Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Margo
Отвратительные сборщики. Каждый заказ не докладывают товар, приходится писать в поддержку и оформлять возврат, либо игнорируют просьбы убрать отсутствующую позицию из заказа и кидают взамен то, что не нужно. Была в этом магазине, мерчендайзеры слоняются без дела или хихикают над покупателями у кассы.
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
Светлана Щербакова
Воскресенье , время 14.00 , работает одна касса , очередь бесконечная !!!!
Л
Лев
Не буду долго ковырять в носу. Скажу так. Как я переступил порог этой пятёрочки моё сердце забилось чаще, а мысли на миг замерли. Эта пятёрочка как второй дом, потому что там всегда ждут покупателей. Так и есть. Разве может быть дом если там никто не ждёт. Так вот. Обращение к руководству пятёрочек. Поднять зп и повысить в должности старшего кассира Анну Зубкову как профессионала своего дела, а также за лояльное отношение к посетителям и помощь практически в своё личное время уже. Королева. А также девочек с пятёрочки на лесопарковой за доброе и главное весёлое отношение к посетителям. Прям хочется ещё что нибудь купить.Да двойной эспрессо на ход ноги прихватить , чтобы не уснуть . Эти девочки душа. Обращение к руководству. Это нужно сделать обязательно. Спасибо что лечите мои раны как бальзам.❤️
Р)
Родион )
магазин неплохой все свежее
Y
Yaroslav
Сборщик не читает комментарии к заказу о слова совсем. Отвратительная работа, как и в прошлый раз, когда подсунули гнилой картофель. Время доставки переносили несколко раз. Служба поддержки Купера оказалась в этом вопросе бессильна: обратной связи с Пятёрочной нет. Не рекомендую данный сервис.
анастася ❤️🩹
Мужчина охранник - хам! Полторы недели каждый день посещаем эту пятерочку с коллегами, покупаем готовую еду и кофе на кассе самообслуживания в центре зала. Оплачиваем покупки, но отношение как к ворам и при выходе вас будет ожидать досмотр. Сегодняшняя ситуация повергла в шок. Мы купили еду и кофе, распечатали чек по его просьбе, стали двигаться к выходу. Охранник смеялся с кассиршей, не заметил нас и стал кричать в спину «КУДА! КУДА!». Я сделала ему замечание, о том, что таким тоном с покупателями он не имеет права разговаривать, после чего охранник перешел со мной на «ты», навис надо мной и стал криком спрашивать «кто я такая» и «сколько мне лет». Не понимаю, как такое быдлo допустили к работе с людьми! При чем весь остальной персонал дружелюбен и приветлив, но этот человек (не могу назвать его мужчиной, потому что он таковым не является) просто ужасен!
Аня Дроздова
Ассортимент ужасен, в общем, как во всех пятерочках. Очень расстроена, что эта отвратительная сеть заполонила всю область. Ужасно. Скорее бы вы разорились и свалили
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание.
Наталья Канина
Забудь надежду всяк сюда входящий! Надежду на качественные овощи, адекватные сезону цены и широкий их ассортимент. Этот отзыв - просто накопленное недоумение от того, как плохо в этом магазине всё устроено. Нет товаров, нет ценников, нет качества. Может и хозяина бизнеса нет? Магазин достоин чтобы его закрыли. Думаю моё мнение о работе этого магазина совпадает с многими, кто ходит сюда ежедневно. Фото прилагаю только одного случая. Думаю достаточно красноречивое.
SV
Spajek Vindilik
Кофе отвратный в аппарате.. кислятина. К тому же совсем не бодрит. Больше не буду кофе у вас брать
Светлана Р.
Была в этом магазине 23.07. К сожалению терминалов самообслуживания там нет, сделала покупки, на кассе спросила про акционные пуллеры. Кассир оказалась грубейшая и невежественная, даже не поняла, о чем ее спрашивают. Совала какие-то карточки с другой акции. При повторной попытке выяснить насчёт именно пуллеров кассир стала кричать и грубить. Возможно, именно здесь они закончились, но не было даже понимания вопроса со стороны кассира. Я иногда захожу сюда, когда по пути, но больше ни ногой. Хамский "совковый" сервис, самообслуживания нет, благо, достаточно нормальных супермаркетов в этой сети.
МФ
Марк Федечко
Моя любимая пятёрочка ❤️
Отрешенная Солнце
Всё гуд
София Понина
От пятерочки ожидаешь не очень качественные продукты, но пока прецедентов не было, пока без просрочки)
GM
Genesis Martinez
Очень плохое обслуживание, я бывал здесь и раньше, но сегодня я подошел к кассиру и спросил ее о товаре, так как вокруг никто не работал и не мог задать вопрос о том, где находится товар, а она просто сказала, что не знает, и продолжила разговор с другим покупателем.
Sa
Steam admin
Вечно одна рабочая касса с постоянной очередью.
Софья Соколова
Радует выбором и ценами!!!!
Анна Николаева
Светлана Крылова
Люблю эту сетку, все необходимое есть, все аккуратно и вежливо!!! Хорошая выпечка,есть ассортимент хлеба.есть химия и кому нужно алкоголь, хороший супермаркет.
Б
Берута
очень хорошо.
Анна Виннер
Хорошиймагазин у дома
АЧ
Алина Чиркова
Не понравился ассортимент, большие очереди.
DJ
Dmitry J
Как всегда огромная очередь и одна касса работает....
Василий Соловьев
Отменяют заказ по причине того, что не успевают до закрытия. Хотя до закрытия было 3 часа!!! Магазин находится в 1000 метрах
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВШ
Виктор Шадюк
Ценник на скидку и расчет различие на сто рублей! Покупал за 306 р мороженое, а заплатил 406 р. И это по карте пятерочки . Пенсионер
copyshka copyshka
По ассортименту хотелось бы больше разнообразия колбасных изделий, молочной, кисломолочной продукции. По ценам приемлемо. А в целом по городу надо больше точек, как в других регионах. И хорошо бы ещё Магнит зашёл бы. При расчёте на кассе, сказали кассиру что бы подождала пока выложим товар, она проигнорировала и стала пробивать. Муж возмутился и сказал что была просьба, она стала прерикаться. Обучите персонал элементарной вежливости
Гость 013
Ждал доставку вместо обещаных пол часа, два часа!!!! Вы издеваетесь точно
ЕГ
Екатерина Гетьман
В продаже есть испорченный товар
Алена
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Егор
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
B
Befive
Взял один товар по скидке, которая была указана на ценнике, а когда пробили на кассе оказалось что цена устарела и уже стоит дороже. Но вместо того чтобы забить на это и оставить все как есть персонал сам предложил пробить товар по старому ценнику, как и полагается в подобных ситуациях, позвав администратора. Пример добросовестной и честной работы
Anita Y
заказала доставку с пятерочки на Гагарина привезли гнилые огурцы в упаковке и шампиньоны от 2 недель давности..те кто собирают заказы..совести нет совсем и дозвониться невозможно
Саша К
Продавец гдето шарахалась несколько минут, было пусто на кассе. В итоге когда подошла, мы уже не смогли купить бутылку вина.
Tatyana К
Сегодня зашли с 3х-летней дочкой в магазин. Она захотела в туалет, я обратилась к сотрудникам с просьбой сводить в служебный туалет ребёнка. Ответ администратора: я могу сопроводить только ребёнка, вас не пущу. я спросила: трусы вы тоже собираетесь с чужого ребёнка снять и одеть потом? ответ: ну тогда всё что я могу предложить вашему ребёнку- это потерпеть! что такое клиентоориентированность сотрудники этой Пятёрки не знают.. у меня всё!
薫 なぎさ
Все понравилось
s s
Норм магаз. Цены дешевле чем во многих известных супермаркетах👍
Евгений Владимирович
Обманули на 150 руб. Взял чай с ценой по акции 286 руб. В чеке цена 436 ... Возвращаться далеко т.к. обнаружил дома.
Владислав Михайленко
Не дают возможности взвесить овощи
Krays Mays
Очень уютно: чисто, играет приятная ненавязчивая музыка; везде есть ценники, работники всегда готовы помочь, товары по приятным ценам
Е*
Елена ***
Отличный магазин! Цены ниже чем в Спаре и Виктории, хорошие акции, хорошая программа лояльности. Жалко, что выпечку убрали(
Николай Филичкин
Купил сегодня хлеб. Оказался с плесенью. Приятного аппетита
ДР
Денис Родичкин
Поставьте терминалы самообслуживания. 2й раз прихожу и на кассе ни кого. Я должен бегать и искать кассира?
Анастасия Матвеюк
Время работы указанно неверно! Приехали в 22:10 и все закрыто!
Оля olya_alexandrova
Написано работает до 23:00, а по факту до 22:00, прикольно выходить из дома в такое время и наткнутся на закрытую дверь
Erg Usa
Написано что работают до 23:00,а по факту на двери вывеска до 20:00
Виктор. В
Обычный магазин с большими накрутками. Цены дороже или что то так же как в Виктории и SPAR на этой же улице.
DV
Diana Vivaldy
Магазин хороший, но обычную зелёную редьку пробили как редьку дайкон, которая в 3 раза дороже. Хотя я сказала, что это зелёная редька. Кассир почему-то не поверила и пробила как дайкон((
Игорь Мищенко
Цены на многое лучше Семьи и Виктории. Хорошая бонусная программа.