Империя Загара
Салон красоты
Солярий топ ,а услуги маникюра -это ужас!Не советую мастера Антонину. Обдираловка. Причем цена -как профессионального мастера + плюс взяли за снятие чужой работы (это я понимаю) Некачественно выполнена работа.пришла на третий день после маникюра оторвался гель лак ,сделали бесплатно мне палец .прошла неделя-уголки отколупались гель-лака. Всегда хожу три недели -четыре спокойно . Тут уже Антонина предложила за палец 250 рублей …) мол больше трех дней . За палец 250!) Ужасное качество и мастером назвать нельзя ,вместо того чтобы предложить переделать некачественную работу еще дополнительно за пальчик 250 . Ужас!) Обдираловка Прикрепляю фото Первое фото это прошло три дня с маникюра )решили вопрос . На второй фотографии уже продолжения спустя неделю и так на каждом уже ..)пальчик один говорит 250 рублей
Elvirinda El
Лучший солярий в городе🥰 Результат виден сразу) Девочка админ,ей отдельный респект😍😍очень отзывчивая и такой приятный вайб от нее😍😍😍
Роман Снимщиков
З
КВ
Катя Веретина
Лампы вообще не о чем,зато ценник загнули до 45 за 1 мин,неделю назад была еще было 35 ,ладно бы результат был,персонал вежливый внутри красиво,но не стоит того)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Лампы у нас всегда меняются раньше положенного срока. В ближнем солярии на…
Ирина Ya
Лучший солярий в городе. Большой выбор кремов. Хорошие лампы.
Alexandra Maslova
Очень понравилась студия. Приветливое обслуживание, большой выбор кремов для загара, в раздевалках есть все необходимое для комфортного загара: и салфетки трех видов, и мицелярная вода, и антиперспирант. На ресепшене выдают новые шапочки, стикини, очки. Сами солярии безупречно чистые, что большая редкость для Калининграда. Лампы достаточно мощные и в первой и во второй кабинке, результат видно сразу и спустя несколько часов он усиливается.
СО
С О
Хожу в салон на Шахматной уже много лет, в основном все устраивает , но есть огромный минус , солярий до ужаса грязный и пыльный … ручки за которые держаться надо уже слоями в грязи , фу , весь солярий особенно сверху намотан прям клубами пыли .. жаль что не сфотографировала , но я думаю начальство если заглянет разок в солярий увидит это сразу! И сколько раз прихожу, думаю ну может к следующему разу тут наведут порядок, но нет, этого порядка нет и годами эту пыль никто не трогал, а мы платим и дышим этой пылью , спасибо!
КН
Кира Никитина
Солярий неплохой, но качество обслуживания ногтевого сервиса в этом салоне превзошло ожидание ..была записана на руки и ноги в разные дни. Заранее за пару дней позвонила отказалась на руки.. сказали передали мастеру, потом за 3 дня позвонила заменила руки на ноги, тк на следующий день был день рождения ! В итоге приезжаю в салон - мастера нет , якобы я отменила запись. Была очень расстроена.. тк был вечер и уже искать мастеров не было возможности.. в итоге администратор начала с кем- то переписываться , не позвонив , не уточнив никакой информации. Я ушла в надежде, что хотя бы кто- то позвонит извиниться за испорченный день рождения и невозможность надеть платье с туфлями(( . Но никто ни в этот вечер ни на следующий день не позвонил.. Хотя есть переписка с девушкой, которая отвечала по телефону, чтобы передать инфу мастеру, что она передала.поэтому с таким отношением к клиентам не рекомендую салон .. чтобы не получилось такой же ситуации.
Ольга Ш
Отличный солярий! Не понимаю почему пишут плохие отзывы. На сегодняшний день, это самый лучший солярий в районе. Загар хороший, ровный. Администраторы вежливые, приветливые. Большой выбор крема, чисто, уютно. Я довольна)
ЕГ
Елена Голяка
В прошлом году в дальнем солярии загорела только с одной стороны, что свидетельствует о плохих лампах. В этот раз администратор не смогла ответить, когда менялись лампы
К☘
КNR ☘️
Салон на Шахматной 🌸 Администратор 🔥 лапушка Солярий мега крутой 🔥🔥🔥 Хожу очень давно в солярий и на маникюр/педикюр, ждали года 3 телевизор, в итоге полгода ждём, чтобы телевизор работал сам по себе, а музыка в солярии была сама по себе. Прошу услышать 🙏 сидеть 2 часа и смотреть на канал, где идёт одна и та же музыка и одно и то же видео 2 часа, это ту мач ☹️
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку наших помощников загара))) Музыка в соляриях отдельно…
O
Olga
Студия на Горького- душевная атмосфера в салоне. Отличного качества оборудования для загара, большой выбор средств для и после процедуры загара. Приветливые и компетентные администраторы- хочу особенно отметить Ксению! Удобная парковка. Спасибо всей команде за прекрасный салон! Удачи и процветания! Рекомендую)❤
O
Oksana
Прекрасная студия загара. Всегда проконсультируют, если это необходимо. Рекомендую! 😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес и высокую оценку! Каждый плюсик - как бальзам на душу)))) Спасибо!
Bad Bad
Очень хорошая студия, хорошие лампы, единственный солярий в городе, который полностью меня устраивает! Администраторы всегда приветливые и милые!
МР
Милана Раткевич
Отличная студия для загара, очень чисто, все предусмотрено для комфорта. Всем советую
Юлия З
Отличный солярий 👍 приятно вежливый персонал ❤️
Ольга Капитонова
Лучший солярий! Всегда хороший загар и большой выбор кремов
Вера Петрова (Шостикова )
Лучшая студия загара! Девочки всегда помогут с выбором крема, все подробно расскажут! Спасибо большое вам! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Карина Ковалёва
Спасибо большое персоналу за профессионализм! Очень хорошо разбираются в кремах, улыбчивые🫶🏼! Я зашла чуть позже рабочего времени и несмотря на это, девочки не пытались от меня отвязаться, а уделили достаточно немало времени! Я ваш фанат теперь🌸
Павлик Морозов
Лучший солярий в городе! комментарий снизу 👇 писал человек непонимающий ничего в этой жизни
Valeriia Borzova
Лучший солярий в городе, на мой взгляд! Огромный выбор различных кремов, хорошие лампы. Большие помещения под солярий, удобно переодеваться и мазаться кремом. Большое зеркало, раковина, все как надо. Ещё и возле дома. Спасибо, что вы есть!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для своих клиентов! Ждем Вас снова))
Anasteisha Knyazeva
Отличный солярий рядом с домом!!! Спасибо вам за ваш труд!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anasteisha! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
YY
Yana Yaevstratova
Шикарный загар в этой студии вам гарантирован! Очень мощный и классный солярий. Уже после 2-х посещений студии, проявился красивый бронзовый оттенок на коже. Очень уютно и чисто. И такого огромного выбора косметики для загара я не встречала ни в одной студии нашего города. А ещё у них есть приятный бонус-дарят сеанс загара при покупке тубы крема. Очень советую "империю загара"
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова))
AF
Asya Fedyushina
Очень мощные солярии, приятный персонал, красивый интерьер. Рекомендую к посещению!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Солярий действительно очень мощный, но он один))
Ave Rina
Уютная, красивая студия . Большой выбор кремов , очень мощный солярий . Советую всем , кто не был
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)) Всегда рады вас видеть!