Автотехсервис
Анатолий
Доехал за 25 мин на маршрутке 70
Дс
Детейлинг самообслуживания
Записывался на замену масла , приехал к назначенному времени , никого на приемке нет Спустя пол часа ожидания , попыток дозвониться , желание пропало полностью Не советую обращаться в данный автосервис
Денис Якимов
Оперативно поменяли тормозную трубку в день обращения. Прокачали тормоза. Алексею большое спасибо!
Андрей Владимиров
Сделали хорошо и быстро развал-схождение. Мастеру Алексею спасибо, отличная работа. Рекомендую.
Кирилл Тяпа
Делал "сход- развал", все поправилось. Работа сделана хорошо, вопросов нет.
@vaso_ pva
Заменили масло и прокладки на движке. Работой остался доволен, моторист знает своё дело 👍👍. Все детали вычистил керосином под давлением , теперь как новые 🙌
Кирилл Дабатовкин
Приехали в субботу - написано открыто. Сервис закрыт и трубки не берут. Приезжал до этого года 2 назад просто отказались делать нужно поменять лампочки было. Не советую
Максим Смоляк
Недавно мать заехала в данный сервис с проблемой, а именно стуком при плавном повороте руля. Заплатила за осмотр, мастера "нашли причину", продали запчасти и произвели ремонт. На следующий день проблема вернулась. Она вернулась в сервис, сообщила о проблеме, мастера взялись по новой ее осматривать (нашли уже другую причину), но за осмотр не брали денег (ведь был чек). Продали ещё пару запчастей и предложили свои услуги по замене, но мать отказалась и поехала в другой сервис. По итогу в другом сервисе через 2 недели посмотрели машину и сказали, что новые запчасти не нужны, ведь дело не в них, а дело в том, что при первом ремонте "мастера" не закрепили запчасть и она билась о корпус, и приедь она ещё неделю это могло привести к серьезным последствиям. В общем работают тут ушлые горе ремонтники с желанием наживы и не имеющие подобающих навыков. Никому не советую данный "сервис".