Perrino
Магазин мебели и матрасов
АЗ
Анжелика Зюмова
Купила кровать с матрасом, осталась довольна консультацией менеджеров , подобрали по стилю и габаритам. Матрас очень комфортный . Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна Шевченко
Хочу оставить отзыв на кровать) Кровать смотрится шикарно, несмотря на то, что она оказалась порядком выше нашей старой, спать на ней мега удобно. Ребята приехали, быстро разобрали и вынесли старую и собрали новую) я осталась довольна)) в общем всей команде от подбора до сборки спасибо ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
ОЩ
Оксана Щипанова
Отличная мебель, консультанты просто умнички! И конечно доставка и сборка на высшем уровне! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Макс З
добрый! подошёл момент приобретать диван!!! вы думаете это легко!? ну не тут же было. найди цвет, цену, материал, комфорт и тд тп. обойдя мебельных гигантов которые по всей России, но у них ожидание по 2 месяца. наткнулся на магазин, где не надо заказывать и ждать! мебель особенно диван- шикарны. доставили, улегся....и вставать не хочется..главное пиво подносить. Консультант Константин сориентировал и сделал хорошую продажу. советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Реймер
Недавно в этом салоне купили в новую квартиру диван и кровать. К моменту готовности нашей мебели, ремонт еще не доделали. Наш менеджер Константин предложил бесплатное хранение на складе магазина. Это очень приятный бонус. Теперь новая мебель живет в нашей квартире и радует нас своим качеством, удобством и красотой. На фото диван и кровать. Не судите строго, ремонт ещё не завершён ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ЗГ
Зульфия Гаджибекова
Купили недавно кровать . Остались довольны обслуживанием менеджером Константином , все оговоренные сроки доставки были выполнены ) Спалось прекрасно ) спасибо за подушку в подарок !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Подлесная
Приобрели матрас, удобный и технологичный. Продавец прфессионально убедил в качестве товара, предложил кофе и оформил доставку. Длагодарим продавца Константина. Рекомендуем.
МГ
Марианна Греднева
Не первый раз заказываю кровать и диван Качество очень хорошее Ребята продавцы все молодцы Все объяснят,покажут ,расскажут Очень рекомендую этот магазин
Марина Казарова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину (Мега). Особенно хочу отметить консультанта Викторию! Настоящий знаток своего дела и профессионал,от этого зависит качество продажи!!! На протяжении всей сделки от покупки до установки работают профессионалы! Цена-качество соответствует!!! Установка и сборка 15минут!!!!! Кровать сказочная ,удобная!!! Одеяла,подушки матрасы: все на высоком уровне!!! Ребята ! Вы крутые !👍🏻👌🫶💪🤝
IK
Ilona Kovalenko
Хочу выразить благодарность Виктории Степаненко , продавцу-консультанту мебельного салона Перрино за профессиональное и деликатное обслуживание. Ваше внимание к деталям, доброжелательность и ненавязчивый подход сделали процесс выбора мебели максимально комфортным. Вы сумели ответить на все наши вопросы, помогли определиться с выбором и учли все наши пожелания. Спасибо за кофе предложенный , очень приятно . Кофе очень вкусный ! Особенно приятно, что вы искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту, а не просто продать товар. Это редкость и огромный плюс. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и теплое отношение! Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Angela V
Очень странно, когда сотрудники компании пишут отзывы о месте работы своей в качестве «клиентов». Про комментарий ниже от Константина. Выбор хороший, персонал грамотный. Консультировал как раз Константин, который оставил отзыв ниже. Очень навязчивая попытка продажи, грамотный специалист, но чересчур сильно пытался нам срочно продать матрас, хотя было сообщено, что мы на данный момент смотрим варианты. В тот же день писал и спрашивал, что мы нашли еще. На следующий день еще писал, спрашивал решили ли и будем ли сегодня вносить предоплату. Из-за этого отказались от идеи покупать там.
Константин Неделько
Уютный магазин с качественным товаром. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, приветливый. Помогает сделать правильный выбор. Кровати, матрасы, диваны, кресла и пуфики. Гарантия аж 10 лет. И есть доставка по области.
А М
Качество товара и великолепное отношение к клиентам, говорит о безупречности компании! На высоком уровне все, начиная от консультантов, заканчивая доставкой товара! А самое ЦЕННОЕ то, что я услышала по телефону от менеджера (когда у меня после покупки возникли сомнения): «Perrino не бросает своих покупателей!» Благодарна! Рекомендую! Спасибо руководству и менеджеру Евгении! Вы действительно на высоте своего обслуживания! 💜💙🩵
Марьям Хачатрян
Супер качество, быстрая доставка . При оформлении заказа , перележала на всех матрасах и подушках 🙈 пока не остановилась и не подобрала идеально подходящие для меня! Благодарна Константину за терпение и помощь в подборе! Рекомендую
Алина Калиниченко
Дивану год - как новый. Что тут добавить😄
КБ
Константин Бурцев
Все по высшему разряду, без лишних накруток и тд, приехал раньше назначенного времени. Отдельное спасибо управляющей Виктории , которая все рассказала и оформила заказ.
ГГ
Галина Галина
Приобрела 2 кровати , 2 матраса, диван и кресло. Осталась очень довольна качеством товара, доставкой! Отдельно хотела бы поблагодарить сотрудников данного салона за позитивное настроение , легкость в общении и за кофе) Рекомендую всем!
Антон Логинов
Потрясающий сервис, искренне советую ознакомиться с ассортиментом продукции именного этого салона! Очень, повторюсь очень! понравился профессионализм сотрудника по имени Лев. Все показали, рассказали, устроили тест-драйв, если можно так выразиться. Рекомендую однозначно!
26 мая 2021, официальный ответ
Алексей Волков
Качественная и не дорогая мебель плюс отличный сервис! Обращался к ним дважды за диваном потом и за матрасом . Всем доволен!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен и ценен для нас! Благодаря Вам, мы с каждым днём становимся лучше.
Арсентий Сахалинский
Рекомендую всем этот салон мебели. Чуткие и отзывчивые люди из персонала! Большой выбор качественной мебели для спальни и других целей. Купил себе ряд предметов. Доволен и качеством и сроками исполнения обязательств по договору. Особое спасибо Константину и Виктории за помощь в подборке необходимых предметов мебели.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен и ценен для нас!
Анастасия Вартанян
Выражаем огромную благодарность Виктории Миндлиной за подбор дивана для нашей гостиной! Очень рекомендуем данный салон для покупки мебели!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за за Ваш отзыв. Он очень важен и ценен для нас!
Eugene Efremov
Купили полностью изделие, со временем кровать пришла в негодность, а конкретно на матрасе появились проломы и подъёмный механизм перестал фиксировать. Не рекомендую!!!
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и возможность совершенствовать качество своей продукции…