Туки-Туки
Столярная мастерская для детей
Ксения Залунина
Классная мастерская. Проводили там день рождения сына, все гости были очень довольны
ЛР
Лида Распопова
Отличное место для мальчишек, которые любят материть своими руками. Сын с детства любит заниматься с папой разными деревянными поделками, но не всегда есть на это время. А здесь настоящая мастерская, где мальчики учатся быть мужчинами под чутким контролем мастеров. От души рекомендую ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за тёплые слова! Всегда рады вас видеть в мастерской 💛
Вадим Капшуков
Мне очень понравилось на Туки Туки. Там делают прикольные поделки делают. Они очень строго поддерживают технику безопасности.
Екатерина Швыдкая
Лучшее место для мальчишек! Просто потрясающий лагерь. Да и на мастер классе были, тоже понравилось. Цены хорошие, подход просто какой-то невероятный. Сотрудники - умнички! Безумно рады, что познакомились с эти местом. И уже записались ещё на одну смену в лагерь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Мы очень рады 😌
ОП
Ольга Полякова
Туки-туки - это то место, куда дети всегда бегут с радостью! Спасибо за Ваш труд, дорогая команда!❤️👋
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 😌 Всегда рады видеть Костю 🙂
Александра Кириллова
Детям понравилось очень! Дружелюбная атмосфера, внимательные сотрудники, организовано все супер. Отдельное спасибо мастеру, получилось весело, полезно и увлекательно! Ребята однозначно еще придут в мастерскую!
Александра Кириллова
HK
H K
Ребенок, 10 л, был на пробном занятии - все понравилось, сделал очаровательную елку🤩 знаю, что есть прикольные курсы, думаем о регулярных занятии в мастерской ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙌 Будем вас ждать на курсе Юный столяр 🙂
Yuliya Yug
Прекрасное место! Лучшее времяпровождение для мальчишек, хотя и девочкам понравится. Ходили с радостью, получили 6 разрядов в дневник,это стимул для ребенка! А по окончанию обменяли накопленную валюту от мастерской на шуруповёрт 🙌Рекомендую всем!❤️Спасибо,Туки🔨
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо 🙌 Надеемся, Никита будет с теплотой вспоминать о мастерской 😌 Ну и, конечно, ждем ег…
Мария Юразова
Прекрасное место для проведения дня рождения ребёнка! Отдельно мастерская и банкетная комната. Очень удобно и детям и родителям! Детям очень понравилось мастерить из дерева!
21 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Здорово, что детям понравилось отмечать день рождения у нас ☺️
Татьяна Иванова
Отличное место для ребенка. Отмечали день рождения, сделали катапульту, повеселились!
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда стараемся проводить детские день рождения весело и интересно 🙂
Татьяна Недоступ
Дочери (8 лет) очень понравилось! Делали поделку из дерева, пилили, сверлили, прибивали, выжигали - теперь дома есть игрушка, сделанная ее собственными руками. Мастер-класс длился полтора часа. Мастер Алексей очень приятный молодой человек.
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв и приятные слова 😌
Juli K
Небольшое помещение, пахнет деревом. Пошли на пробное занятие, стоимость 200 рублей. Дети работают с настоящими !! инструментами. Хорошая затея, такие кружки редки сейчас 🧐. За занятие ребенок сделала подсвечники. Мужчина- педагог максимально дает детям все делать самим- очень круто.
Спасибо 🙂