KPstudio
Центр парикмахерского и ногтевого сервиса
Olga Z.
Рада, что нашла эту студию! Мастер Карина, выслушала все мои пожелания и опасения, сделала все просто отлично 👌🏻. Контуринг великолепный, за одно поправила стрижку. Насоветовала хороших средств по уходу. Так же, в студии работает замечательный мастер маникюра и педикюра Наталья! Девочки, спасибо большое вам за красоту профессионализм!
Елена Житкова
Стрижемся у мастера Карины. Отличный мастер, доводит стрижку до идеала. Очень приветливая.
лт
леонид тветинский
Отличное место и мастера. Особенно Карина с её ответственным подходом.)
ДП
Дмитрий Пинчук
Хорошо подстригли,приветливые мастера и огромный плюс приняли меня в 19.40 ,в округе все были закрыты уже
Аня Ковалева
Хотела что-то сделать новенькое с волосами, но не знала что хочу, мастер Карина помогла мне определиться, сделала окрашивание и укладку, уход мне сделали в подарок, что приятно удивило, салон очень чистый и уютный. Спасибо, я осталась очень довольна, рекомендую 👍
Ангелина Ануфриева
Нужна была срочная покраска волос, приняли без предварительной записи. Очень удобно! Персонал вежливый. Выполнили свою работу на все 100! Дали также консультацию по домашнему уходу за волосами. Визитам осталась очень довольна. Приду ещё.