Oldboy
Отличное место. Мастер Никита 10/10
Денис Токарев
мастер профи
Андрей Плешков
Стрижка получилась именно такая, как хотел. Атмосфера в салоне классная, всё чисто и уютно. Рекомендую!
Александр Докшанин
Все на уроне. Никите зачет!
AB
Art B
Отличный барбершоп! Барберы знают своё дело! Дети и я очень довольны.
Николай Кунаковский
Вся команда молодцы)))
АЗ
Анастасия Здриль
Все классно) сын доволен. Спасибо Мастер Аслан 🙌👍🏻
Василий Павлутский
Делал оформление бороды у мастера Никиты. Всё было сделано профессионально: чётко с пониманием и аккуратным мастерским исполнением! Благодарю и желаю дальнейших успехов!
ДЛ
Дмитрий Лахтик
Отличный салон, отличный мастер Никита. Замечательно подстриг, обязатнльно вернусь. Рекомендую.
Валерий, тот самый Соколов
Привет, друг! Подстригся вчера у настоящего профессионала и фаната своего ремесла Никиты, и не прогодал. Отзыв решил оставить сегодня, потому как девчонкам сказал чтобы они приготовили чистые трусики ведь я иду в «старый парнишка/OldBoy». Давно ходил мимо этого места, и вот наконец то, я попал сюда, о дааааа!) это реально центр мужского настроения, 2 часа кайфа, супер качества и общения для настоящего бро!) Хочу поблагодарить Никиту, очень старался, даже через чур!) и команду за это место, настроение и атмосферу, кайф и пожалуй лучшую стрижку, что я видел!) результат на фото!) Никита красавчик, стрижка огонь, девчонки реально намокли!)))))))
Герман Терра
Мастер Дмитрий отлично выполнил свою работу, я в восторге . Спасибо за прекрасный сервис , буду ходить теперь только в этот барбер шоп!
ЮЛ
Юлия Литвякова
Не довольна. Отправила ребенку на стрижку. Стрижка 'шторки', кот нужно было привести в порядок с сохранением длинны на макушке. Предварительно позвонила, обозначила, что фотография в школьный альбом, по каждому мастеру переговорила, девушка ответила что все справятся. Не справились. Затылок выстриг, шторки сами по себе. Ощущение, что затылок подстриг, потом вспомнил, что макушку по длинне надо оставить и сделать хоть какой-то преход , да поздно. Вобщем пришел с модельной стрижкой, которую надо было привести в порядок, ушел непонятно с чем. Наверно поэтому после стрижки в зеркало показал только прическу с боку, ужас с затылка не стал показывать. Мастер Никита.
IK
Ivan Kobezev
Мастер Никита. Премного благодарен!!! Достойно выполнил свою работу!!!
Павел .
Мастер Аслан, профессионал своего дела💪
Мастер Дмитрий специалист своего дела на 100% .
Евгения Козак
Огромное спасибо Аслану за терпение и работу. Малышей не берут, но мы очень просились, потому что хотели современную стрижку для мальчика. Попросила мастера подобрать что-то на его усмотрение, Стрижка очень понравилась, я в восторге. Еще раз огромное спасибо. 🤗🤗🤗
Max Efimov
Сегодня попал без записи, стригла девушка очень аккуратно и в точности как себе представлял в плане финиша по стрижке. Предложили чай кофе очень гостеприимно! Спасибо, обращусь к вам еще 👍🏻
ТШ
Терентий Шемпелев
Все было супер! Советую 🙃
F
Fail
Спасибо мастеру Аслану! Отлично постриг, помог с написанием кандидатской, вернул бывшую жену. Назову в честь него и сына и дочь!
Артём Гайниев
Отличный сервис, красивый интерьер и милая администратор. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за стрижку и интересную беседу. Время пролетело быстро, а главное доволен результатом работы, все предпочтения были учтены.
ГЛ
Галина Любятинская
Спасибо Аслану за идеальные стрижки моего сына, всегда профессионально и модно!!
ТС
Татьяна Сильченко
Дмитрий очень классно подстриг ребенка! Все понравилось 😊 будем приходить еще!
CC
Che Che
Удобно, быстро, красиво)
Ирина Гарбарчук
Прекрасный персонал,Аслан мастер своего дела
Алексей
Место супер. Помню как то посыпал снег, придя туда, там была приятная атмосфера, плазма, Сонька. И девушка отлично подстригла,спасибо. Я ей 500 за ее доброту оставил💪
Мишка Сурфик
Побывал в этом барбершопе у мастера Аслана! Мастер отличный,внимательный и отличный собеседник!
ИО
Иван Остащенко
Как и некоторые клиенты попал в этот барбершоп случайно, и к первому освободившемуся мастеру. Выпало стричься у мастера Алины. Сказать что остался доволен значит не сказать ничего! На протяжении всего процесса стрижки чувствуется профессионализм всех сотрудников! Предложили кофе сразу же как только зашёл, приятный ненавязчивый разговор в процессе, нежные и заботливые руки мастера Алины, ну и конечно результат просто СУПЕР!!!!!! Приятным бонусом была 20%я скидка для всех новых клиентов!!! Ребята Вы большие молодцы!!!
Иван Коваль
Записался к Аслану и не прогадал! Хороший человек и профи своего дела! Спасибо за качественную стрижку!
Александр Пустовалов
Алина отличный мастер ! Услугу сделала идеально ! Мне очень понравилось , буду постоянным ее клиентом !!! Спасибо!!!
Макс Житков
Был сегодня у мастера Алины, в первый раз пришёл в барбер, все на уровне, работой доволен, мастер понравился 😀
Евгений Горностаев
Случайный выбор, нужно было привести голову в порядок, и как можно скорее, салон оказался не по далёку и свободен. Результатом очень доволен, благодаря барберу Алине!!! Умничка, красавица, всё время пока был там, не покидали самые положительные эмоции, от процесса стрижки, от работы мастера, от того как внимательно и чутко во всем, проявляла себя Алина. Ей в первую очередь большое спасибо. Обязательно вернусь снова.
Андрей Шестаков
Все супер!
Катерина Кукреш
Спасибо большое! Были у Дмитрия сегодня) Все очень понравилось) Сын доволен! Стильно модно молодёжно!))) Обязательно прийдем к вам снова!
Oб
Oldboy, барбершоп
27 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Для нас больша…
Андрей Востриков
Постоянно стригусь у Дмитрия, и стричь детей доверяю только ему. Результат всегда на отлично!!!
Александр Олегович
Дмитрий специалист своего дела
Артур Васнецов
Я стригусь у Аслана не потому что он мой сын и с меня денег не берет, а потому что он - отличный мастер. Сынуля ты молодец! Папа.
ЕЧ
Елена Четвергова
Аслан мастер супер! Ходит на стрижку сын, бежит с радостью, стрижки все крутые. Особенно подкупает уют и общительность всех сотрудников. Тот момент, когда готов платить ещё и за суперский сервис!☺️
Валентин Рюмшин
Мастер Данил четко подстриг, очень понравилось. Веселая атмосфера.
Светлана Сафонова
Сына подстриг мастер Дмитрий, очень круто. Советую всем мужчинам и мальчикам.😁 Приятная обстановка, вежливый персонал.
КС
Константин Сосин
Супер, советую
Мишанька Желтухин
Стригся у Аслана , хороший мастер и приятный собеседник ! Ценник адекватный
Надя Прокопьева
Для мужчин- просто лучший барбершоп! Очень приветливый персонал, барберы-мастера своего дела! Делают очень стильные стрижки, качественная работа Придём и не раз!
ДУ
Дмитрий У
Очень круто подстригли!)) Приятная атмосфера и доброжелательный коллектив!) Отдельное спасибо Дмитрию за стрижку и хорошее настроение!))