Калининградский психологический центр
Психолог
4.2
4.2
Юлия Прокопенко
Обращалась в психологический центр с целью получения консультации у психолога. Осталась очень довольна данным опытом, мне подобрали наиболее подходящего для меня психолога, которого я посещала в течение 3 месяцев раз в 1-2 недели. Психолог помог разобраться в моей проблеме, а также пережить очень сильное потрясение в моей жизни. Спасибо за помощь!!! ❤️
Людмила Сторожева
Хочу выразить огромную благодарность психологу Марине Калиновской за профессионализм, чуткость и поддержку, которые она мне подарила. Обращалась с проблемой сложностей в отношениях. С первых же сессий Марина создала атмосферу полного доверия и безопасности. Не было ни капли осуждения, только принятие и грамотно выстроенные вопросы, которые очень помогали мне самой находить ответы внутри себя. А для меня это было очень важно, так как советов я наслушалась достаточно) Марина не дает готовых решений и волшебных таблеток, и в этом, я считаю, огромный плюс. Благодаря нашей совместной работе я не просто справилсась с исходной проблемой, а научилась совершенно по-новому выстраивать коммуникацию с близкими, построила новые отношения, без страха приняла предложение, в котором сомневалась, я увидела возможности там, где раньше были только тупики. Если вы находитесь в поиске специалиста, который действительно поможет разобраться в себе и улучшить качество жизни, я смело могу рекомендовать Марину Калиновскую. Работа с психологом- это инвестиция в себя, которая окупается сторицей.
Екатерина Кривенко
Прекрасное место для обмена опытом! Как среди коллег, так и для всех желающих познакомиться поближе с психологией.
Сергей Осванз
Очень хорошее место, где можно в кругу единомышленников поучаствовать в обсуждении психологических тем и аспектов и подобрать себе грамотного специалиста по психологии!
Karislava Demidenko
Замечательный психологический центр! Работают профессиональные психологи, приятные сотрудники,продуктивные методики, очень интересные субботние лекции.))
NN
Ness Nesterova
Очень прекрасный центр, обращаюсь за помощью постоянно, грамотное обслуживание и замечательные специалисты Водила ребёнка в подростковую группу, прекрасные воспоминания и у меня и у дочери.
Ольга Чиркина
Замечательный центр по психологии! Высококлассные специалисты-психологи помогают разобраться в жизненных проблемах и поддерживают всегда. Очень рекомендую!
Софья Кюннап
Посещаю со своим ребёнком Калининградский психологический центр. Очень довольна, виден существенный результат. Спасибо администратору за мягкое и вежливое обслуживание, психологу Зайковой Марине Николаевне за работу с ребёнком.
Лехин Леха
Отвратительное обслуживание, запись отменяют без предупреждения, врача на месте нет в назначенное время. Никому не советую посещать это место
Олеся Ленская
Это просто жесть, долго подбирала ребёнку психолога, а когда наконец-то определилась и записалась сюда, то в самый последний момент оказалось что запись отменена, причём по причине того, что они видетели подумали что я не приду, хотя я запись не отменяла и просто в последний момент узнала, что нас не примут. И психолога на месте нет. Я отложила все свои дела, а они там за меня запись отменяют. Причём сообщение от отмене записи, мне было прислано за 20 мин до приёма. Большей безответственности я не видела. Если не хотите потерять своё время, даже не записывайтесь сюда, все равно не примут