Русбалт
Компания
МХ
Марина Хабибуллина
Спасибо большое Галине за помощь! очень сильно помогла , была на связи :)
ДД
Даня Дмитриевич
Благодарю за помощь в получении визы, после 2х отказов поставили визу на два месяца!!! Я безумно рад, теперь буду обращаться только сюда
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
Спасибо Галине в помощи со сбором документов на визу,и сопровождение!делаю визу с Галиной не первый раз!в этот раз после 4 х полугодовых виз, наконец то получила итальянскую визу на год🎉🎉🎉🎉🎉🎉 спасибо,💕
Юлия, добрый день! Большое спасибо! Обращайтесь 🙏🏼
Vladislav B
Получили визы) спасибо Галине, объяснила всё в мельчайших подробностях и всегда была на связи! Теперь знаем, где всегда будем оформлять визы.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алена Стадник
Спасибо огромное Галине! Благодаря ей я сегодня получила долгожданную визу! От всей души благодарю Вас и желаю процветания вашей компании!!! 😍😍😍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НМ
Наталья Марченко
Спасибо большое руководству компании и лично Галине, очень внимательно отнеслись, проконсультировали по всем вопросам и помогли в оформлении документов. Результат превзошел мои ожидания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рады будем Вам помочь и будем ждать снова 😊
Потрясающий сервис! Цена=качество=профессионалзм. Рекомендую всем! Лучший визовый центр за последние 3 года, что я видел. Отдельное спасибо за скорость записи и быструю обратную связь🙏 Продолажайте работать в таком же духе, очень вам благодарны!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку нашей работы, очень приятно!
Яна Коробицына
Обратились по рекомендации знакомых. Менеджер все подробно объяснил, помог проверить состав и наличие всех нужных документов. Визу получили быстро, за 8 дней!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) Будем ждать за новой визой!
EG
Evgeniya Günkaya
Огромная благодарность Галине Валерьевне! Мы вышли на нее по совету друзей семьи. Я на расстоянии из Германии занималась подготовкой документов для визы родителям. Связь держали через WhatsApp. Расстояния даже не ощущалось. Я всегда получала быстрые и конструктивные ответы и профессиональное консультирование по любому вопросу в отношении шенгенской визы. Обращаясь к ней Вы попадете в надежные руки 🙌 Еще раз благодарю и желаю дальнейших успехов 🍀 Евгения
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь Вам)
Ксения Клюкина
Очень благодарна девушкам, все сделали по высшему разряду, шенген французский одобрили. Все документы, брони подготовили, даже помогли с документами по ИП (а это было нелегко). Подробно расписали процедуру получения и рассказывали о мелочах, которые могут возникнуть в процессе рассмотрения шенгена. Буду рекомендовать знакомым🙌🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова за визой
Алиса Линдел
Очень благодарна менеджеру Галине, она терпеливо отвечала на миллион глупых вопросов, была на связи несколько недель, пока я собирала документы, помогала во всем. Услуга стоит каждого потраченного рубля, самостоятельно я бы точно что-то напутала или вообще не пошла подаваться на немецкую визу, для меня бумаги, документы и бюрократия это ночной кошмар) с помощью Галины все прошло спокойно и гладко
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова у нас!
Алексей Александрович
Нормально все сделали, спасибо
M
Maria
Отличные специалисты, записали на французскую Шенгенскую визу, помогли собрать и подготовить документы. Визу выдали, собираюсь в поездку. Отдельное спасибо Галине! Рекомендую данное агентство
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам, что выбрали нас! Ждем вас снова у нас за визой!
Александр Разин
Огромное спасибо Галине!За внимательное отношение.за доброжелательность.за профессиональную работу по подготовке документов для визы!Рекомендую Компанию РусБалт!
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть снова 😉
Антон Огладков
Помогли и не один раз с шенгенской визой. Очень классные специалисты, полный пакет приготовят и проконсультируют. Знают про это дело все! Приду к вам снова, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы стараемся 😊 Приходите к нам, всегда будем рады!
SU
Sberid User
Помогали с визой в Италию. Все документы сделали быстро все обьяснили очень доходчиво. Обращалась за помощью в первый раз но ни на секунду не пожалела. Спасибо огромное)))
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас!
ИН
Иии Ни
Обращались за помощью в оформлении визы в Германию. Галина удаленно оформила все документы, я только подошла с оригиналами все забрать. На подачу нас тоже записали, все подробно рассказали, всегда на связи. Даже при подаче возникли нюансы, Галина помогла оперативно всё решить!) Визу нам одобрили меньше чем за месяц. Большое спасибо, Галине, замечательный специалист! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
НГ
Наталья Герман
Обратилась в агентство за помощью по оформлению визы, все собрали быстро, дождались очередь. Визу дали на больший срок, чем мы запрашивали. Галина всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы старались! Будем рады видет…
ИР
Ирина Рак
Хочу огромную благодарность Наталье за ее помощь в оформлении визы.Очень отзывчивый персонал,добродушные.Находят выход из любой трудной ситуации. В моем случае после двух отказов -сделали все возможное и невозможное.Итог -дали визу на больший срок,чем надеялась.Спасибо Вам огромное.💖
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Рады были вам помочь и б…
СЛ
Светлана Лениг
Обратилась за помощью в оформлении визы в Австрию. Все сделали быстро и качественно ! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.
Mi
Man in bad mood
Не смогли сделать фото на документы — посадили криво, обработали плохо (с такой обработкой точно отказали бы), фотик настроили коряво. Делали на отвали. Не советую.
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Man in bad mood, нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Мы работаем по…
НБ
Наталья Беляева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании. Наша история началась с трудоустройства в Словакию, обратились в компанию (не в эту), получили визу, и по приезду в Словакию поняли, что компания оказалась недобросовестная. Они нас до последнего дня кормили обещаниями по поводу подачи на ВНЖ, пока виза не просрочилась. В панике мы стали обзванивать компании, искать варианты, но везде нам оказывали, с нелегалами никто не хочет связываться! И вот нам повезло!! Сотрудники Русбалта, а конкретно Алевтина, сказала, что у нас есть выход! Можно получить ВНЖ Польши!! Подробно и терпеливо нам все рассказала, и вот мы в Польше, подали на ВНЖ, получили одобрение! Осталось дождаться карты! Эта компания сделала невозможное, всем рекомендую!
КФ
Кристина Фёдорова
Обратились с мужем за помощью в оформлении ВНЖ Польши. Всё сделали быстро и оперативно. ВНЖ получили. Большое спасибо!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ф
Филипп
Обратился в данную компанию за фотографиями для документов. Девочки сделали все быстро и качественно. Уютный офис, приветливый и вежливый персонал.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Благодарим Вас за ваш отзыв. 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе.
Захар Замечательный
Утд получил,вопросов в консульстве не возникло,девушки сделали все быстро и четко,приятная атмосфера а офисе,спасибо
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вас снова видеть в нашем офисе🌸
Maxime Nazarov
Я получил свою визу! Хочу отметить прекрасных людей, работающих в этом офисе, а так же уютную атмосферу. В частности хочется выразить огромную благодарность Наталье, которая помогла мне со сбором всех необходимых документов, и их подачей в визовый центр!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова. Рады стараться 😉
АХ
Анастасия Хромовских
Большая благодарность за помощь в получении визы. Все четко и в срок👌Отзывчивые сотрудники. При прохождении границ никаких вопросов и трудностей не возникло. Однозначно буду обращаться снова. Рекомендую 💯
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏👌 Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе
Igor Mishagin
Обращался сюда впервые, все сделали быстро без задержек, в назначенный день уже получил визу)) Советую))
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады будем видеть Вас.
Виктор Петрович
Обратился для получения национальной визы. Получил грамотную консультацию. Менеджеры быстро и качественно подготовили полный пакет документов. Визу получил без проблем. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в на…
Эльвира ☺️
Сдали документы на Внж - быстро,четко,без проблем!спасибо за профессиональную работу!🍀
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть у нас в офисе)
Алевтина
Визы с супругом получили,все было подготовлено без проволочек и лишних затрат,отдельное спасибо Наталье и Веронике,грамотные сотрудники,ответили на все вопросы,помогли на каждом этапе,рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в наше…