Умный кот
Детская студия развития
3.8
3.8
Александра Воеводина
Есть пробное посещение для ребёнка,для меня это очень важно.Ребёнку очень понравилось,с радостью будет ходить)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,Александра!!)политика нашей компании- обучение в радость!
Валерия М
Директор детского сада не выплачивает зарплаты своим сотрудникам и кидает на деньги, поступает по отношению к людям не по-человечески. Разве может такой человек быть педагогом и работать с детьми? В саду грязно, продукты питания для детей покупаются самые дешевые.
21 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, уточните когда вы у нас были?
Александра
Правильно говорится-«Все,что не делается всё к лучшему». Ситуация такова...Хотела отдать своего малыша в этот садик(На ул.Виктора Денисова), внесла Предоплату 5000 и договорились, что мой ребенок начнет ходить с января месяца 2025 года. Через 3 дня, ситуация изменилась и мы решили, что пойдем в другой детский сад еще ближе к нашему дому. Спокойно написала Елене(Директору сада) о том ,что мы не придем к ним в садик, нашли другое место, хотелось бы вернуть свои деньги(у нас был договор). На это мне ответили - «Хорошо,предоплату верну!». Подумала я, что все замечательно и все решилось!Но — НЕТ! Эпопея с возвращением денег и кормежкой (в понедельник , во вторник, в пятницу длилась 21 день). Почему нельзя по-человечески сказать, отдам тогда , тогда и отдать. Зачем было нервировать меня? Я через день писала, спрашивала, но меня игнорили (( Далее в 21 день, я позвонила еще раз и сказала, что по договору срок отдать был 20 дней, а уже 21 день, почему я должна за вами бегать? На это мне сказали , «Что ВСЕ будет вовремя»я говорю , что сроки уже все вышли! А в ответ на меня подняли голос(хотя в первый день , когда мы пришли в сад , я хвалила подружке(она тоже хотела идти туда с малышкой), что заведующая супер))очень доброжелательная. А тут, когда нужно вернуть и я звоню и пишу , меня не хотят слышать и еще и поднимают голос и сбрасывают трубку, КОГДА я говорю(когда уже вернете)- СБРОС, нормальное вообще отношение к родителям?)) Очень не приятно , что такие педагоги у нас есть. Некомпетентность и неуважение!!! И вернусь к своим словам выше, наверное «лучшее случилось», что мы туда и не дошли!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! очень сожалею что ситуация с возвратом денежных средств так вас обидела! мне и…
ДБ
Дарья Бобырина
Пришла в детский сад по наводке блогера, она очень сильно нахваливала этот сад. Меня очень подкупило то, что в детском саду есть камеры видеонаблюдения - это несомнений плюс, но судя по-всему единственный. Что хочу в первую очередь отметить. Так это безотственность директора Елены, которая как-то странно возвращает предоплату клиентам, которые вдруг отказались посещать данное заведение, к слову, предупреждая директора об этом за 3 месяца до того, как ребёнок должен был бы отправиться в сад на занятия. Так вот, Елена кормит завтраками, демонстративно игнорирует сообщения, бросает трубки, нервно выкрикивая «Я решаю этот вопрос». Это поведение директора детского сада? Педагога? Мне кажется нет. Для меня как для мамы годовалого ребёнка очень важна безопасность, потому считаю, что человек, который является безответственным просто не может её дать. И какое будет решение каких-то спорных ситуаций, если вдруг что-то произойдет? Такое же? В саду старые игрушки и мебель, в саду грязно, как я поняла воспитателей постоянно не хватает. Цена данного детского сада не низкая, а средняя, но есть детские сады, которые зарекомендовали себя гораздо лучше в нашем городе, потому рекомендую обходить данное заведение стороной! СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2024 ГОДА! Кстати, та же девушка блогер выкладывала в свою соц.сеть видео, где Елена находится на рабочем месте, как воспитатель, контактируя с детьми. А уже вечером отписывалась о болезни и плохом самочувствии. А как же дети и их здоровье?
30 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! после того как вы написали ,что решили вопрос в пользу частной няни, возврат предоп…
Елена Сазонова
Отличный детский садик,куда мы бежим с удовольствием каждое утро,приятные воспитатели,фото и видео отчёт в группе ватсап,видно что с детками правда занимаются! совместными усилиями прикусили к горшку🙏🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся, чтобы взросление наших детей б…
Ирина Пономаренко
Отличное место! Сколько раз нас выручал этот садик! Абсолютно точно - это про индивидуальный подход и желание сделать свою работу на отлично! Спасибо большое!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😉
ГЛ
Галина Ля
Почти 3 года сын с радостью посещал детский сад Умный кот (филиал на Мира 127). С первого же посещения остался на весь день (ему было 3.2, первый садик). Здесь начались его первые обучения, навыки общения и взаимодействия как со старшими, так и с младшими ребятками (ценно, что они находятся в одном пространстве, теперь сын чутко относится к малышам). Случилась любовь с робототехникой (дома продолжает сам конструировать и запускать), очень нравилось ему стихи учить по табличкам, финансовая грамотность, айкидо, и математику любил. Здорово, что часто фото-видео в чат выкладываются, интересно видеть, как у деток день проходит, чему учатся. Горячо благодарю Елену Николаевну и всех-всех педагогов за тёплую безопасную уютную атмосферу, за индивидуальный подход, знания и навыки, которые сын получил от вас, за возможность договориться по различным вопросам и личную поддержку♥️🙏🏻 И за вкусную еду тоже спасибо, частенько сын говорил, что в саду еда вкуснее😂 или сделай, как в саду (готовлю нормально, если что))). Знаю, что часто добавку просил, довольный был. Сын с теплотой вспоминает детский сад и своих друзей🤗 Эх, ушли из сада из-за личных жизненных обстоятельств. Желаю всему коллективу процветания, любви, личного счастья и профессионального развития, а деткам и родителям побольше радостей прекрасного периода детства♥️♥️♥️ П.С.: злобные отзывы явно фейковые, деток и родителей знаю, кто ходил в эти годы.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина, нам всем бесконечно грустно, что жизнь выкинула такой фортель! но все перемены к л…
Saada Shikhbubaeva
Мой сын бежит с удовольствием туда 👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв, постараемся сохранить такой интерес к занятиям на все время!!!
Алина Викторовна
Прекрасный детский сад, куда мой ребенок ходит уже год. Прекрасная атмосфера! Множество развивающих занятий. Ежедневное фото и видео занятий и игр. Можно выбрать индивидуальный график посещения. Кайф!)
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!)
Aleksandra Khlyzova
Здравствуйте всем! Текста будет много, поэтому делю отзыв на части. Часть 1. Ещё в 2020 году, когда мы переехали в Калининград, я начала искать детский сад для Фаддея — наш средний сын. Обзвонив с десяток детских садов и везде выслушав кучу требований (где-то адекватных, где-то нет), я вдруг вышла на Елену. И сразу поняла: это тот человек, кому я готова доверять. Причины: 😍 Елена неоднократно подчеркнула, что детский сад создан для комфорта моего как родителя и ребёнка — ему должен нравится детский сад во всем. 😍 Елена внимательно выслушала наши пожелания по графику (захотели — пришли, нет — просто предупредите об этом заранее). Стоимость одного дня пребывания в детском саду очень даже адекватная. 😍 Елена подробно расспросила о ребёнке, его предпочтениях и особенностях, а на следующий день, когда мы пришли в первый раз, общалась с Фаддеем будто со своим сыном. Это восхищает до глубины души 🥰 На протяжении двух лет нашей жизни в Калининграде мы постоянно были под надёжным крылом Елены. Приводили к ней и всех трёх наших детей — им нравилось безумно))) ⚜️ Фаддей посещал детский сад посменно с весны до начала лета 2020. Ему тогда было 3,5 года. ⚜️ Анника пошла в детский сад в 1,5 года и проходила год, до весны 2021. Потом нам дали место в государственном детском саду, и мы ушли туда. ⚜️ Елисей начал ходить на робототехнику к Елене с осени 2021 и до нашего отъезда этим летом. ⚜️ Фаддей вернулся к Елене весной 2022, потому что в государственном детском саду нас отправили на карантин из-за того, что другой ребёнок в группе был привит живой вакциной. А так как Фаддея мы не прививаем, то Елена буквально спасла нас, забрав мальчишку к себе 🥰 Продолжение — в комментариях.
Елена Богачева
Отличный сад, все время развивающиеся и обновляющиеся услуги: подготовка к школе, робототехника, айкидо, занятия с логопедом, английский язык- это малая часть из того чем можно удивить своего ребёнка. Пробный бесплатный день, чтобы составить свое мнение.
Ольга Михайлова
Переломанные игрушки, три горшка на младшую группу. У детей нет личных полотенец. Старые страшные пластиковые кружечки, из которых пьют дети. Бутилиованная вода не покупается. Все лето из фруктов дети ели только яблоки, меню просто отвратительное, еда готовится из самых дешёвых продуктов, купленных в Светофоре, порции маленькие, дети не наедаются. В инстраграмме прописаны несуществующие занятия, по факту с детьми занимаются только воспитатели и раз в неделю логопед. Нет ни физкультуры, ни шахмат, ни английского языка. Очень хорошо подумайте, прежде, чем отдать сюда своего ребёнка. Сейчас сад переехал на проспект Мира 127.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните,когда вы у нас были?
Ирина Демина
Детский сад очень классный! С детьми хорошо занимаются, логопед, художник, физ.подготовка! И все входит в стоимость обучения! Сыну очень нравится как там кормят) Воспитали тоже классные! Советуем, мы до сих пор ходим)
Женя Блем Шалаева
Так благодарна этому саду, мы не привыкли ходить в садик, думала,что будет вечно ребёнок сидеть со ной дома,но так мне помогли воспитатели. По доброму ласково, сейчас ребёнок ходит с удовольствием, не хочет идти домой даже))) директора Лену благодарю и обожаю
Артур Шишкин
Ужасный детский сад! Хозяйка безответственная! В прошлом году ребенка на улице оставили! Слава богу не моего!! Мы проходили меньше месяца, ребенок с истерикой туда шел. Повелись на их инстаграм, а по итогу оказалось накрученый и коментируют ее знакомые, да кто там работает! Ни кому не советую туда идти. (ребенок у меня спокойный!!!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, когда вы у нас были?
Юлия Иванова
Самый лучший сад!!! Мой сын просто обожает Всех❤️ Особенно воспитателя Лену, сыночком её хочет быть! Это ли не счастье для Мамы, когда ребёнку настолько в саду Хорошо!🙏🏻