Массажист
3.7
3.7
ЭК
Элизабэт Калтайс
Являюсь клиентом Валентины уже несколько лет! Валентина лучший массажист в нашем городе, благодарю за восстановленное здоровье и силы! Сервис в салоне тоже на высоте, всегда чисто и уютно, большое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Элизабет, благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы
ЮJ
Юлия J
Очень хорошая студия в которой работают профессионалы своего дела. Валентина очень хороший и грамотный специалист, любые виды массажа сделает на 5+!!! Хожу к ней уже много лет, результат🔥🔥🔥 помимо обычного массажа всегда есть какие-нибудь обертывния, скрабы и т.д. Всегда работают с профессиональной и качественной косметикой, кожа после таких процедур фантастическая. Сыну массаж делали массажисты Евгений и Ольга. Так как он футболист мышцы были очень сильно забиты и надо было срочно сделать массаж перед турниром. Евгений и Ольга делали общий массаж ещё и с хорошей скидкой 30%. Сыну очень понравилось, будем теперь планировать курсы 2-3 раза в год. Очень рада, что у нас в Калининграде ещё есть хорошие специалисты, которые могут за адекватную цену предоставить вам хорошую услугу. Рекомендую💯
KK
Ksenya K
На массаж не успела попасть. Да и не хочется после слов Валентины о том, что у нее только владельцы салонов, бутиков и врачи с крутых клиник. Этим самым как бы принижая других. Я только одного не могу понять. У нас что массаж могут себе позволить только они? Бред полный. Мастеров в городе очень много. И конкуренция достойная. Так что не надо набивать себе цену. Да и расположение филиалов так себе. На одном конце города. Грамотный маркетинг предполагает расположение филиалов в разных концах города.
8 декабря 2023, официальный ответ
Я действительно новых клиентов беру очень редко. Потому что физически не могу справиться с тем поток…
Кристина Петрушкова
Хорошее место, классический массаж всего тела понравился, выполнен с заботой о клиенте, после был предложен чай. Получила рекомендации по дальнейшему уходу за телом. И результат после одного сеанса был заметен практически сразу!
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина,благодарю за теплые слова)))
Л
Лена
Не рекомендую. К качеству массажа Валентины претензий нет, человек с опытом и массаж делает хорошо. Однако сам сервис и отношение к клиентам ужасное! Постоянный перенос времени, вечное нытье как надоело делать эти массажи и хамоватое общение. В итоге от прохождения курса массажа остался один негатив, впечатление полностью испорчено именно отношением к клиентам!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
TAINA BOG
Очень странно,что до сих пор здесь нет отзывов!? Я не единственный довольный клиент 🤔Валентина крутая!🔥Очень грамотный специалист! Руки волшебные! Приобрела уже второй абонемент на комплекс обёртывание+массаж,результат очень хороший! Кожа стала плотная,действительно подтянулась! Если ещё соблюдать правильное питание и питьевой режим (что не всегда получается(((),то будет вообще 💣 А так планирую стать постоянным клиентом🙃