Пожалуйста, шаурму
Кафе
Шаурма, хот-доги, дёнер, фри и пр. Работаем каждый день!
ИП Латышева И. М., ОГРНИП 321392600035976.
Заказать доставку
Андрей Девятилов
Шаурма посредственная, привокзального уровня.
Юлия Савенко
В целом не плохо, вкусная шаурма. Но можно хотя бы ее порезать, а не кусок курицы на коже класть.
мп
максим прядко
очень крутое место, очень вкусно готовит повар и сам по себе приятный человек, ходим с кентом сюда часто, советую!
КП
Константин Полтавец
Очень крутое заведение с отличным поваром и приятными ценами, хожу сюда уже больше полугода и всем советую, однозначно 10/10
Маргарита Морозова
Как любитель сыра дабл чиз шаурма просто огонь , буду пробовать разные виды шаурмы а их очень много 🙂↔️
Александр Круковский
Самая вкусная шаурма в Калининграде и Калининградской области, очень вкусное и свежее мясо, особенно хочу отметить брусничную, карри грусескую, каждый найдёт здесь себе что-то по вкусу, очень дружелюбный персонал особенно хочу выразить просто офигеть какую благодарность владельцу сети за то, что следит за качеством продуктов, чистоты в помещении и подбору персонала определённо рекомендую всем данное заведение!
кш
кирилл шпак
Все вкусно, самая лучшая шавуха в городе, приветливый персонал.
EE
Er Er
Очень вкусная еда! Постоянно берем шаурму и чиз дог, всё на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍
ИЗ
Илона Захардяева
Самая вкусная шаурма в Калининграде , каждому стоит здесь побывать ! Отдельную благодарность хочется выразить повару этого заведения , Расул , спасибо большое за вкусные блюда и приятную атмосферу 🙂🙂🙂
СР
Сергей Рязанов
Все супер шаверма вкусная, очень!!!
Толян Qvinsi
Всегда встречают хорошо , накормят, напоят Очень приветственный продавец Расул спасибо вам!!
Частый гость
Парошочек ДоДО
Самый вкусный хот дог в городе. Всё быстро и чётко, ни одного косяка за долгий период!
КМ
Карина Москалёва
Раньше было намного лучше ! Цена определённо завышена ! Ужас - как качество блюд , так и отношение и сама атмосфера в заведении … брала сегодня шаурму дабл чиз с собой и просила ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать БЕЗ ПОМИДОРОВ , так как у меня аллергия . По итогу мой комментарий почему-то проигнорировали. Настроение испорчено , надеюсь как и ваш рейтинг
Ольга Л
Брали шаурму свинина сыр, очень понравилась: горячая, хрустящая, сыр тянется. Ингредиенты свежие, внутри чисто. Спасибо!
Bmw Maga
Заказали с другом 2 шавермы от Рафаэля мега, зачем кетчуп в шаверму с говядиной? Мясо по виду как будто было уже нарезано и на противне часа 3 лежало, оно засухаренное какое то. Повар сам пробовал что он готовит ? Есть не возможно. Самая не вкусная шаверма в моей жизни. Мы по половине съели и выкинули .
_ neagutin _
очень вкусный лаваш
YM
Yanochka Minaeva
Раньше очень часто с мужем брали тут шаверму тк цена, как везде, а размер и вкус на высоте. Но в последнее время стали делать очень сухую шаверму.Очень была расстроена. Действительно соуса почти нет. Хотя раньше аж капало. Мальчишка очень хороший раньше работал и всегда делал круто и сам хозяин тоже, ни раз на него попадали. Но новые ребята, которые работают пару месяцев делают не очень( Так что желаю вам попасть на самого хозяина, если он ещё работает на кухне. . Дополняю спустя очень долгое время Эта точка самая лучшая, парень повар работает очень давно-готовит превосходно, всегда в хорошем настроении Привозили гостью из Питера к вам, так она сказала, что больше никто не сможет есть шаверму тк тут самая вкусная, которую она когда-либо пробовала. Спасибо вам за ваш труд 🙏🏻
Пожалуйста, шаурму, кафе
16 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы подсказать, когда, во сколько и какую…
Т
Таисия
Ребята, благодарим вас за вкусную, сочную шаурму! Одно из любимых мест 🌯💛
Денис Диденко
Заказал через Яндекс еда. Отравились все. Не рекомендую.
ПС
Павел Сурков
Великолепно
Владислав Карташов
Ужасная еда, летом брали еще ниче, на днях отраву купили
Paul Gerasimoff
Вкусная шаверма. Советую. Хороший, разнообразный выбор.
Всем привет , рекомендую всем это заведение , самая вкусная шаурма и очень вкусная картошечка с сыром , выбор очень большой ещё раз рекомендую 👍
КС
Кирилл Сасин
Отличная шаурма, легкий подъезд, парковка, приятная атмосфера, располагающий персонал, короткое ожидание
Даня Бузе
подарили конфетку, добрый персонал,чудесное место
Станислав Ломтев
Всё очень вкусно 😋
Евгений Оглоблев
Самая вкусная шеверса в городе!) Однозначные 5 баллов
Владимир Владимирович
Хочу написать жалобу. Купил сегодня шаурму, приехал домой и начал есть, а она такая крутая, что я через весь город поехал и вернулся, еще за второй. Предупреждайте, что это самая кайфовая таверна со свитками богов и что бы сразу брали две! Кайф 😎, мастера молодцы и на стиле. Спасибо большое за вкуснотищу, от души!
Катерина Павленко
Обожаю это заведение всей душой , шаурма для истинных гурманов ,а картошка Чеддер с сырным соусом ,нет ничего лучше 👍Выйду с пп- сразу к вам
Полина К.
очень вкусное блюдо, большое, наедаешься и ходишь довольный
РФ
Рамил Фаталиев
Вкуснее шаурмы я не ел !!!самая вкусная в городе !картошка безупречная !
BB
Bober228 Bober
Очень вкусно мне понравилось Очень доступное обслуживание Не грязно рекомендую
Владимир Талалай
Шаурма по продуктам отличная, большая вкусная, но ценник конечно не маленький
Евгений К
Все было вкусно и качественно.
Владислав Михайлов
Лучшая шаверма в городе
Арт ТотСамый
Заказали Яндекс доставку в вашем заведении Заказывали большую Мегу шаверму весом 655гр В итоге привезли чуть не в половину меньше, то есть стандарт Итог, отдали половину денег просто так Будьте внимательны если заказываете доставку могут обмануть !!! Чек прилагаю !
Анжела Абросимова
Это не вкусно! Заказывали денер, горелое мясо, ледяные огурцы с помидором соуса нет, паку капель где-то.Вообщем не знаю кому там нравится, брали на вынос в дорогу. А так бы вернула это произведение.Не советую, 350р не за что.
Александр Харичев
Вкусно. Хорошее место
ДЖ
Денис Ж
Шавуха мега! За символические деньги можно изменить размер с обычной до XL, а это почти в 2 раза больше!
Алена И
Ужасно не вкусно, лаваш сырой.
Валериан Петров
Качество и вкус все идеально😋 🌭🍔🍟🍕🫔🌯🥙
ефимов николай
Вкусно, с другом уже 2 раза бывали здесь
Степан Ермаков
Очень вкусная шаурма. Парень за прилавком всегда дружелюбен и отзывчив. Всегда выполняют пожелания касательно состава шаурмы. Регулярно заезжаю и всегда всё на ура, молодцы ребята, держите марку и дальше.
ПП
Павел Пайков
Лучшая шаверма в городе! Очень вкусно, приятный персонал
Руслан Петров
Очень понравилась греческая шаурма с говядиной. Надеюсь на стабильное качество. Спасибо
Переодически нахожусь у вас в гостях, дабл чиз и картошка фри Чеддер бесподобно вкусно! Всегда доброжелательны, ожидание около 5 минут приемлемо и приятно! Однозначно советую посетить данное заведение 💪🏼 ребятам больше спасибо, не первый год работают и знают свое дело в приготовлении пищи 😇👌
Алёна Свиридова
Постоянно берем здесь шаурму с карри,безумно вкусно) Есть возможность заказать блюдо по телефону.
Fiana Fo
Буквально только что взяли и съели 2 шаурмы, острую и карри. Вкуснее шаурмы в своей жизни не пробовала: 1. лаваш они, судя по всему, делают сами, он безумно вкусный сам по себе, его удобно и мягко откусывать, он не разваливается, не трескается, хорошо свёрнут, просто чудо! никогда не видела в шаурмичных такой лаваш, это безумное преимущество. 2. карри божественный; насыщенный, пряный, сладкий, соуса много, очень вкусно и сочно. 3. курица напоминает по вкусу хороший шашлык, чувствуется дымок, сочность, нежность, уверенное количество мяса в целом, неимоверное удовольствие! 4. ингредиенты качественные и свежие, овощи не пластиковые, томаты явно не дешёвые и имеют вкус томатов, маринованные огурчики имеют характерный вкус, а не просто "водянистое нечто", очень вкусный сыр в большом количестве, который действительно расплавился и чувствуется, халапеньо реально острые, а не для галочки! В общем и целом, мы просто в восторге! Персонал приятный и явно знает своё дело, большое спасибо за вашу работу и помощь в выборе, пожалела только о том, что не заходила к вам раньше. Теперь будем ходить только сюда)