Hellen
Магазин париков
3.5
3.5
Даниил Молчанов
Среди большого выбора на рынки это один из самых лучших магазинов с качественным товарам, выбирал бабушке парик, по сколько с этим товаром я сталкиваюсь обычно на вытянутой руки 😅, а перечень товара в магазине очень большой , мне максимально вежливо и профессионально помогли выбрать то что от меня хотели, дали подробную инструкцию как правильно ухаживать за волосом и так же посоветовали средства для ухода, как хорошо что все нужные средства есть так же в магазине, экономия мне для меня 100%, вообщем если есть необходимость в таких услугах, то советую точно !😉
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады ,что вам все понравилось , спасибо за хороший отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазин с огромным выбором париков.Зашли по рекомендации знакомых выбрать маме парик после химиотерапии и не пожалели.Приятная девушка продавец быстро подобрала мама парик,который замечательно ей подошёл !Так же нам дали рекомендации по уходу за ним.Очень удобно,что тут же в магазине можно приобрести специальные шампуни и бальзамы.Спасибо большое,мама довольна!
30 марта 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за хороший отзыв! Очень рады ,что вам все понравилось! Здоровья вашей маме!!!
ВБ
Виктория Баринова
Разочарованы сполна. У нас стояла задача купить парик, первым на пути был данный магазин. Мы зашли, нас спросили с порога - планируем ли мы покупку, мы с уверенность сказали да, потому что мы планировали купить парик, он нам необходим, но это не значит, что мы купим его именно здесь. Так как это не единственный магазин. И далее пошла озвучка стоимости от 16 до 40. Мы попросили рассмотреть варианты подешевле. Самый дешевый, что нам предложили-20 000 рублей. Мы были не против померить, и готовы были и на такую сумму. И вот мы мерим 1,2,3 ..парика. Понимаем, что нужно подумать, нужно еще посмотреть, взвесить за и против. Тем более не один из предложенных вариантов не «запал в душу», как нам говорят - а примерка платная! Я же вас сразу спросила планируете ли вы покупку, вы сказали да! В смысле? При чем тут то, что мы вам сказали? Вы обязаны оповестить клиентов о платной примерке при любых обстоятельствах. Будь это покупка, или просто визит в магазин «посмотреть наличие». Как бумажки везде повесить «просьба, не трогать руками» - так на каждой полке. А как предупредить о платной примерке, так не судьба. Мы что, мысли ваши читаем или у вас на лбу написано, что примерка платная?? Консультант выходит из-за стойки и сразу отвлекает на себя внимание разговорами и вопросами - «а что хотите? А вот у нас то, у нас это». А где ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПЛАТНОЙ ПРИМЕРКЕ??? За то рассказать, что из-за рубежа приезжают люди к вам за париками вы не забываете, и сказать, что вы единственные в Калининграде у кого отличные парики, а везде Китай) Только вот везде, где мы были после вашего магазина, обслуживание с примеркой БЕСПЛАТНОЕ!! И модели интереснее и ценовой сегмент от приемлемых сумм до высоких. Люди к вам обращаются не только для смена имиджа, большинство из них больные, которым требуется сложное лечение и у которых и так нет денег на парики за 40 тысяч рублей. Дай бог оплатить лечение! А вы еще дерете по 1000 рублей за примерки, сколько там, не помню, 4-5 париков.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Наш магазин париков-Hellen действительно единственный магазин которы…
ВБ
Вероника Бирюкова
При входе недовольный продавец и вместо приветствия : вы за дешевым париком пришли ?! Оценят с головы до ног ! Ни померить не потрогать не дадут , за это тысяча рублей . Надела на меня это чудо продавец один парик и побила расческой по лицу 5 раз ! Даже если заплатите эту несчастную тысячу вам даже сфотографировать нельзя
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! По поводу приветствия, что-то вы не договариваете? С порога ни кого…
Мария Ма
Продавец не соблюдает субординацию Говорила что просто показывать парики не будет Если только будем покупать, то покажет Все как-то странно
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да действительно в нашем магазине существуют определенные правила пр…
Очень большой выбор париков!Прекрасная девочка консультант.Зашла туда по рекомендациям подружек.Была поражена огромным выбором париков!Сделали парик на заказ получился офигенный🔥 Большое сасибо салону!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
ТР
Татьяна Разводова
Шикарный выбор париков! Недёшево.... но качество супер. Продавец-консультант очень помогла. Огласили предпочтения и были предложены варианты. Спасибо! Мама счастлива от подарка.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приятно!
Андрей Вохмяков
Заходили с бабушкой, ей всё очень понравилось. Ассортиментом была поражена, качество супер. Помогли выбрать модель парика. Один изготовили на заказ, бабушка прям расцвела. Большое спасибо девушкам за их работу! Я думаю многие смогут подобрать себе отличный парик в этом магазине, по приятной цене! Рекомендую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны за ваш отзыв!
ЛМ
Лина М
Продавец очень нетактичная. Уже покупали парик ранее, но на днях при просьбе показать определенный цвет парика, нам подчеркнули, что у них ДОРОГАЯ продукция, видимо, ожидая, что уйдем после этого, предварительно упав в обморок😬
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Видимо вы попросили не показать цвет парика ,а примерить , чтобы зак…
Алиса Иванова
Ужас...Продавщицы никакущие. Сидят пьют чай, на клиента все равно. На вопросы отвечают с огромным нежеланием. С таким отношением сюда не зайду больше.🤮
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Продавцы никакущие в каком смысле? Видимо при входе вы обратились не…
Виктор К.
Посетила салон париков Helen. Очень понравилось обслуживание. Консультант была очень вежлива предложила все заинтеревавшие модели, дала рекомендации. В результате удалось выбрать интересную модель. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады ,что все понравилось.
ГГ
Галина Галина
Спасибо магазину Helen за потрясающий выбор! Девочка -консультант без всякой суеты подобрала шиньон со второй попытки! Супер профессионал👍рассказала как ухаживать и укладывать-я в восторге! Буду рекомендовать вас! 10из 10 за ассортимент и профессионализм😘😘😘
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв,рады ,что все понравилось, до новых встреч.
Кристина А.
Лучший в городе магазин париков, отзывчивый и доброжелательный персонал, большой выбор, удобное расположение. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв,рады ,что все понравилось.
Ольга Кузьмина
Была проездом в городе, нужен был парик и шиньон. Порекомендовали магазин «Hellen» была очень довольна продавцами, на сколько вежливые и профессионально подобрали то что я искала. Молодцы знают своё дело. Рекомендую данный магазин.)))))
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Муромова
Отвратительное место. Продавец высокомерная, заносчивая. Запретила ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПАРИКИ НА МАНЕКЕНАХ, так как они «ПРЕМИУМ». Боже. Мне нужен был парик для съёмок и вся сложность заключалась в том, что мне необходимо было утвердить его удалённо с режиссёром. Но это дама сделала всё, чтобы я ушла и более не вернулась в этот «фешенебельный» бутик, уж слишком много «понтов». 🤦🏻♀️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В нашем магазине есть свои правила! Зайдя в магазин ,вы сразу стали…
ЕИ
Елена Ивашова
Считаю, это лучший выбор у нас в клд! Обошла все магазины в городе, вернулась все равно к ним. Шикарный ассортимент и качество. Девушки опытные, все видят издалека и порекомендовали то, что подошло именно мне. И цены доступные, адекватные в сравнении с Мск и Питером!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв,будем рады видеть вас в нашем магазине.