Kebab king
4.4
4.4
VL
Vocal Lido
Это настолько сытно, вкусно и удобно, что теперь это мой безусловный выбор, когда хочется чего-то действительно хорошего. Порция огромная, чувство насыщения остается надолго. Отдельный респект сотрудникам — всегда готовят быстро и с улыбкой. Спасибо «Кебаб Кинг» за то, что превратили обычный перекус в маленький праздник! Однозначно 10/10! Буду рекомендовать всем!
Eж
Egor житель
Если вы еще не пробовали Наггетс Ролл в «Кебаб Кинг», вы многое упускаете! Это идеальное сочетание хрустящих куриных наггетсов, свежих овощей и потрясающего соуса в нежной лепешке. Все ингредиенты настолько свежие и качественные, что чувствуется в каждом укусе. Очень сытно, очень вкусно и по-настоящему удобно есть. Идеальный вариант для быстрого, но при этом полноценного и вкусного перекуса. Персонал работает быстро и четко. В общем, я в полном восторге!
РМ
Руслан Минеев
Быстро, вкусно
Андрей Мартынов
самый лучший перекус для кмрк кебаб кинг ну ооочень вкусно
Смурф КМРК
Шедевральное место , посещаю чаще учебы , работают прекрасные женщины , готовят быстро , качественно , а главное вкусно ! 10/10
Антон Митрофанов
Отличное заведение, люблю там есть, каждый день хожу очень вкусно, Продавщицы вежливые, всегда улыбаются и все делают по кайфу. Место просто огонь, всем советую!!!
Дp
Данил pr
Лучшее заведение, каждый день там кушаем, лучше не найти!!!
Дк
Димас кебаб
Обожаем это заведение ооочень вкусно и довольно быстрый сервис, персонал очень вежлив улыбчив и доброжелателен. Проходя мимо и не зайдя туда будет фатальной ошибкой. Каждый день там ем плохого не посоветую!
ДА
Денис Аасметс
Постоянно здесь кушаю, все очень хорошо и вкусно
Матвей Белавин
Постоянно здесь беру и все нравиться
Артем Александрович
Взяли с другом две шавермы с креветками просто пустые пару креветок и лаваш. Не рекомендую
Дрон Корлеоне
Девушка продавец грубо общается с клиентами, до этого был парень, все было нормально.
РП
Роберт Полсон
Если сравнить с тем что напротив, где когда-то было топ до открытия этого заведения.... Здесь вышка!
ТЕ
Тимур Егоров
Вообще не пойму откуда такой рейтинг???Явно недоброжелатели работают. Наверное это одно из лучших мест, где делают шаурму в городе! Говорю как истинный ценитель шаурмы! Ем её порой по 3 раза в неделю.Перепробовал почти везде. Мясо безупречное ,соус выше всяких похвал! Поджаривают как надо, а не слегка подогревают.Гамбургеры заказываю порой через Яндекс такси, потому что у них гораздо дешевле(в 2,5 раза, чем в заведениях с доставки) и вкус на уровне. В общем советую всем. Хотя все и так знают))
Mahsum Jon
Ужасное место, продавец грубый , общается надменно! Отказались принять оплату безналом , сказали только наличные. Заходил раньше был другой парень к которому было приятно заходить. Это было последнее посещение данного заведения.
TV
Tourer V
Полное г... Не берите
Сергей Огурец
Брал сырный чиз кибаб Кинг тортилья с другом вкусно все в сыре мы с другом поели и сыр сытный сыр и хороший соус
Юлия Миколаивская
………………………………………………..