Русский букет
Служба доставки цветов
Lyudmila Soldatova
Благодарю за быструю доставку цветов. Уточнили адрес доставки и время. Буду обращаться еще. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отклик и высокую оценку! Надеемся видеть Вас среди наших клиентов снова🌺
eugenkramer07
Отличная доставка! Цветы свежие, букет как на фото, доставили вовремя. Очень доволен! 💐 Все вовремя и свежо
eugenkramer07
Букет доставили вовремя, свежие цветы. Не хватило одного цвета, но в целом очень красиво и порадовало
eugenkramer07
Услуги прекрасные , давно уже пользуюсь Всегда свежие цветы и прекрасное настроение ,своевременная доставка и время доставки Спасибо
eugenkramer07
Все прекрасно как всегда все больше года заказываю Быстро красиво и с доставкой никаких проблем Спасибо команде !
eugenkramer07
Цветы доставили отлично, выглядят прекрасно, качество супер, все свежие и аккуратно собраны. Единственное, с платежкой СБПвозникли трудности, не прошла оплата, а так остальное — на высшем уровне, сервис отличный!
eugenkramer07
Все сработано оперативно и красиво , доставка быстро , оплата по сбп удобно и хорошо Огромное спасибо команде , с 2023 года пользуюсь услугами
eugenkramer07
Доставка и упаковка отличные, но товар сильно отличается от картинки: свечи длинные, аромат другой.”
eugenkramer07
Все понравилось большое спасибо , доставка и качество на высоте , своевременно и с качеством , всегда заказываю и всегда доволен
Moldavsky Naum
Служба заказа и доставки Русский букет - классная служба. Уже более 10 лет пользуюсь услугами службы и всегда все заказы выполняются вовремя и в срок и качественно. Даже когда возникала необходимость внесения правок в состав уже оплаченного и готового к доставке заказа или, и такое было так же, внесения изменений в части адреса доставки - всегда компания вовремя и без всяких обсуждений принимала эти правки. Компания Русский букет - спасибо. Не снижайте качество работы. продолжаете держать свое качество на высоком уровне.
Приятно удивили качеством и заботой: цветы приехали в идеальном состоянии, а курьер был вежлив и пунктуален. Теперь только к вам!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и прекрасным настроением!🌷
ДП
Дарья Пашина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сервис доставки цветов русский букет! Приятно удивило то, что есть доставка по разным городам россии, а не только внутри города, так как сама живу далеко. И сами букетики привозят все красивые и свежие. Спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы ц…
ВХ
Виктория Харисова
Мамуля была в радости, когда ей приехал неожиданный букет от нас. Хотя мы живём в другом городе, благодарим вас за слаженную работу!
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
ЛМ
Леонид Мальцев
Делал жене утренний сюрприз, заказал доставку, когда был на работе. Она мне позвонила радостная такая. Букет красивый получился, спасибо вам за качественную работу!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы…
ЛД
Любовь Дульнева
Брала цветы для мамы на 8 марта. Заказала доставку,доставили красиво и главное быстро. Цветы свежие и очень приятные.Осталась довольна!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы дарили радость💛
Ева
Пользуюсь услугами «Русского букета» не первый раз и всегда остаюсь довольна. Цветы всегда свежие, доставка пунктуальная, а выбор букетов просто огромный.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы…
ЛО
Лина Обласова
Самый лучший сервис.Привлекательные цены. Доставка просто супер. цветы доставили быстро, без всяких ожиданий.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
ЭС
Эмиль Саетов
Собрали красивый букет на 8 марта. Очень добрые сотрудники. Спасибо за такое уважение к клиентам. Советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв о нашем сервисе! Очень рады, что были полезны. Возвращайтес…
ВА
Вероника Алдохина
Самый лучший магазин букетов.Персонал вежливый. Сделали быстрый букетик, цветочки пахнут свежестью 😍. Рекомендую 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы радовать Вас и Ваших близких!🌸
Юлия Филиппова
Заказывала здесь букет. Заказ оформили оперативно и доставили во время. Цветы свежие и очень красивые. Однозначно буду обращаться ещё не раз.
Эвелина Жиляева
Заказывала букет маме на день рождения.Запаковали красиво,гармонично.Больше всего понравилась выгодная цена)
Анастасия Степанова
Заказывала здесь букет впервые и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, аромат на всю комнату. Флористы помогли подобрать идеальную композицию, учитывая мои пожелания. Доставка сработала четко — привезли ровно в назначенное время. Получатель счастлива, а это самое главное. Большое спасибо за сервис и качество! Рекомендую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радо…
🌄
Данное заведение с услугами флористов, ПРОСТО НАХОДКА. Курьеры и работники заведения очень вежливы, цены очень даже хорошие, на выбор очень много вариантов, на любой вкус. Подбирают даже по бюджету, заказывала букет, привезли в отличном состоянии, перед отправкой скинули фотографию. Я была восторге, всем советую, очень приятное заведение.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас очень важно знать мнение клиентов о наше…
A
AirBro
Этот сервис доставки цветов — просто находка! Букет, который я получила, превзошел все ожидания: он был собран с невероятным вкусом и выглядел потрясающе. Курьер был вежлив и доставил заказ аккуратно. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет превзошел все ожидания. Будем сча…
Анна М
Данное заведение с услугами флористов очень понравилось.Приятные работники и цены. Предлагают красивые и гармоничные варианты букетов . Спасибо большое,всем советую!!!! Очень понравилось здесь
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ГД
Григорий Дмитриевич
Сегодня подарил маме букет от "русский букет" — и её улыбка стоила всех усилий! 😍 Цветы свежие, композиция безупречная, аромат волшебный. Мама в восторге, я счастлив — что ещё нужно? Спасибо мастерам за их талант! 💐❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радов…
Маргарита Красильникова
Заказали доставку цветочков маме на день рождения. Все подобрали под мой бюджет, скинули фотографию перед отправкой, очень приятная девушка. Рекомендую, спасибо большое, мама в восторге
2 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Счастливы доставлять цветы и подарки Вам или Вашим б…
Д
Дарья
Букет превзошел все ожидания — цветы невероятно свежие и пахнут на всю комнату. Доставили очень бережно и точно в назначенное время, курьер был вежлив и опрятен. Огромное спасибо за отличный сервис и возможность подарить близким настоящий праздник!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальш…
ПЛ
Пётр Лийченко
Заказал цветы в этом магазине . Сотрудники магазина быстро подобрали букет под мой бюджет . Когда приехал сразу выдали букет и очень красиво упаковали. Буду еще покупать
НЕ
Никита Ерохин
Хороший магазин покупал там цветы на день рождения не 1раз и все время вкусно пахнут и у подруги досехпор держится не завял
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радоват…
Очень качественный сервис по доставке цветов. Заказ оформили быстро, перед отправкой прислали фото готового букета. Цветы стоят уже пятый день и выглядят как новые. Рекомендую этот магазин всем, кому важна надежность и красота.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады, что цветы долго радовали. Будем ждат…
ЛВ
Лаура Варданян
Потрясающий выбор свежих цветов и очень вежливый персонал. Букет получился стильным и нежным, именинница в восторге!
24 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине! Здорово, что букет Вам…
ПЯ
Полина Ядигарова
Заказывала розы для невесты, букет был собран идеально, все цветы свежие. Доставка в течение часа — это впечатляет! Буду рекомендовать другу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
ЕЕ
Елизавета Егорова
Был день рождения у мамы,во всех цветочных магазинах цены просто заоблачные. Посоветовали на работу Русский букет,больше за цветами никуда не хожу кроме этого прекрасного места. Цветочки всегда свежие,красивый интерьер,цены приемлемые,а работники помогают составить композицию к определенному празднику! Всем советую это место,сервис просто класс))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что Вы с нами!💕
ЯЧ
Яна Чан
Заказывала букет для мамы. Ей очень понравился. Цена тоже была удовлетворительная. Отличная доставка, я осталась довольна
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Александра Дергачева
Заказывала букет для особого случая, и результат превзошел все ожидания! Цветы свежайшие, композиция стильная, а доставка — точно в срок. Я как Получательница была в восторге! Огромное спасибо за такой прекрасный сервис и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться снова
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Ва…
BG
Beluga Gerbine
На 14 февраля захотели заказать цветы родным, приехал курьер, а что буквально быстро, так еще и цветы были очень свежими, упакованные очень красивые нам понравилось!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы хорошо отзываетесь о нашем сервисе. Ждем…
МЛ
Мария Ложкина
Прекрасный магазин! Очень порадовал выбор цветов — всегда свежие, выбор огромный. Флорист помогла собрать шикарный букет, уложившись в мой бюджет. Подруга была в восторге. Теперь за цветами только к вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе! Здорово, что Вам все понравило…
Анастасия Рыжкова
Супер! Если за цветами, то всегда сюда! Большой выбор, цены приемлемые, персонал подберет и составит композицию на любой вкус, цвет и кошелек!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за доверие и лояльность😊 Очень рады помогать Вам с доставкой цветов и поздравлением близких! 🌸
Ангелина Трусова
очень приятный персонал! помогли подобрать букет. брал первый раз в подарок, очень быстро помогли. получательница осталась довольной!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
Как-то у моей подруги на днях был день рождения, а денег особо в кармане не было. Посетила несколько цветочных бутиков, цены космические. Честно, я уже отчаялась, но мне посоветовали это место. Сотрудники такие приветливые, обслужили достойно, подстроились под мой бюджет. Вышла я с хорошим настроением и с красивым букетом в руках. Я довольна, и подруга моя тоже. Обязательно буду рекомендовать.🤗💗
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы да…
Валерия Сереброва
Огромное спасибо за крутой сервис! Очень переживал, как всё пройдет, но цены соответствуют букетам на все 100%: цветы выглядят даже лучше и дороже, чем на фото в каталоге. Редко встретишь такое честное отношение к клиенту. Теперь за подарками только к вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе! Здорово, что Вам все понрави…
ДТ
Дарья Тыщенко
Самый лучший магазин, не в первый раз пользуюсь услугами. Цветы отличного качества, долго стоят и запах насыщенный, обязательно обращайтесь)))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за доверие и лояльность🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Каролина к
Благодарю за доставку. Букет отличный, такой же как и на фото на сайте. Свежие красивые цветы! Именинница довольна. )
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
dhi laff
Заказала цветы не первый раз, убеждаюсь,что качество - цена- доставка на высшем уровне!!! Процветания Вам,вы номер 1,дочь осталась довольна
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Особенно приятно получать позитивную обратную связь от постоянных клиентов. Мы очень ст…
ИМ
Ирина Мтлкина
Было день рождения у мамы, подруга посоветовала посетить это чудесное место. Долго искала где заказать качественные и красивые цветы. Нашла и была удивлена. Персонал профи в своём деле, вежливые, помогли подобрать букет. Цветы, стоят своих денег.зашла на сайт была, честно в шоке от цены,очень выгодные. Самое главное мама доволь
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ДД
Дмитрий Дунин
Очень красивый букет и доставлен в то время, которое указала, что являлось очень важным для меня. Благодарю!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что букет Вам понравился. Счастливы доставлять цветы и подарки для Вас и Ваших близких💛
ДД
Дмитрий Дунин
14 января 2026, официальный ответ
Заказала букет и клубнику в шоколаде в подарок своей маме. Все очень понравилось. Огромное спасибо девушке, которая консультировала меня. Все объяснила, подсказала и помогла быстро оформить заказ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать Вас с…
Потрясающие сухоцветы! Заказала осеннюю композицию, она стоит уже полгода и не теряет вид. Отличная альтернатива, когда нужна долговечная красота. Очень стильно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и…