Калининградстройинвест
Офис продаж
3.9
Строительство одновременно доступного, красивого и удобного жилья
ЗАО Калининградстройинвест
АО СЗ «Калининградстройинвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ЗАО Калининградстройинвест
Вакансии
3.9
Вячеслав Д.
Было средне
Всё норм, только охранник повёл себя как психованно, ребёнок открыл входную дверь и держал её, ему можно спокойно сказать он послушный мальчик, этот «спецагент» начал зачем-то орать...
Альбина Габдурахманова
В восторге
Рекомендую! Не только квартиры, но и отношение на высоте. Приобрела квартиру в «Сером ключе» и хочу похвалить застройщика за два момента. Во-первых, это работа менеджеров - компетентные, доброжелательные и очень хорошие специалисты, которые всегда на связи. Во-вторых, и это было неожиданно приятно, — забота после сделки. Мне вручили симпатичный подарок с поздравлениями о новоселье. Приятно, когда строительная компания видит в тебе не просто клиента, а будущего жителя. Спасибо за такой тёплый прием.Жк Этюд
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем счастья в новом доме!
ОБ
Олег Боровиков
В восторге
Очень добросовестный застройщик, остались довольны
Благодарим за отзыв!
NA
Nikita Avlasevich
В восторге
Услуги на высшем уровне, спасибо
Благодарим за отзыв!
Yl
Your loose
В восторге
Хорошая компания! Работают опытные специалисты!Спасибо большое!Рекомендую всем!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Your, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
AE
Angelika E
В восторге
Обращались всей семьей, остались довольны выполненными услугами, спасибо за работу!)
15 января 2026, официальный ответ
Angelika, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Костина
В восторге
Лучший застройщик в городе!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ОС
Ольга Суховерхова
Совсем не понравилось
Конторка балаболов! Сотрудники мягко говоря не компетентны. Каждый раз ты получаешь разную информацию. Причём они искренни удивляются, и говорят, что они не могли токого сказать. Договор грамотно составить не могут, приходилось самим им прописывать правильные формулировки и состав договора. Договариваемся с ними о встречи планируешь свои дела, что то отменяешь, они не приходят и трубку не берут. И опять искренне идивляются и не помнят о договорённостях. По поводу квартиры. Такие глупые проектные решения надо ещё поискать. В погоне за быстротой делают что попало. По отделки стен и полов нет притензий. На балконе установили витраж не соответствующий монтажному проему (меньше). Получается от стены и перекрытия до витражной рамы приличная щель, которую они, внимание!!!!, закрыли фасонным элементом 10-15 см (металлическим уголком). Гениально! И опять же они искренне не понимают, что в этом такого. Позор. Я таких не грамотных проектировщиков ещё не встречала. Может конечно у них нет архитекторов и проектирование занимаются ПГСники. В общем впечатления не самые лучшие, мягко говоря.
Антон Старшов
Было средне
сервис со стороны сотрудников действительно оставляет желать лучшего. чтобы добиться чего-то от кого надо позвонить раза 2-3 разным людям, чтобы те пропинговали первого, кому звонишь и объяснили ему его работу. но дома вроде бы хорошие
И
Ирина
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники! Постоянно опаздывают, менеджер Елена самый ужасный сотрудник! Хамка и некомпетентная в рабочих вопросах
Алексей З.
В восторге
Был крайне удивлён. Купили достаточно дёшево квартиру в ЖК новый город, по крайней мере, относительно качества исполнения. Принимали квартиру с профессионалом, из косяков была только регулировка окон. Мастер был удивлен качеством отделки серого ключа в сравнении с тем, что привык видеть в новостройках. Также порадовала работа офиса... Сейчас время когда продаж много и все ведут себя "вы не купите, другой купит", а тут и задержаться на работе в выходной и всегда на связи... Со всеми вопросами, с которыми обращались, помогли, и очень быстро. Дом сдался раньше времени, ключи получили ещё раньше. Обращались также напрямую к руководителю по одному, можно сказать личному вопросу, пошли навстречу ещё и с неподдельным энтузиазм, в итоге сделали больше, чем просил. При том, что покупал через риэлтора и по определению должен быть "врагом" в отделе продаж застройщика, но не тут то было. В общем, твердая пятерка с жирным плюсом. Рекомендую без зазрения совести. Правда пока не понятно с УК, тут конечно могут быть вопросы, но время покажет. В общем, вы крутые! Спасибо огромное всем за работу. Привет с 3го корпуса, квартира 108 и всех с наступающим)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!