Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Худякова Е. Е.
3.8
Н
Настя
Хожу в данный пункт только потому, что по соседству, но девушка (худенькая, в очках) это что-то с чем-то... пафоса и надменности столько, что после выхода из пункта Озон чувствуешь себя планктоном или еще хуже
ИП
Ирина Панкратова
Отличный пункт выдачи. Хорошая, добрая атмосфера, всегда здороваются, если надо помогут. Кто пишит о том что к ним не доброжелательны, нагло врут! Приходите с хорошим настроением и уйдёте с ним! Замечательные работники. Очень удобно расположен пункт, сразу видно с дороги, есть где машину поставить.
S
Sergey
С удовольствием сменил😁 Тренд времени наверно, каждый раз когда туда приходил, юные леди сразу одевали на лицо маску презрительной надменности.. Как-будто я этакий грязный холоп и пришёл минимум за рукой и сердцем🤦♂️😂 Если бы данные люди были кем-то выдающимся с общепризнанными заслугами, я бы понял, но когда у обычных людей, всё с такими понтами и пафосом🤦♂️🤦♂️, оох нет, к счастью более не появлюсь. Спасибо за неприятное послевкусие после посещения данного пункта выдачи.
LN
Lady Nika
Очень рада, что на нарвской 46 открылся пункт выдачи, и я уйду с этого. Поменяйте девушек, на пункте. Ни рыба ни мясо, ещё и косячат, натыкалась не вежливость одной из девушек(ни здравствуйте, ни до свидание). Другая списала деньги за заказ, который я стою перед ней проверяю (при заказе выбрала оплата при получении). Товар оказался в ненадлежащем виде. Я ей говорю, забирать не буду, а она мне я уже списала деньги! По какому праву? Я ответ не давала, что товар я забираю и меня все устраивает...косяк
ДБ
Даниил Б
Отличный пункт выдачи. Без очередей и задержек
Irina Chervonenko
Удобный территориально, вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание
Ольга
Хороший пункт, чистый. Девушка помогла разобраться с картой, всё объяснила :)
ЮГ
Юлия Гриценко
В это пункте забирала посылку один раз. Очень хороший персонал, все вежливые. Удобное местоположение, первая линия. Всё отлично.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта выд…
ЛС
Людмила С.
Все хорошо. Спасибо
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Сирануш Арустамян
Мой любимый пункт ОЗОН! Такое ощущение, что тут всегда рады мне! Работают очень доброжелательные и знающие своё дело люди.Даже когда в районе 3 дня подряд отключали свет, пункт работал в штатном режиме.Думаю руководитель грамотно выстроил свою работу и в любых условиях пункт принимает наши заказы и выдает без проблем.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НЩ
Настюха Щёголева
Сидит старая женщина, не знает как чем пользоваться, попросила пробить по номеру заказа где находиться посылка(её задержали просто), на что она отвечает что не знает как пользоваться и ей нужен штрих код🤦♂️. А перед этим 14 марта девушка пробила по номеру заказа и посмотрела где находиться, сказала что придёт 15, но увы, опять задержка, бабушка эта ничего не знает😢 Не первый раз она отвечает на любой вопрос "дайте штрих код, другого я не умею"
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно провед…
Елена Валитова
Ужасно долго товар находится "в доставке". Лежит по 2 недели. С подругой заказали один и тот же товар на разные пункты озона (1км между ними). В итоге ей уже пришло как неделю, а мой до сих пор в доставке. Уже не в первый раз это происходит К обслуживанию на пункте нет претензий, все приветливые, товар выносят быстро, чистое помещение (за что накинуты звёзды)
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Здорово, что пункт и сотрудники вам понравились…
Алексей Козловский
Все понравилось. Чисто,сотрудник приветливый. Удобная,и вкусная выпечка в пекарне рядом. Вечером захожу беру выпечку на утро, рядом захожу в хороший пунк озон и забираю заказ. Спасибо. Все КЛАСС!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что по пути в пункт можно подкрепит…
НН
Намик Намик
Очень хороший пункт выдачи,всегда чистинько и утно,удобное местоположение,Очень вежливые и отзывчивые сотрудницы
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ИМЯ! Спасибо, что уделили оценке время. Рады, что стали к вам ближе и порадовали персоналом. Ждём в гости снова ☺️
Любовь Фастовец
Самый неприятный пункт выдачи. Женщина работает недружелюбная, иногда хамит, постоянно недовольная, хорошо, если поздоровается.
1 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату…
Спасибо за обслуживание и внимание!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
H
HecateAnn
Отличный пункт. Удобное местоположение, заказы получаю быстро и без проблем
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Приглашаем за новыми заказами 💙
Ирина Михайловна
Очень понравился пункт. Продавец Любовь супер, обслуживание отличное.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарны за уделённое время отзыву. Ждём снова 💙
MB
Mari Bulanova
Хорошее место. Забирала несколько раз посылку. Очень приветливые сотрудники. Чистые примерочные,просторные. Всегда чистота и порядок. Непременно приду снова.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Ждём снова 💙
Иванна П.
Много раз забирала заказы в этом пункте выдачи. Чистый, аккуратный, персонал дображелательный. Очень удобное расположение.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Максим Соколов
Получал товар несколько раз в этом пункте. Все устраивает. Чисто. Очень удобно.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Кубанычбек Каркабатов
Хамское поведение сотрудника. Требовали достать из мусорки коробку. А так же у них надо спрашивать можно бросать мусор в мусорку или нет. Не рекомендую данную точку.
Елизавета Л.
Что за хамку вы взяли на работу . Примите меры . Таким работать с людьми нельзя!