Классик
4.3
ООО МДМ
4.3
Полина Макарова
Хорошее место для игры в бильярд. Всего 2 американки и они часто заняты, нужно бронировать заранее их😅 Есть меню с напитками и едой, но цены не низкие! Разливное пиво вкусное. Девушка администратор милая, столы в нормальном состоянии. Атмосфера приятная, туалеты чистые. Могу советовать данное место👍🏻
Ted Fred
Лучший бильярдный клуб региона. Удобное месторасположение. Большое количество столов русского бильярда, свежее сукно и шары. Всегда подберут хороший кий. Широкий ассортимент барной продукции. Дружеская атмосфера и приятный контингент. Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо руководству клуба "Классик"за создание такого замечательного пространства.
Анастасия Пшенникова
Уютно, можно и в бильярд поиграть и вкусно поесть. Много столов, просторно. Доброжелательный персонал.
Александра .
Ожидалось что-то более приятное. По итогу, столы не очень свежие, закуски на 3 из 5 (гренки вообще ни о чем), а также в гостях маленькие усатые коричневые гости, это вообще отбило аппетит :(
Андрей MrM
Отличное место!!! Кому не нравятся идут туда где нравятся. Бiчей и бblдл@ везде вагон. Достойно и на уровне, есть недочёты, а где их нет.
Sean Paul
Ну в принципе дальше рассказывать нету смысла
darie mmm
Вайбово, только пьянь всякая бегает
Расул Юлчиев
Одни мам..бичи то есть ми..гранты бараны
Сам бади Вонс
Все отлично
Masha Pechenka
Здравствуйте! Недавно посетили ваш бильярдный клуб. Хочется отметить вежливый и приветливый персонал. Были приятно удивлены, когда сотрудники объяснили особенности техники игры. Спасибо, что позаботились о нашем комфорте и безопасности. Хочется и дальше следовать Библейскому принципу "Радуйся, юноша, пока ты юн, и наслаждайся жизнью, пока ты молод" в вашем клубе.
Никита Якунин
Цена: Нормуль, средний ценник в пятницу ~300 руб/ч Сами столики: Если любительский уровень, то ничего не заметите, а так столики чутка неровные и кии слабенькие Заведение: не понял менюшку, а само заведение находится в подвале, поэтому при полной забитости становится тяжело дышать (спустя два часа игры начала кружится голова и мы ушли оттуда).
Dima M
Крохоборы, поставьте шляпу для милостыни на входе!
Екатерина Т
Хорошее место, чтобы поиграть в русский бильярд и в американку ( 2 стола). Есть в меню роллы и напитки. Советую
СБ
Сергей Б
Пришел в среду узнать можно ли заказать привозную пиццу, работала девушка сказала, мне будет стоить сто рублей, ОК, в субботу заказываю бильярд на четыре часа, мне привозят пиццу, молодой человек говорит, с вас 300 рублей за привозную пиццу, чек на эту услугу не дают, противно, на такой мелочи портят настроение, больше туда не пойду и советовать не буду, какие то базарные торговцы.
В👌
Владислав 👌
Сам бильярд неплохой, столы не совсем убитые, но персонал и сервис, вообще ужасные. Цена на напитки конская, свои напитки нельзя, но можно принести свою еду, заплатив 300 рублей. При этом за неделю до прихода, я звонил, узнавал все детали, мне сказали, что взнос за еду стоит 100 рублей, а на деле загнули цену в 3 раза. Чеки не выдают. Не советую посещать это заведение.
VG
Vyacheslaw Glebov
Ужасное состояние клуба, персонал не адекватен, много лиц азиатской внешности, притон какой-то.
ЕЖ
Елена Жежелева
Ok 👍🏻 все хорошо!!!
Эрик Гюлумян
Отличное место.. Очень понравилось, рекомендую
SK
Sergey Kozak
Возможно, это прекрасное место. Но соглашусь с предыдущим автором: кроме адреса нет никакой информации, поэтому, боюсь, мы так и не узнаем, как там на самом деле 🤷♂️
Сергей Шанин
Все там збс - был- понравилось !!! Но как б*ть дозвониться!!!!?????????????????????????????????????????????????????
ИМ
Игорь Мякишев
Хорошие столы приемлемые цены
Максим Карелин
1.Редко берут трубки 2.Не соблюдают регламент рабочего времени (закрываются раньше, чем указывают сами же) 3. Избегают фискализации, отказываться принимать карты, врут, что не работает терминал. А переводить неудобно, у них в подвале не ловит связь 4. Каждый раз, меняют цены за бильярд (порой в будни считают , как за выходной день) 5. Дорисовывают от руки цены в меню, выглядит очень ужасно. Раньше любил сюда ходить, но они упали в качестве обслуживания, сами отпугивают клиентов тем, что обсчитывают.Не рекомендую.
Александр Гойхман
Место супер! Гость города, встретили как дома! Отличные столы, персонал и Атмосфера. Стол лучше бронировать заранее.
Семен Семеныч
Хорошее место!!!
Александра Науменко
Отличная американка, персонал приветливый. Нам очень понравилось
НВ
Никита Вечернин
Прекрасное место для прекрасного время провождения
Denis Denis
Всем привет! Проходят ли любительские турниры по бильярду,спасибо.
Факир
Лучшое, либо одино из лучших бильярдных заведений города
Амир Исмоилов
Очень атмосферно, ухоженные столы