Реммебель39
Мастерская по перетяжке и ремонту мягкой мебели
Перетяжка, ремонт и реставрация мягкой мебели за 2–3 дня
Позвонить
Анатолий Ш
Отличные ребята, всё понравилось. Спасибо
Анастасия Барабанцева
Отличная работа! Недавно перетянули 4 стула, и я осталась очень довольна результатом! Качество работы на высшем уровне)) Стулья выглядят красиво и стильно.Обязательно буду обращаться снова! Рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель.
Марина Ш
Быстро , качественно. Мы довольны
Andrey Shugurov
Всё отлично
РШ
Руслан Шешнёв
Всё на высшем уровне💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо
Юлия Шмотко
Случайно нашла эту компанию и довольна ими на 200%!!! нужно было сделать перетяжку двух барных стульев, приехал менеджер с большим количеством образцов ткани, посоветовал подходящую ткань для кухни, все сделано в срок, даже поменяли внутреннюю обивку и стулья Сталина намного комфортнее и мягче. Рекомендую от души.
СА
Светлана Андреева
Заказывала перетяжку пуфика на фигурных ножках. Подсказали детали, обговорили тонкости, работу выполнили раньше срока и...как выполнили! Отлично, все ровненько. А сиденье сейчас даже лучше, чем было раньше - удобно сидеть, крепкое и упругое! Спасибо компании! Отличные мастера и, что тоже очень важно, вежливые и деликатные менеджеры- Марина и Евгения! Рекомендую компанию! Мастера своего дела!
ИС
Ирина Соколенко
Я недавно воспользовалась услугой перетягивания дивана и осталась очень довольна результатом! Во-первых, специалисты приехали вовремя и были очень вежливыми. Они тщательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов тканей, которые идеально подходят к моему интерьеру. Во-вторых, работа была выполнена быстро и качественно. Диван выглядит как новый, а выбранная ткань отлично вписалась в общий стиль комнаты.
Елена Медведева
Мы обратились для перетяжки кровати и пуфика, и остались в полном восторге от результата! Через 20 минут после созвона приехали на замеры, что было очень удобно. В процессе общения мы обсудили наши пожелания, и мастер помог подобрать идеальную ткань, которая соответствовала всем нашим требованиям. Работы были выполнены даже раньше обещанного срока, что приятно удивило. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Мы остались очень довольны качеством работы и уровнем сервиса. А на кровать с пификом теперь не можем налюбоваться) Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для перетяжки мебели!
А@
Алла @
Обратились в эту фирму в начале декабря. Остались довольны их работой. Подождали две недели, но в сроки уложились. Очень качественно, на совесть нам поменяли обивку дивана. Теперь как новый. Спасибо мастеру.
Елена Бежелева
При первом общении с диспетчером мне была озвучена сумма 3-4 тыс. руб. за ремонт дивана (плохо складывался - выпал болт). Я уже хотела отказаться, но сдалась под натиском диспетчера, уже уточнявшего адрес и обещавшего приезд мастера в течение часа. Мастер справился с ремонтом за полчаса, заменив мой болт на свой и подтянув еще штук 6 болтов для профилактики. За работу с меня взяли, по требованию того же диспетчера, 5 тыс. руб. Многовато будет - пара таких болтов стоит 70 руб. Вроде и работу сделали, а осадочек остался...Мастеру 5 звезд, диспетчеру - 1, итого 3 на двоих. На следующий день мне перезвонили, я еще раз разъяснила свою претензию, и мне вернули 1 тыс. руб. Благодарю и меняю свою оценку! Мастер-то хороший!
Тамара Митрошина
Заказывала перетяжку дивана "евро книжка" на дому. Заказ выполнен на 10-й день (на 5 дней раньше указанного срока!) Мастер - профессионал! Сделал перетяжка быстро и качественно!
IS
Ilya Shestakov
Работой доволен, все отлично, рекомендую!!!
ОД
Ольга Добрынская
Ребята молодцы! Организовали перетяжку двуспальной кровати за 1 день! Особая благодарность мастеру Сергею за качественно выполненную работу! Благодарю🙏👏
Борщ
Очень понравилась работа ребят. Нам нужно было отремонтировать кухонный уголок(думали, что наполнитель пришёл в негодность). После звонка приехали в течении часа, разобрали уголок(оказалось, что сломалось само сиденье), забрали в цех, обещали сделать за 3-4 дня. Каково же было наше удивление, когда на следующий день нам позвонили и сказали, что нашу мебель привезут после обеда. Огромное спасибо за оперативность и качество.
Настя Трошина
Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое
Алла К.
Отличное качество перетяжки, мастер с золотыми руками. Единственное замечание к принимающему менеджеру девушке, которая неадекватно ориентирует по ценам и срокам 17 с доставкой против фактических 24 с самовывозом), давайте адекватную информацию, чтоб не получить потом недовольных клиентов. Качество перетяжки замечательное, дополнительно заменили основу сиденья дивана (оказалось сломано), без увеличения стоимости, мастер помог загрузить диван, упаковали для транспортировки, в общем впечатления итоговые очень приятные, фирму рекомендую.
Александра Пронякина
Заказывала перетяжку кровати. Все оперативно: приехали, замерили и через 3 дня (с учетом выходных) меньше, чем за час сделали перетяжку. Профессионалы своего дела. Всегда на связи и все вовремя и в срок. Спасибо!
Сергей Сергей
Спасибо за работу. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
МН
Михаил Новиков
Всем советую воспользоваться работой этой организации - быстро, качественно, профессионально. Впечатлен организацией работы. Молодцы! Перетянули кресло просто замечательно.
JG
Julia Glad
Перетягивали стулья. В итоге работой очень довольны. Рекомендую. Сделали очень качественно и красиво. Стулья как новые.
костя лопатин
Отличное качество работы. Всё быстро, в срок. Большой выбор материала. Приятное общение, рекомендую!
Виктория Добровольская
Очень довольна работай , профессионалы своего дело !!
Алексей
Стул просто огонь, спасибо большое👍
Профессиональная перетяжка и ремонт мягкой мебели в Калининграде и области. Компания «Реммебель39» занимается перетяжкой и ремонтом мягкой мебели. Процесс преображения мебели в разы дешевле покупки новой мебели. Они заменят обивочную ткань, наполнитель, внутренние механизмы мебели. Достаточно написать или позвонить им. - Опыт работы более 15 лет - Работают профессионалы - Делают работу качественно и в срок - У них огромный выбор тканей для обивки - Они соблюдают пожелания их клиентов - Бесплатный выезд мастера и замеры, транспортировка мебели в цех и обратно - Быстрое выполнение заказов - от двух дней - Заказы любой сложности - Доступные цены - Гарантия качества Калининградская область, г. Калининград, ул. Яблочная, д. 3 Тел.: +7 (906) 234-81-08
ДВ
Денис Власов
Заказывали перетянуть стулья. Сделали все быстро и качественно!
РА
Ромуалдас Адомонис
Заказывал перетяжку кухонного дивана. Огромное спасибо за качество. Молодцы.
Денис Моисеев
Заказывал перетяжку стульев. Все довольно оперативно, быстро отвечают в ватцапе по любым вопросам. Хороший выбор тканей. Остался доволен ценой и качеством работы
Анастасия Анастасия
Благодарю за оперативность и качество работы! Ещё на стадии оценивания объема работ, предложили ремонт сидений дивана на месте, мы согласились. Пару часов на доставку материала для работы и ещё пару часов на сам ремонт. Мы довольны
ЕШ
Елизавета Шилова
Отличная фирма!Делают все быстро и качественно
Екатерина Лапшова
Качественно и оперативно! Рекомендую!