Wildworld

Компания
Ануш Бадян1 отзыв
В мае этого года сплавлялись с друзьями по реке Анграпа, и это было одно из действительно захватывающих приключений! Я много с кем сплавлялась, ходила по горам и лесам, и очень-очень приятно и радостно встретить гида, который искренне горит своим делом! Являясь при том профессионалом) и это, конечно же, Вова Одегов и его супруга Света 😍 Считаю, что меня непросто удивить, ввиду искушенности такого рода мероприятиями, а так же учитывая особенности моего питания (я не ем мясо и птицу). Ооо, это одна из самых частых проблем, с которыми мне приходилось сталкиваться последние 13 лет.. Кроме этого сплава :) грамотный подход к каждому клиенту, я вообще ни разу за все три дня не испытала какого-либо дискомфорта по этому вопросу! Полнейший восторг!!! Это действительно важно. Множество интереснейших историй, неугасаемая харизма, в сочетании с эрудированностью об истории этой местности. Если любите активный отдых - абсолютно точно нужно выбирать именно Wild World 😍 Особенно если живете вблизи Калининграда, мы то вообще из Екатеринбурга летели)
Катерина Катерина1 отзыв
Alla Kashurina4 отзыва
Alexandr Krasovskiy1 отзыв
В августе 2023 посетил экскурсию. Как и было обещано, осуществлена доставка транспортом организатора. На этом положительное впечатление закончено. Автобус был очень тесным, отсутсвовал кондиционер, ноги упирались в спинку сидения соседу. Далее приехав на место нас ждал завтрак, им должен был быть плов, но по факту оказалось это рисовой кашей. Далее сплав на плоту 14 км… Организаторы знали что река обмелела и могли бы сократить маршрут, но не посчитали нужным, и по факту был не сплав, а толкание плота по обмелевшей реке. Промежуточная остановка тоже «порадовала», организовали обед в виде лаваша обвернутым 1,5 сосики с горькой капустой - называли шаурмой это блюдо. После обеда сплав продолжился. Наша группа сильно устала и все уже с нетерпением ждали окончания сплава, где нас должна была ждать баня, салянка, купаты и зефирки на огне. Добравший до крайней точки нас ждала холодная баня, с невкусной салянкой. Высадились на берег в районе 19:00. Пока топили баню, подошел инструктор и с криками каждой по одной подали купаты, по факту это были сардельки. Время к этому моменту уже было 19:50, ну а в 20:00 нас ждал автобус…. А как же зефирки спросили мы, а зефирки в другой раз:))) Подвожу итог… Организация ужасная, еда ужасная, все не продумано. Не советую посещать данное мероприятие.
Евгения Ч3 отзыва
Заказывали организацию сплава на «катамаране» для нашего корпоратива. Как выяснилось позже в тот момент, когда ребята за 10 дней организ. 11 сплавов и 4 корпоратива – это сразу многое объяснило - в этой компании гонятся за прибылью, не обращая внимания на качество и безопасность своих клиентов! О условиях: Переодеваться в лесу. Территория от клещей не обработана. Жилеты спасательные не выдали. Сиденья деревяшки ДСП скрепленные веревкой. Автобус тесный не первой свежести, где ребятам просто некуда было засунуть свои ноги. Еда: вместо плова – рисовая каша, без моркови и специй, мясо будто в блендере перемололи. Подача была из армейского термоса (не с пылу с жару как это делают другие компании).Вместо панини (бутербродов) 1,5 сосиски с капустой завернутые в лаваш. Солянка пустая на вкус и без копченостей. Ну а шпикачками с жареными на костре зефиром нас вообще решили не кормить))) правда, когда мы напомнили о них, нам все же принесли - со словами «У вас 10 минут на покушать, и уезжайте». Организация:не по графику, приехали в конечную точку гораздо позже заявленного времени (хотя с нами был «Капитан» который должен был следить за этим) из-за чего как писала выше, нас стали выгонять в автобус даже не накормив и не проведя всю заявленную программу. Но, это не помешало эксплуатировать наш коллектив и заехать за дровами для всего лагеря. Тут же хочется добавить, что нам очень много пришлось идти по скользким камням в воде и тащить с собой горе катамаран, чудом никто не расшибся, хотя попытки были. Игры и развлечения: игр не было(( костер нам не разожгли хоть мы и привезли бревна. Мастер класса не было, но принесли зачем то зефир для какао. Была баня - понравилось. Отношение: несмотря на косяки организаторов, никто перед нами не вышел и не извинился, не попытался исправить ситуацию и взять на себя ответственность. Разрешили ситуацию САМИ, продлив автобус за свой счет. В завершении хочу сказать, что опыт сплава у нас уже был, и нам есть с чем сравнить.
Екатерина Мирзонова13 отзывов
ㅤㅤС ребятами WildWorld я всего 2 года, но зато уже успела сплавать 5 раз) Команда Дикого мира всегда дарит отличные эмоции, заряжает хорошим настроением. В любую погоду инструкторы трудятся чтобы их турист был доволен, сыт, весел и прибывал в комфорте! С вами поиграют в мафию, попарят в баньке с пихтовыми вениками, научать жарить зефирки на костре. ㅤㅤА теперь о технической части. Если вы - неопытный турист, то не беспокойтесь. С ребятами вам не нужно думать о том, как тащить 70 кг состоящих из палатки/спальника, еды, воды и прочей туристической аппаратуры. Все кемпинги оборудованы, вода всегда в доступе (даже на плотах), чаёк всегда горячий. ㅤㅤРезюмируя все вышесказанное: если вам надоели рутинные выходные дома/в баре/на даче, вы хотите получить невероятных эмоций и познакомиться с потрясающими людьми - вам пора собираться на сплав! ㅤㅤP.s. у ребят, также, есть опция организации корпоративов! Отличный способ сплотить коллектив! ㅤㅤВ общем, рекомендосьён, мое сердечко навсегда с Диким миром! ㅤㅤСпасибо за невероятные эмоции любимому инструктору - Саше и замечательным организаторам - Свете и Вове ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКатерина - патологоанатом
Инесса Шаповалова1 отзыв
Давно хотелось попробовать что-нибудь этакое. К примеру, отправиться в поход с палаткой, а заодно проверить себя на прочность и получить новый уникальный опыт. Я даже не представляла, как это удивительно. Мы побывали в очень классном туре в Озерском районе - сплав по реке Анграпе! Трех дневный сплав 21-22-23 июля 2023 г., 55 часов на природе, 28 км по самым живописным местам🌳 района, который заканчивается у посёлка Маяковское. Свежеприготовленная еда на костре, чай с вкусняшками в течении всего дня. Баня на берегу реки, а пихтовый веник чего стоит - ОГОНЬ🔥🔥🔥! Перед сном устраивали посиделки у костра с песнями под гитару, игра в мафию с крутой "сумашедшей", заряжающая зарядка. Про погоду сказать что не повезло, может быть , но начало было даже очень солнечным. Облачность следущие дни нас не испугала, намочил супер крупный дождик переходящий в ливень. Действительно, у природы нет плохой погоды и этот дождик был очень приятен! Надеялись что уровень реки все-же поднимется и команды "тапки" не прозвучит, но чуда не произошло. Песни, загадки, истории от нашего классного инструктора АЛЕКСАНДРА не давали нам унывать все дни сплава. Нас было двенадцать человек, за это короткое время мы стали дружной компанией. Особая благодарность нашему инструктору Александру, настоящему профессионалу своего дела ты супер! Интересно что ты не умеешь? Следующий сплав только с тобой. Светлане и Владимиру спасибо за организацию. "ДИКИЙ МИР" - до новых встреч!🫶🫶🫶