Шерлок

СЗ
Сергей З7 отзывов
A
Alyona1 отзыв
В целом, на пару ночей отель сойдёт. Я бы больше в нём не остановилась. Понравилось: Из плюсов - хорошее расположение, основные достопримечательности в пешей доступности, рядом Северный вокзал, с которого можно уехать на море. Видно, что отель достаточно новый, всё чисто. Кровать большая и удобная, матрас один большой, а не как часто бывает два односпальных сдвоенных. В ванной есть фен. На каждом этаже кулеры с холодной и горячей водой. Сотрудники на ресепшн приветливые. Не понравилось: Самый главный минус для меня - полное отсутствие шумоизоляции. Слышно соседский телевизор, все разговоры в подробностях, как будто рядом с вами разговаривают. Плюс ещё дверь стучит в дверной коробке от сквозняка, когда кто-нибудь открывает другую дверь на этаже. Ну и очень слышно, как принимают душ в соседнем номере. Ещё в номере плохая вентиляция, и нет кондиционера, поэтому постоянно приходилось спать с открытыми окнами. В санузле нет полотенцесушителя, что тоже добавляло духоты и сырости. Полотенца сохли очень долго, а сушилка для них находится над унитазом. Пару дней вместо горячей воды была еле теплая. В отеле нет своей кухни, поэтому завтраки платные и на заказ. Номер очень маленький - в нём нет стола, стульев и шкафа. Всю одежду приходилось развешивать на вешалки. Утюг один на весь отель, так и не удалось его выцепить, чтобы погладить одежду.
A
Anna1 отзыв
Неплохо, но есть неприятные мелочи Понравилось: Хорошее местоположение - до жд вокзала 7 минут пешком. Рядом есть продуктовые магазины. Новый ремонт, в номере чисто, есть все, что нужно. Есть возможность заказать завтрак - завтраки привозные, стоимость 300 р, очень удобно, если надо куда-то ехать рано утром и нет времени забежать в кафе. В целом неплохой отель, но соотношение цена-качество не очень порадовало из-за неприятных мелочей. Не понравилось: Я бронировала двухместный номер, но планировала жить там одна - рассчитывала на большее пространство и двойное количество полотенец 🙂 В итоге на второй день "лишние" полотенца убрали из моего номера. Вроде мелочь, но почему-то запомнилось. При заселении в ванной был 1 маленький одноразовый пакетик шампуня, 1 маленький гель для душа и 1 мыльце, которые я истратила за один день (летела с ручной кладью и не брала шампунь). На следующий день уборщица не обновила данный набор, я пошла к администратору попросить дать мне пакетик шампуня, на что мне было предложено их приобрести, т.к. набор пакетиков выдаётся 1 раз при заселении (!!!) За весь мой опыт путешествий впервые столкнулась с таким. За ту стоимость номера, которую я оплатила, можно было бы и предусмотреть ежедневную выдачу пакетика шампуня (к слову, максимально дешёвого). В ходе диалога с администратором я пыталась попросить хотя бы мыло, но его не было в наличии (!!!), в итоге девушка отлила мне в стаканчик какого-то геля для душа. Смех, да и только. При выезде из отеля я попросила разрешения посидеть в холле до 00.30 (был ночной вылет). Ближе к 23.00 администратор сказала мне, что "вообще-то по правилам Отеля посторонним лицам запрещено находиться на территории отеля", но мол для меня они сделают исключение. Ну спасибо, что хоть не выгнали на улицу. Обычно во всех цивилизованных отелях есть территория лобби, где можно посидеть и подождать отъезда, но видимо здесь об этом не слышали.
O
Olga1 отзыв
Понравилось: - Удачное расположение. До большинства достопримечательностей и интересных мест можно запросто дойти пешком. - Приветливые работники отеля, из-за них оценка выше. - Относительно бюджетный вариант. - Завтрак за 300 рублей сытный: каша, блинчики и хлеб, колбаса, сыр и овощи для бутерброда. - Удобный матрас и подушки, чистое постельное белье. - Сам номер чистый и аккуратный. Не понравилось: - Отсутствие шумоизоляции. Были слышны разговоры в соседних номерах, хотя они там не кричали, а разговаривали обычно. Было слышно как люди из других комнат заходят/выходят и идут по коридору. - Сильный шум от дороги. Мой номер выходил на проезжую часть и спать было невозможно с открытыми окнами. - Нельзя регулировать открывание окна так как нет крокодильчиков. Из-за шума от дороги на ночь закрывались окна и было очень душно так как отсутствует кондиционер. - Отсутствует кондиционер в номере. - Жуткий запах канализации в ванной комнате.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: В комнате очень чисто, хотя уборка включала только уборку постели, не включала уборку душа, протирка столов, стаканов. Пустые пакетики на полу лежали от приезда до отъезда. Место расположение отличное. Недалеко от центра, магазин рядом, но вид из окна удручил-на парапет крыши пристройки. Не понравилось: В отеле нет в номерах минимального набора, пакетика чая. Приезжаешь поздно и предлагают купить пакетик чая за 50 рублей, хотя в магазине на против пачка стоит 50 рублей. Неужели нельзя купить её и напоить много человек чаем с дороги. То же самое с шампунью и гелем для душа. Маленький пакетик, которого хватило только на чёлку выдаётся раз за заезд, потом ходи грязный или покупай ещё пакетиков. Если отель для бюджетных туристов, то зачем заставлять их за все платить? Сделайте плату на 100 рублей дороже, но окружите заботой своих постояльцев и они ни раз ещё вернуться.