Арт-клининг
Химчистка
3.6
3.6
Анастасия Х
Добрый вечер, а когда стало нормально хамить своим клиентам? Лично от меня было ноль недовольств, просто пыталась узнать про свою шубу, а дама лет 60ти на выдаче нахамила мне без повода, немного даже настроение испортилось. В след раз выберу другую химчистку из-за вашего «прекрасного» сервиса )
Кира Петрова
Девочки просто меня спасли! Никто не хотел брать дубленку запачканную в краске строительной Взяли только тут Спасибо огромное! Теперь только сюда
Евгений Мульганов
Очень часто пользовался услугами этой химчистке всегда оставлял по 5-7 вещей и забирал , не спрашивая сколько стоит. В итоге часто отдают с не отстиранными пятнами , не предупреждая, а в последний раз отдали новые штаны с яркими пятнами отбеливателя и не признались. Ценник выше рынка, а сервиса никакого нет!
Иоанна Новичкова
Обратилась по вопросу хим чистки своих 2-х пуховиков. Но через посредников возле дома, которые сказали что отвозят вещи в Арт-клининг. Одно пальто мне вернули в более менее нормальном виде, хоть и были некоторые разводы и пятна, которые не отошли, но я подумала ну ладно, пригляделась ко второму и ужаснулась, мало того что остались явные пятная, но и бог с ними, но самое ужасное что искусственный наполнитель который был внутри весь скатался, как будто я дома постирала в машинке сама, могла бы это сделать блин сама бесплатно. Я отнесла пальто с претензией, его забрали и направили технологу Арт-клининга, обратно мне его прислали с ответом (прикрепляю фото), деньги мне никто НЕ вернул, нервы и пальто испорчены, если пятна я могу попробовать оттереть сама, то с наполнителем уже ничего не сделать, носить его теперь вряди возможно, короче подумай прежде чем решитесь а хим чистку в этом месте!!!
Наталья Александрова
Хорошее обслуживание , пуховик как новый . Спасибо .
Елизавета
Лучшая химчистка. Пользуюсь теперь только Арт-клининг, рекомендую дузьям и родственникам. Чистят быстро, качественно и приятный бонус скидка на услуги. Вещи, с которыми не справились другие химчистки, с Вами приобрели вторую жизнь! Спасибо.
Мария Муромова
Очень понравилась химчистка! Удобное местоположение, быстрые сроки, адекватный ценник. Сдавала 2 пиджака – получила в самом лучшем виде.
Артур Шахбазян
Прекрасное обслуживание советую вам тоже пользоваться услугами химчистки <арт клининг >
PS
Polina Sokolova
Испортили замшевые оригинальные шнурки на кроссовках, к сожалению, новые такие шнурки не достать в России, а химчистка сказала, что она ни за что не отвечают и отправила разбираться с посредниками. Оплату попросили осуществить переводом, терминала у них нет)))) Контора неприятных людей, не советую их услуги
ЗБ
Зульфия Бодак
Все отлично,стирали два пледа,недорого и качественно. Единственное было ьы лучше, если б звонили а то очень легко забыть)
Net Yav
Ответили быстро проконсультировали тоже хорошо!
ДЛ
Д Л
Лучшая химчистка в городе.
СТ
Светлана Тимохина
Хамство сотрудников поражает. После звонка для уточнения заказа, захотелось отмыть не только вещи!
Дарья Корякина
Супер невежливый персонал был на кассе 22.05.23 в 19:30. Обычно такой проблемы нет. Прошу собственников обратить внимание, если есть желание сохранить постоянных клиентов.
СН
Светлана Никитина
Отличный сервис и качество работы. Красивое место, приятно находиться
CR
Chris Royter
Уже на этапе звонка нагрубили 👹 Хотела узнать цену химчистки куртки Девушка сказала, что времени со мной разговаривать нет, у неё очередь стоит, приходите пешочком узнавать Конечно, я уже туда не пойду. Делайте сайт с необходимой информацией, чтобы не отвлекать никого
Алексей Л.
Дважды отчистили загрязнения, с которыми не справились конкуренты, претендующие на респектабельность. В качестве пожелания хотелось бы предложить ввести информирование клиентов о готовности заказа.
Маргарита Шихова-Садакбаева
Очень довольна вашей работой, вы спасли мои белые рубашки, хотела выкинуть после неудачной стирки, но к счастью попала к вам. Рубашки как новые стали и очень уютно в офисе, персонал вежливый. Спасибо огромное, процветания вам
Anastasiya Marakulina
Смотрел режим работы, увидел одну звездочку в оценках, удивился, не согласился. Пользуюсь услугами Арт-клининг около 5-ти лет, меня более чем все устраивает, казусов не было, в компромиссных вопросах на встречу всегда идут. Лилиан (пишу с телефона девушки так как у меня нет аккаунта в 2 гис)
VK
Viktor Kislov
Проверяйте при получении!!! Торопился, дома получил НЕПРИЯТНЫЙ сюрприз.