EGS
Компьютерный клуб
Очень дружелюбные админы, Калининград радует клубами
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Софья Баранова
Классный компьютерный клуб, все чисто, компьютеры мощные.
сегодня, официальный ответ
Софья. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
х
ххх
крутой пк клуб, весело провели время
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Тамерлан Киришкаев
лучшее кз в области
сегодня, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Отличное место , все прекрасно, чувствуется уют и комфорт, приду еще много раз, спасибо за такое место, не хватало его раньше, админы грамотные, девайсы отличные
Айк Мазманян
Прикольное кз, пришли на плойку отдохнуть телек большой, игр много (Вадиму особый респект)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады!
прикольное кз
топ кз. рекомендую однозначно
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ВН
Виктория Нерадько
Оборудование отличное , персонал приветливый и вежливый) Помещение чистое, очень хорошее место совету !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VV
Varya Vasina
классное место, комфортная и уютная обстановка, очень много места.советую
сегодня, официальный ответ
Varya, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь.
Дамир Киришкаев
лучший кк в клд, много места, удобные випки, никто не мешает играть
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём снова.
Крутое кз, хорошие админы, дружелюбные, компы супер, все супер!!!
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Тимур Копейкин
лучший компьютерный клуб, админы топчик
сегодня, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЗ
Анастасия Замарова
классные админы , все круто , все чисто , все с душой ☺️😍
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Отличный компьютерный клуб, всем советую: без лагов, компы отличные, персонал хороший, все помогут и сделают, цены приятные
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
МН
Максим Немцов
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Администратор вежливый, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно.
ДВ
Дмитрий В.
Крутой клуб, хожу только сюда. Лучший клуб в нашей области ♥️🎮
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
danil arkov
лучший кз
АЗ
Александр Замаров
Админы прекрасные люди , игровое место чистое как и все помещение ! советую всем ,классное место ❤️❤️🙏
Ratmir Aliev
От а до я все шикарно, цены на продукцию не кусаются +- как в магазинах все чисто, убрано свежо пахнет, вентиляция работает на ура. В помещении совсем не жарко, а та самая комнатная температура с комфортной обстановкой и ни холодно и ни жарко и ни душно. Особую оценку заслужили админы этого клуба, реально такие добрые, вежливые, отзывчивые что чувствуется дружелюбная атмосфера без ощущения того что ты просишь что-то сделать и тебе как бы это делают из-за необходимости. ( Особенно большое уважение Диме ) Девайсы/железо - на высоте клавиатуры с кремовым тайпингом, мышки не даблкликают, сенсоры не срывает. Общая оценка данного клуба 11/10 Кому важны фпс: Cs2 - 500-600 fps (1280x960) Dota 2 250-300 fps (Full HD 1920x1080) 🔥🔥🔥
Хорошее кз , всем рекомендую
Тимур КРОЛ
Топ к-з Садитесь на вины Железо топ
Ернар Кадырбеков
крутой кз всем советую
Люблю этот клуб, прихожу и чувствую себя как дома. Админы всегда помогут
Анна Смирнова
ночному администратору чай, обалденный чел 🙏
ДБ
Даниель Бопп
очень хороший комп клуб, приветливые администраторы и хорошие компьютеры, на которых можно становится будущей кибер звездой без проблем либо стримером
Сергей Киселёв
Очень крутое место, где можно посидеть после/вместо пар. Админы очень добрые, дружелюбные и проф ориентированные. Хожу теперь только сюда. Рекомендую
ГТ
Георгий Трушкин
Все работает,ничего не лагает,в случаи проблем всегда идут на уступки.10/10
МН
Михаил Новиков
Все круто! Класс
t
tOshkent66617
Четкое место админ кайфовый тип
НА
Никита Анцигин
Прекрасное заведение, хожу сюда на протяжении года, и все на высоте: обслуживание и оборудование. Очень приятные и разговорчивые сотрудники, которые всегда помогут.
LUNERXXL BEATS
шикарный кз, Вадиму премию дайте по брацки, очень близко к колледжу, много плюшек крутые пк
ЕЛ
Егор Леончук
Щедрая КЗ!!! Вадим лучший админ. Дайте ему премию!!!!
Limbonic Vader
Сын сказал - супер!. Не первый раз к Вам ходит с друзьями. Молодцы. Процветания Вам.
Админы лучшие
лучшие администраторы, компы пушка, чукатушка, обожаю данное заведение, респект всем рабочим, самый лучший пк клуб
Камилла Курамаева
я очень довольна данным заведением! Работают очень доброжелательные ребята, с которыми можно быстро найти общий язык и интерес. Отличная атмосфера, лучшие условия, отличные компьютеры. Вам тут всё подробно расскажут и покажут , помогут решить проблемы, если возникнут трудности.
Роберт Румянцев
отличное место чтобы комфортно поиграть в игры, хорошие и удобные места, топовое железо, админы хорошие, уютная атмосфера, что делает нахождение в клубе еще лучше, 10/10
Мне нравится этот компьютерный клуб, потому что тут самые крутые админы, невероятно крутые клавиатуры. А ещё тот факт, что с утра можно прийти поиграть делает весь оставшийся день хорошим!
Влад Лиходеев
Приятное место, удивили вип комнаты закрытого типа
Макс Долгоv
Самый вайбовый компьютерный клуб, приветливый персонал, вежливые, всегда чисто, компы мощные. Меня практически с первого раза запомнили по "прикольному" нику, ДОДОПИЗА) Постоянно как выпадает минутка захожу сюда. Успехов и дальнейшего процветания 🤝
Siyava Jojo👹
Все условия соблюдены мне тут очень понравилось, буду чаще ходить к ним.
Екатерина Бондаренко
Прекрасное место!!! Уютно, няшно, но уделите, пожалуйста, особое внимание чистоте комнат, как вип так и общей. На столе бывают крошки, и что-то бывают проливают и потом липкое, не совсем приятно самому это вытирать бегать.. а так все супер, спасибо за вашу работу!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за неудобства, если есть моменты которые администратор проглядел, п…
?
???
Здравствуйте, а со скольки лет можно к вам в клуб?
МО
Марк Овсянов
Лучший компьютерный зал в городе
Holy Rastafarian
Не первый раз прихожу уже в этот клуб. Нравится что есть уровни карты постоянных клиентов. Мощное железо, комфортные вип кабинки. Прихожу каждый раз как есть возможность. В ноябре 2023 открыл для себя эту арену
Иван Абрамов
Отличный компьютерный клуб с доступными ценами и качественным железом!
КО
Константин Осолодков
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения этого заведения. начнем с того, что я хожу уже 3 года к ним ( началось все с Евы, кто в курсе тот в курсе). Пройдёмся по админам: отзывчивые, добрые, которые готовы помочь в любое время суток. Всё время стараются проводить различные конкурсы. Если попросить заменить мышку или клаву, то пожалуйста, я даже так скажу, они мне и тиммейта заменили, так что огромный респект. Если пришёл пораньше, а твой ПК ещё занят? Можно поиграть с СЕГА МЕГА ДРАЙВ ПРО 1000 игр. Идем дальше. Атмосфера: притянее, чем в Еве, не душно, есть отдельная зона чтобы покушать, в туалете всегда убрано. Едем дальше. Цены? что про них говорить, если ты хочешь поиграть на хорошем железе и с комфортом, то тебе сюда. Вполне адекватные ценники, да и ещё существуют различные бонусы и накопление скидки. Конечно можно было уже себе ПК собрать за то время которое я хожу, но мне нужна атмосфера, как и большинству кто сюда ходит. Однозначно советую это заведение.