Квик
Магазин товаров для детского спорта
3.7
3.7
Мария Бодрова
Ужасные продавцы. Столько токсичности с порога я не встречала. Разговаоивали между собой, делая вид, что не замечают мои поиски. После того как обратилась, получила порцию «ну вот же стоят» и все реплики были антологичными «я конечно понимаю, но…» фу прям. Вышла, так и не купив обувь… а завтра она нужна уже( спасибо, из-за этих продавцов я лучше потрачу больше времени и доеду до другого магазина. В этот никому не советую.
Марина Д.
Не первый год покупаю ребёнку в этом магазине одежду и обувь для танцев. Пока что к ассортименту и обслуживанию претензий не было, НО! Знаю, что при этом магазине есть услуги ателье. В общем, история такая: 06.09.25 не дозвонившись в магазин (телефон у них был недоступен или выключен), я позвонила на другой номер, который был указан на странице в ВК и как оказалось это номер директора магазина. Я проконсультировалась у неё по одной услуге в ателье - хотела узнать есть ли такая услуга? На что Татьяна (директор) меня заверила, что интересующая меня услуга у них предоставляется, но только в будни. В итоге, вчера 09.09.25. я приехала в магазин и получаю ответ от продавцов, что у них швея такую услугу не выполняет! Т.е. получается, что директор магазина, вообще, не знает ничего, что происходит в магазине? В общем, ситуация так себе. Жаль очень потраченное время.
А Т
По ассортименту магазин классный, но обслуживание на нуле. Пришли в субботу утром в Плазу, а такое ощущение что продавцы отработали сутки - недовольные, акцент на клиента ноль. А больше всего поразило, что они едят при клиетах😅 подходишь к кассе и там тоже едят.
ИЛ
Ирина Лебедева
Ужаснейший магазин в плане сервиса и отношения к покупателям . Пришла с ребенком 3 годика купить всё для балета , в итоге кроме недовольных лиц продавцов и замечаний - «уйдите отсюда в обуви» , а РЕБЕНКУ - «не ходи в носках» , так ничего и не услышала …. Ощущение рынка в далёких 90-х …. Бежали оттуда дальше , чем видели ! Кошмар.
Олеся Т
Отличный магазин для гимнасток и других видов спорта, есть все необходимое и даже больше. Постоянные покупатели. И обручи красиво оьклеивают) Спасибо!
Км
Квик, магазин товаров для детского спорта
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
Света Мак
Огромный ассортимент, большой , просторный магазин!! Примерочные , зоны ожидания, и главное профессиональные продавцы, спасибо за помощь ))
Камилла Сантаева
Ориентировались на сайт магазина. А по факту цены на 50% выше.
Мария Вараксинаоврамец
Сначала позвонили в магазин, что бы узнать обналичить товара. Нам все рассказали. Так как нужная нам вещь была в наличии-приехали в магазин. Продавец все рассказала, показала, дала рекомендации-очень было приятно общаться. Обслужили быстро.
УП
Ульяна Плотникова
Хорошие продавцы. Всё объяснили, показали. Выбора очень много
Екатерина Солдаткина
Во время нашего прихода в магазине покупателей не было. Обслуживание на 0, продавцы работают не хотя!На витрине нужных образцов не оказалось! Продавец не дала осмотреться, когда нам принесли подходящий размер обуви шнурки были затянуты и развязывали самостоятельно. В момент расчёта выяснилось что не работает безнал, и при этом продавец даже не извинилась. Осталось плохое впечатление о магазине.
Ольга Евгеньева
Спасибо огромное сотрудникам этого магазина! Заказанный мяч на день рождения привезли в срок, за что огромная благодарность! Ребенок счастлив!! Отзывчивый персонал, держал в курсе поставок!!!! Спасибо огромное вам!!!
Марина Тарасова
Магазин с большим ассортиментов одежды и аксессуаров для танцев и гимнастике. Продавцы всегда помогут подобрать необходимый размер, цвет и даже плотность трико)
Аделина Дмитриевна
Работа сотрудников на низшем уровне. Покупала купальники для близнецов, продали разные размеры. Пришлось на следующий день ехать менять, а нужный размер уже закончился! Зря потраченное время и деньги. За случившуюся неприятную ситуацию сотрудники даже не извинились.
В. К.
Хороший магазин с товарами для детского спорта и танцевальных искусств. Цены нормальные, вежливые и отзывчивые продавцы, удобное расположение.