Русский хлеб
4.1
4.1
ЕЗ
Елена Зубкова
Сегодня купили кокосовый чизкейк, сразу не посмотрели, а дома обнаружили, что он весь в плесени. И плесень, явно, не только что появилась
18 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Безопасность продукта- наш главный…
КВ
Кристина Волкова
Пирог с овощами и курицей удивил своим насыщенным вкусом и сочной начинкой. Тесто мягкое, но при этом плотное. Заказала ещё венский с черной смородиной — тоже отличный выбор.
СБ
Саня Белый
Люблю ходить в "Русский хлеб" за вкусной выпечкой. Все всегда свежее, большой ассортимент, что радует, ведь можно выбирать из большого количества, а это каждый любит. Всё всегда вкусное, качаственное , теплое и свежее. Всем советую, не пожалеете
. .
Хорошая пекарня, с большим выбором на любой ваш вкус. Я полюбила хлеб, он у вас замечательный. Буду заглядывать ещё, советую!
ЮМ
Юлия Мигалина
Любимое место. Всегда вкусная и свежая выпечка, аромат которой за несколько домов. Особенно полюбился венский пирог лимонный из-за необычного сочетания вкусов. Представлен большое ассортимент и иногда даже не знаю, что выбрать, потому что вкусно и всё, а главное по приятным ценам!
Артём
Заглянул сегодня в пекарню “Русский хлеб” за свежим хлебом. Давно хотел попробовать их Бородинский - взял целую буханку! Хлеб просто потрясающий, такой ароматный, с насыщенным вкусом. Еще взял десерт, кажется Фруктовый, он был в меру сладкий, с легкой кислинкой, очень понравился. И главное, выбор хлеба просто огромный, глаза разбегаются! Советую всем!”
НТ
Нина Трушкова
Просто отвратительный кофе! Видимо продавцы уменьшили подачу зерен в кофе машине, чтобы забирать себе. Но это ужас просто. Вода с молоком. Не советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, вы брали капучино? Передадим информацию менеджеру пекарни. Можете, пожалуйста, оставить…
АЖ
Алексей Жуков
Недавно заходил в пекарню на Автовокзале и остался очень доволен! Большой выбор свежей выпечки, особенно понравился крендель с кокосом и сыром — просто объедение. Цены приятные, обслуживание вежливое.
Виктория Виктория
Обожаю вашу выпечку! Крендели с кокосом и сыром – просто объедение, беру их всегда, когда бываю на Автовокзале. Эклеры с малиной и "Картошка" – бесподобны! Иногда беру готовые обеды – очень удобно, всё вкусно и свежее. В следующий раз попробую пироги – набор "Сладкое трио" приглянулся. В общем, лучшие хлебобулочные изделия в Калининграде, на мой взгляд!
Андрей Кириллов
Захожу за свежим хлебом и десертами. Нравится десерт в стакане чёрный лес, а дети любят эклеры с малиной. Также вкусные пироги, заказывали на день рождения с курицей и грибами, всем понравился.
Валерия Вовченко
Хорошая пекарня, один из главных плюсов - находится рядом с домом, поэтому всё в шаговой доступности. Всегда свежий хлеб и батоны, выбор очень большой и цены хорошие. Классные булочки, среди которых очень рекомендую сочники, слойки, ромовую бабу, вкус как в детстве. Зефир и пастила хорошие. Нравятся здесь еще очень сэндвичи и бротены, их большой выбор. Есть даже с тунцов, помимо мяса. Обожаю все, что есть у них с тунцом и ролл особенно. Орешки со сгущенкой всегда мягкие и вкусные. Делают кофе и чай. Есть сахар и салфетки. Еще разные десерты, цена на которые очень хорошая. Нравятся их чизкейки. Еще очень вкусные эклеры, рекомендую попробовать обязательно. Сотрудники вежливые и нормальные в общении, претензий никаких нет. График работы удобный.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Олеся Каменева
На полках с продуктами обитают тараканы
11 января 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Если вы заметили нарушение, мы будем очень благодарны, если вы напишите отзыв на…