Королевский пекарь
Пекарня
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Софья Софья
Было средне
персонал неприветливый, кофе не вкусный, тесто сухое
НШ
Наталья Шилина
Совсем не понравилось
Стала отвратительная пекарня. Две нерасторопные девицы с удовольствием спорят с посетителями, очередь огромная, бормочет что то себе под нос и «делают большое одолжение», продавая достаточно недешевую выпечку
12 марта 2026, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. Просим написать нам в вк.
GG
Gof Gaf
Совсем не понравилось
Списали с меня деньги при покупке, сказали что у них не прошла оплата и будет возврат в течении нескольких минут. Деньги так и не вернулись. Осталась без булочек и без денег. Ещё и по хамски себя вели. Всегда была постоянным клиентом. Больше не вернусь.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в вк, обязательно решим ситуацию!
OI
O I
Совсем не понравилось
Производитель Ооо Курортное кафе. Состав продуктов отвратительный! Блины - спреды, заменители, красителей тонна, и прочей гадости!! Тортики это вообще химическая бомба, столько гадостей в составе! Ешьте свое …сами!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
БС
Борис С
Совсем не понравилось
Торт за 950₽ внизу в воде и на половину мокрый. В итоге кашу ешь сахарную. Очень плохо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравуствуйте, пожалуйста оставьте свой номер телефона(можно прислать нам в вк) обязательно разберемся в ситуации и решим ее
ВП
Вероника Попова
Было средне
Написала отзыв в книгу жалоб и предложений.По обслуживаю все в порядке.
Ви
Влад ислав
Совсем не понравилось
Без двух минут девять, стоят за прилавком ничего не делают, на улице снегопад и ветер дикий, попытался зайти купить завтрак - безуспешно (( так себе конторка
Alexandra Glybina
Понравилось
Ставлю 4 звезды потому что можно посидеть спокойно отобедать, перекусить и провести встречу. Но в который раз убедилась, что продукты низкого качества. Кофе никакое. И не только тут, а по всей сети. Я не выделяю кого-то другого конкурента. Но увы, зайду еще раз если будет некуда больше зайти. В этой точке медленное обслуживание, и избрачно вежливое
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поднимать уровень обслуживания и качества кофе. Нам…
СЧ
Сергей Ч.
Обслуживание+. А вот - это живой таракан бегал между круассанами
АЧ
Анастасия Ч
Не понравилось
Обслуживания хорошее, но при заказе напитка РАФ, очень удивилась, что его делают на молоке. По сути это не Раф, т.к. он делается на сливках. А тоже самое на молоке это Латте. То есть просто увеличили цену за название в меню.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, какую информацию вы получили по изг…
КЦ
Ксения Церина
В восторге
Отзыв пишу 20го сентября, сидя в пекарне. Давно не видела в этом месте таких хороших ребят, обоих раньше не видела, очень шустрые, со всеми громко здороваются, приятно смотреть, хорошая энергия и вежливость на высоте. Булочки меня в этот раз тоже порадовали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕТ
Есения Тюрина
Совсем не понравилось
Девочка Бариста очень грубая , перегрели кофе,не извинились , попросила переделать , переделали -кофе не ощутила , молоко с кофем ужас , менеджер нагрубила
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда это произошло?? примерно в какое время? И можно ваш номер…
Сергей Коваль
Не понравилось
Кассир походу стажер,оочень долгое ожидание не смотря на отсутствие людей Пирожок с курицей вроде и погрели,но начинка оказалась ледяной...Сироп в кофе и налили но он оказался безвкусным.Вроде мелочи,но не приятно...
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию! Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для обратной с…
??
???????? ?????????
В восторге
спасибо большое Татьяне,такой вкусный кофе я ещё не пила
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!
Tatiana Soroko
Совсем не понравилось
Не сотрудники, а чере..пахи какие то, один человек на кассе, а в подсобке второй сидит в телефоне. Хватит чесать про очереди в обеденное время из-за наплыва народа , у вас в любое время все медленно всегда. Даже кашу разогреть с 2 раз не можете
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне?
Андрей П.
Все всегда свежее.
АЗ
Александра З.
В восторге
Вкусный хлеб и выпечка. Большое разнообразие.
ИВ
Иван В.
Много всякой вкуснятины
ОА
Оксана А.
Понравилось
Не всегда свежее продают... Хлеб не очень вкусный. Выпечка еще более менее.
Людмила Матвеева
В восторге
Купила вот такой тортик. Спасибо торт просто бомба.
ДЕ
Дмитрий Е.
Дорого!
Валерия Вовченко
В восторге
Не знаю, кто ставит низкие оценки этой пекарне…Наверное, люди, которые не любят людей и теплые булочки. Пекарня расположена в очень удобном месте, остановки рядом, парковка есть, посадочных мест куча, внутри всегда тепло и чисто, не грязно. Видно, что за местом тщательно смотрят и соблюдают порядок и чистоту. Можно сесть около окна и смотреть на проезжающие машины и людей, если они вас достали, то посмотрите на булочку, которую будете кушать. В пекарне большой выбор выпечки, разные хлеба, тоже есть безглютеновый хлеб, ржаной, пшеничный. Иногда, они очень интересно выглядят. Я часто хожу, как в музей. Но я тот еще фанат булочек, поэтому акцент на них. С корицей - самая крутая, раньше вообще пушка была, но сейчас что-то не так с ней, может, приелась…) Слойка с вишней тоже крутая булка. Кран с маком - вообще любит вся семья у нас. Мака гора! Очень люблю такие моменты. Сочники крутые, португальские корзиночки - как в Португалии. Настоятельно рекомендую. ТУАЛЕТЫ: Есть один, все чисто и супер. Тут проверка пройдена. Все хорошо) Спасибо.
Анастасия М.
В восторге
Очень вкусно и относительно недорого
и
ира
В восторге
пришла 09.11 в прекрасное заведение и меня встретил хороший персонал. хочется поблагодарить сотрудницу со светлыми волосами очень приветливая, улыбчивая и приятная девушка. все подробно рассказала о выпечки и сделала вкусный кофе ни капли не пожалела, что пришла в данное местно все было просто супер!!!!🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
DB
Darina B
В восторге
Хороший сервис, как всегда, милая и приятная девушка Анастасия посоветовала десерт и сделала очень вкусный кофе. Готова ходить в Кёнигсбекер ради таких классных сотрудников ;)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ЖС
Жанна С.
Было средне
Нравится все, кроме того , что приложение не работает. Для чего придумали начислять бонусы, если ими нельзя воспользоваться.
Михаил К.
В восторге
Всегда покупаем выпечку в этом заведении. Всегда очень вкусно и качество на высоте. Бонусная карта позволяет экономить. И еще вечером после 20 часов скидка.
ЮТ
Юлия Т.
Всё оооочень вкусно 👍
AM
Anna MG
Совсем не понравилось
В обед очередь километр, сотрудник один. Людей, заказывающих кофе поэтому хочется отправить в другую очередь. Господа, вы хоть немного уважаете своих клиентов?
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, в обеденное время в пекарне могут образовываться очереди, так как это сам…
Анна Дергунова
Совсем не понравилось
Самое медленное обслуживание. Пришла на обед (время ограничено) сделала заказ, оплатила, попросила подогреть. Мое блюдо поставили разогревать только через 10 минут после оплаты! Впервую очередь девушка отдала разогретые пирожки трем клиентам которые сделали заказ ПОСЛЕ МЕНЯ, а только потом поставила разогревать мой. Перестала ходить сюда из-за этого медленного обслуживание. Решила через месяц вернутся. И ничего не изменилось. Очень жаль.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваш отзыв! Будем стараться исправить данную ситуацию.
Romeo Blond
Совсем не понравилось
Здравствуйте, гости и жители города Калининград. Это место ужасно грязное и персонал на вопрос вы протирает грязные столы. Просто ответили нет и дальше работать с клиентами на вынос.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что так произошло! Мы передадим менеджеру точки ваш отзыв. Подскажите, ко…
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Вкусные португальские корзинки и бургер с сёмгой. Треугольный хлеб - просто восторг ….Большой выбор кофе - на любопытство вкус и цвет)))
Александра Анатольевна
Совсем не понравилось
Из всех пекарен, здесь самый не приветливый персонал. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Я перестала сюда ходить, потомучто лица этих вполне симпатичных девочек выражают "совковую" вежливость. Меня удивляет в эпоху огромной конкуренции не желание этой пекарни уделять время на обучение персонала обычным правилам хорошего тона. Возьмите людей, которым работа в радость 😁
Эрика Шеманаева
Совсем не понравилось
24.07.24 купила суп и вензель с марципаном. Суп оказался с душком, есть не возможно, а вензель просто сухой весь, словно ему уже три дня. Впервые такое! На других точках никогда не было такого!
Sergey Dez
Как всегда все вкусно
Маргарита Стрельникова
Было средне
До пекарни на Северном вокзале как до луны, последнее время выпечка вся сухая, вензель с клубникой видимо с размороженной клубникой
Lucy Tri
В восторге
Периодически захожу сюда выпить вкусный кофе и съесть какую-нибудь булочку
Валерия Матюшина
В восторге
Вкусная выпечка и кофе, особенно люблю латте мята-карамель)
Андрей Соболев
Совсем не понравилось
Вот такой сюрприз ожидал нас. Настроение и аппетит сразу на ноль. Как можно было такое не заметить ? Или там такое отношение к клиентам? Фи
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на фотографиях не совсем понятно, что с пирожным. Опишите ситуацию более подробно
Валерия М.
Понравилось
Выпечка класс,но зочется постоянного обновления. Кофе отстой,а вот еда класс.
ЮС
Юрий С.
Много что есть вкусного 🤤🤤👏👍
ТК
Татьяна К.
В восторге
Популярная сеть пекарень в городе. Вкусная выпечка и кофе. Быстрое позитивное обслуживание. Вкусный хлеб!
Анна М.
В восторге
Прекрасная пекарня. Но зависит от точек. В некоторых продавцы не особо исполнительные.
ЮА
Юлия Андерсон
Не понравилось
Обслуживание хуже некуда, все делают не торопясь, особенно с утра. 20 мая с утра зашла за сэндвичем, на ценнике цена одна, мне пробивают дороже, почему не подготовлен персонал к переоценке, они даже не в курсе о ценах и их изменениях. Спросила у девушки почему цена на ценнике другая, у нее началась паника, затряслись руки, а вторая блондинка в очках,в грубой форме и на повышенных тонах ответила -поменяем, не переживайте ! Да и кофе у вас не горячий,а еле теплый 😞
КС
Крис С
Совсем не понравилось
Ну очень заторможенные девушки. По 100 раз объяснять, причем мы громко говорили, что я, что моя мама. Попросили ещё стакан кипятка, так они вообще растерялись. Попросила булочку с клюквой, так они круассан с миндалем отдали. Ну очень странные девушки 🫠
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были в пекарне? Можно ваш номер телефона
Алëна
Совсем не понравилось
Зашëл купить себе кофе, у вас работает очень грубая и не воспитанная, полненькая женщина с тëмными волосами, устроила какой то скандал, очень хотелось бы чтобы с ней провели беседу, и объяснили что не стоит общаться так по хамски
ОО
Олег О.
В восторге
Уютное местечко. Вкусно, тепло. Можно взять согревающие напитки в дорогу и идти дальше. Раньше было дешевле, но что поделать...Какао - пушка!
Рита Исмаилова
Совсем не понравилось
Пришла сегодня, 16.02, приятный сотрудник выдал пироженки. Очень жаль, что, видимо, правила данного заведения обязывают продавать продукцию на следующий день по той же цене, что и свежая, хотя накануне вечером была со скидкой. В итоге невкусно и грустно за твердую слойку :( Также несколько последних отзывов на 5 звёзд явно сделаны по просьбе :(
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста расскажите как вы решили, что продукция была вчерашней?
Совсем не понравилось
Зашел поесть и провонялся едой до носков. Вентиляция как в паршивой столовке.
RF
Raf Fgh
В восторге
За вкусным кофе и выпечкой приезжаю только в это заведение! Клубничный Раф- мой фаворит! Хочется так же отметить профессионализм Анастасии!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!