинальных сочетаний. Обслуживание было на высшем уровне, а доставка быстрой) Мы остались очень довольны и обязательно закажем снова! Не сравнить с теми пиццами , которые мы заказывали в других раскрученных местах. Пицца сытная, что бы наесться хватает 1-2 кусочка.
🌸 🎀
Steam admin
Вкусная пицка. Делай ещё
ИБ
Ирина Бородина
Очень вкусная пицца, брали несколько раз, лучше чем в других заведениях
Н
Надежда
Заказали пиццу первый раз. Ребята, спасибо вам большое. Очень вкусно. Взяли пять разных и от всех в восторге. Так держать! Помогли нам отпраздновать день рождения дочки.
5 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось) Будем ждать вас снова!
Max Creating
4 года беру пиццу только тут! Сегодня она была невкусная первый раз из сотен других! Расстроился( жирная и безвкусная пицца и соус тоже как будто не такой как всегда. Пицца сыр да мясо . Ребята, я не хочу искать другую пиццу, я вашу люблю! Надеюсь это было разово но звоночек тревожный) 5 звезд потому что по другому не могу)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странно. Соус был абсолютно такой же как и всегда и рецептуру мы не меняли. Видим…
Маргарита А
Заказала пиццу цезарь на вынос. Когда забирала не проверила, и очень сильно пожалела, когда привезла её домой. Само тесто и пицца в целом вкусная, но! Листья пекинской капусты, которые были внутри... Они просто половина были гнилые! Я такого ещё ни разу не видела! Как будто повар просто слепой или ему откровенно наплевать какого качества продукты он кладёт вам в еду! Часть вытащенного можете увидеть на фото. У меня просто нет слов. Как и желания заказывать там пиццу вновь.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, в пицце используется салат айсберг, во-вторых,какой нам смысл класть вам гни…
Алёна Дэрр
Часто покупаю именно здесь пиццу. На семейные праздники или просто так, потому что захотелось. Очень вкусная и красивая пицца❤❤❤ Ребята готовят с любовью🥰 А ещё у них есть приятные акции: две пиццы плюс третья за 125 р. И четыре пиццы, пятая в подарок🔥 Очень удобно и приятно🥰
Анна Шахрай
Самая лучшая пицца !Всегда заказываем только здесь !
Пётр Котов
Очень вкусная пицца с обильной начинкой и вкусным тестом🤌👍доставка быстрая
Анастасия В
Офигенская пицца!!! Кто еще не заказывал, закажите обязательно!! Не пожалеете 😋
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
ТГ
Татьяна Гиршфлид
Очень-очень вкусная пицца! Брали первый раз и ни капли не пожалели 👍 Спасибо большое 🌼
14 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилось) Будем ждать вас снова!
Евгений Калинин
Спасибо Вам, что на протяжении многих лет, вы держите «высокую планку» в своём деле 🤝
Валерия Король
Решили впервые заказать. Пицца божественная. Улетела в миг, взрослым и детям очень понравилась. Много начинки, очень вкусное и мягкое тесто. Однозначно лучше, чем в Папаше. Рекомендую! Ребята, вы молодцы! Процветания вам!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда ! Будем ждать вас снова )
Елизавета Панфилова
Самая вкусная пицца в городе
Игорь Орехов
Очень вкусная пицца на районе! Дружелюбный персонал! Рекомендую всем ценителям пиццы! Быстро доставят вкусно приготовят!
ДШ
Диана Шпаковская
Лучшая пицца в Калининграде, теперь только к вам🫶🏻
Юлия Ларикова
Соглашусь с предыдущими отзывами - это лучшая пицца! Раньше были по адресу Денисова 26, заказывала у вас пиццу, но каюсь - особо внимания на вывеску/название не обращала внимания, просто по факту: есть в моём доме отличная пицца, ну и заказываю. Пока в один момент не пришла, а ребят там и нет. ((( Вот после где бы ни заказывала пиццу - всё не то! Вкусно, но не то! Нашлись мои любимые на Флотской - 9! Чему я очень рада! Теперь только вы и ещё раз вы! И на этот раз уж точно не потеряю! 🤣 И название ЗАПОМНЮ! Пицца всегда сочная, не сухая, тесто - ИДЕАЛЬНОЕ! Тонкое, мягкое, нежное. Моя мама, всю жизнь проработавшая технологом, того же мнения - пицца очень хорошая, а ей сложно угодить в плане блюд и готовки в целом. В общем, я очень рада, что нашла вас снова, простите меня раздолбайского клиента. Уж на этот раз номер телефона сохранила. 😅 Вы - лучшие! Процветания вам! Спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова , мы рады ,что вы нашли нас 😁
ИЖ
Ирина Жадан
Самая вкусная пицца в городе!!!
Александра Шевченко
Это самая нереально вкусная пицца которую я ела за всю жизнь. Ребята если вы это читаете, знайте что ваша пицца это вкусовой оргазм!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ) Мы это читаем😁
Aleksandra S
Очень вкусная пицца !!! 31 декабря заказ был приготовлен точно по времени,а самое главное что Очень -Очень вкусно) Ну и приятно порадовали акцией на пиццу , не ожидала если честно) Брали пиццу Жульен,Маргарита (попросили на белом соусе) и пицца с Грушей 🍐
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждём вас снова 😋
Макс Дукарец
Лучшая пицца в этом городе.
MS
Mikhail Smoline
Спасибо большое за быструю доставку,пицца очень вкусная.
Аня Егорова
Открыли для себя новое место! Пицца, ну очень вкусная. Дети сказали, что она потрясающая. Лук не едят, а пиццу с луком съели и мало было).Обслуживание на высоте, все быстро, четко. Большой выбор пицц, цены очень приемлемые. Есть акции, в общем 100 баллов из 10😁
Даниил Беликов
Лучшая пицца в городе, не меньше
OZ
Очень вкусно)) тесто 🔥🔥🔥 Съел все края, обычно так не делаю ) Быстро привезли
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Георгий Быстров
Это роскошь за цену шавкрмы))желаю процветания низкого фудкоста и большой маржы )
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, сразу виден отзыв от профи)