Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
Е.
Евгения .
Кофе вкусный претензий нет, но персонал отвратительный, каждый раз смеются во время приема заказа и кривят лица при озвучивания пожелания клиента. Сегодня вообще девушка сказала «ну вот этот ваш кофе с чем-то там, ну вы поняли типа». Сама работаю в сфере обслуживания, но такого хамского поведения на рабочем месте себе не позволяю. Место расположение очень удобное, но из-за персонала не хочется даже заходить туда. Надеюсь предпримут меры, и в следующий раз обслуживание улучшится. Смена 03.12.25г.
R )
Кофе в принципе норм,НО токсичный паренек кассир напрочь отбил желание заходить к вам снова.
ВГ
Валерия Горохова
На кассе 6 ноября 20:00 работал парень - на нём не было бэйджика, конкретного имени указать не смогу. Шокировало его неприкрытое хамство - он передразнивал гостей, разговаривал как с недалёкими. Например, на вопрос "Какие именно пряности в напитке", отвечал " А ты не знаешь, что такое пряности?" Спасибо, я знаю. Ещё я знаю, что сотрудник кофейни не должен разговаривать с посетителями так грубо. Консультация по меню - должностная обязанность, если она вызывает столько раздражения, то может, стоит рассмотреть другую работу. Несмотря на интересное меню, содержащее множество необычных напитков, в том числе альтернатив кофе, впечатление от кофейни осталось негативным. Желаю парню увольнения.
Loon Loov
Вкусный напиток был из облепиховой настойки
К
Клиент
Зашёл взять кофе с собой. Работали баристами 2 парня и девушка. Один из парней взял у меня заказ. Ни здравствуйте, ничего. Я увидел новое сезонное меню и попросил рассказать про напитки с необычными названиями поподробнее. Молодой человек незаинтересованно ответил «Это новое меню. Я вообще без понятия что это». Я такой: «эммм. Понятно». На что он добавил: «Я сладкий кофе вообще не люблю». Ясно) спасибо) ситуацию вырулила девушка, которая видимо увидев лютейшую не заинтересованность баристы в клиенте вмешалась, подсказала, сделала кофе и пожелала хорошего дня. А тот даже не попрощался. В чем смысл такого баристы? Эта одна звезда исключительно этому баристе
Вадим Киселев
Заказал американо со сливками — кофе оказался отвратительно кислым, а сливки по ощущению просто вскипятили. Вкус испорчен полностью. Попросил подключиться к Wi-Fi на пару минут — отказали. Остался недоволен ни качеством напитка, ни обслуживанием. Не рекомендую.
AC
Alina Chervonnaya
самая любимая и лучшая кофейня! бариста всегда очень дружелюбные и веселые, музыка классная играет ❤️ матчу беру только там, еще плюс, что не берут деньги за растительное молоко и сиропы - для аллергиков отрада, вот правда 🫶🏽 по ценам тоже все прекрасно
Отзывок Честный
Всегда вкусно и быстро, доброжелательные сотрудники, приятные цены. Спасибо большое ☺️
Astred Elena
Обожаю эту кофейню. Всегда быстро и вкусно ❤
JL
Jane Lane
Вежливые и позитивные бариста во всех точках сети, всегда помогут в выборе кофе в зёрнах и приготовят самый вкусный кофе с собой.
Богдан Серебренников
Очень хороший кофе Быстро . вкусно, главное не дорого
ИП
Инга Петрик
Сегодня посетила кофейню. Люблю эту линию кофейн. А сегодня была шокирована, при заказе кофе, девушка передразнивала меня, парадируя мой голос. Как так... Да и кофе был ели теплым. Больше в эту точки не ногой. Хотелось вернуться и плеснуть кофе девушке в лицо. Прошу прощения.
Александра Мин
Хороший кофе. Адекватные цены.
АЗ
Андрей Залелеев
Самый вкусный кофе! Персонал приветливый, обслуживание моментальное. Теперь заказываю кофе Миллор через инет, т. к. у нас такого нет.
Станислав Карташов
Место реально крутое, атмосфера уютная, сразу чувствуется, что ребята знают толк в кофе. Бариста встретил с улыбкой, помог определиться с выбором — видно, что человек разбирается и любит своё дело. Взял себе простой капучино — просто бомба! Кофе насыщенный, с приятным послевкусием, чувствуется качество зёрен. Персонал работает без суеты, но при этом очень дружелюбно и быстро. Пока ждал заказ, рассматривал огромный выбор кофе для самостоятельной варки. В общем, если ищете место, где можно выпить отличный кофе и получить позитивные эмоции — смело идите в Millor. Ребята знают своё дело, и отношение к гостям на высоте. Буду заходить ещё, однозначно!
Юлия Капуста
Мой любимый millor - всегда позитивные сотрудники, помогают с выбором кофе и вкусно его готовят🤗 а ещё невероятно творческие - это просто шедевры на кофе из пенки - крышечкой накрывать жалко 😻 Огромный выбор сортов кофе в зернах - всегда ароматное и вкусное 🥰
Алёна Дэрр
В сети кофеен часто готовят вкусный кофе. И данный адрес — не исключение. Вкусно, бодряще. Любимая сеть кофейни. Рекомендую лично попробовать ♥️
Moon Sphinx
Все как всегда на высоте, бариста-блондин настоящий ювелир :)
Татьяна Шатилова
Лучший кофе в Калининграде ❤️
Millor, кофе-маркет
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!😍
VS
Valeria Sitovenko
0 звёзд (меньше 1 не ставится :))) за то, что неоднократно и особенно сегодня постоянно манерный блодинистый бариста, который достаточно давно работает на Ленинском 8Б, в открытую при мне, как клиенте, а также при других людях, не скрывая выразил недовольство из-за критериев заказа: попросила большой цикорчино на кокосовом с корицей, также попросила добавить поменьше цикория; лично я со своей стороны всегда добродушно и с улыбкой отношусь к сотрудникам на всех точках, но тут человек прямым и сверлящим взглядом в мою сторону на всю кофейню выразил своё недовольство из-за количества опций в заказе из разряда «О Господи, о Боже», видимо, ещё потому что в конце при выдаче нужно обязательно озвучивать название напитка с полным составом опций))0 Не спорю: язык отвалится, если проговорить все это при выдаче, но это работа, которую он выбрал) Я посещаю сеть кофейни стабильно, вношу денежку как бы ну))), иногда специально не списываю баллы, чтобы у ребят в смене по продажам было больше, конечно, я ничего не говорю о том насколько это сложно работать столько часов на ногах и напрямую с людьми в общепите (благо сама не работала ни разу в такой сфере, поэтому всех страстей работы в кофейнях / кафешках и тд не знаю), но так или иначе нужно помнить про свою сдержанность или воспитывать в себе это, так и жить станет легче, и улыбка на лице чаще будет, а то он всегда с недовольным лицом, если честно) Сижу, вижу камеры у вас прямо над рабочей зоной установлены. Ну что могу сказать, недостаточно видеть, нужно ещё и слышать, поэтому ставьте камеры, записывающие звук, как в Кофе Лайке и других местах :)), а также тщательно подбирайтесь персонал, потому что со стороны сегодняшняя ситуация смотрелась при всех абсолютно некрасиво и несуразно) Хорошего дня :)
Di A
Я люблю сеть милор. Кофе-шоп отличный, да и зерна ничего) но такие сотрудники как Павел, которые относятся халатно к гостям, и устраивают психи из-за видимо «плохого» настроения не в духе, портит все лицо вашего кофе-шопа.
МП
Мария Петрова
Купили два капучино, один горячий и без пенки, другой теплый..можно как по серьезнее относиться.Народу не было чтобы торопиться.
P .
Очень вкусный кофе!
Аревика Багян
Обожаю вашу сеть, сегодня нам отдали айс латте и бамбл за 30 секунд!! А главное - безумно вкусно😍 для меня есть только два вида кофе - от Millor и всё остальное))🔥❤️🫶🏻
ОХ
Ольга Харитонова
Люблю пить кофе "Миллор". Это место, моё любимое. Бариста приветливые, и очень вкусно готовят кофе. Так же пью дома кофе "Миллор".
Валерия Чуднецова
Считаю, что это лучшая кофейня Калининграда) наивкуснейший кофе, беру ВСЕГДА! благодарю всю команду Millor за всегда приятную атмосферу в кофейнях и качественное обслуживание, вы супер!🤍🫂
мз
макс забавин
Очень хорошее заведение спасибо что открыли)
Роман Гартман
Отличное кофе, прекрасный бариста. Кофе для ценителей и любителей
V2
Valeriya 2Gisova
Вообще, это моя любимая кофейня. Но знаете, сегодня неприятно было вот что: Я пришла, взяла кофе и присела за столик в наушниках, в которых ничего не играло. Следом за мной зашла девушка, при оплате её спросили о бонусной карте. Она ответила что-то вроде «да нет, кому это надо» и девушка бариста ответила ей «ну кому-то эти копейки принципиальны, что аж приходится весь номер выслушивать, бывают такие» Я за пять минут до этого назвала свою бонусную карту по номеру телефона😐 Вероятно, девушка подумала, что у меня в наушниках что-то играет, и я этого не услышу. 05.02.2025 пишу отзыв. Кофе вкусный, приду еще не раз, но будьте аккуратнее в высказываниях, пожалуйста (ранее здесь данного работника не наблюдала)
ВХ
Влад Х
По совету знакомых зашли насладиться кофе. Обстановка интересная, но были разочарованы вкусом кофе, вернее его отсутствием. Очень слабый и ненасыщенный вкус кофе. А ведь хотели купить свеже молотого кофе
Артем Новиков
За самым вкусным кофе, сюда!!!) Очень рекомендую!
Adashio Erdbeere
Прекрасное место! Не раз сюда ходила и всегда очень вкусный кофе! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Долго ждать кофе не приходится, а если бы и пришлось ожидать, то оно того бы стоило!) Обязательно вернусь сюда и Вам тоже советую! Огромное спасибо за такое чудесное место!<3
Марина Бурлаченко
Кофе очень вкусный, можно купить и кофе в зёрнах и варят тут же. Сами обжаривают, рекомендую
QW
Qwerty Wer
Как ни приду взять кофе вечно бариста с усами воображает из себя фиг пойми кого, хотя достаточно вежливо разговариваю и делаю заказ. Крайняя ситуация была когда добавили новогоднее меню, сказал раф с барбарисом усатый начал подкатывать глаза и сделал самый убогий раф. Вообщем бариста с усами в Вашей кофейне самый худший и зазнавшийся, мало того что кофе не может вкусный сделать так еще хамски обслуживает! Проведите беседу с данным персонажем
ПР
Полина Руденко
Люблю эту сеть, но именно тут персонал токсики…
Мария Микеева
Тут очень много разных сортов кофе. Помол для того способа, который вы предпочитаете. И варят очень крутой кофе, вкусный!
Максим Макеев
Кофе лучший в городе. Персонал вежливый. Очень нравиться.
МD
Марина Di
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Одна из лучших точек!
Анастасия Чернышева
Вкусный кофе, и вежливые баристы, советую 👍
Fiana Fo
забегала 3 октября, из трëх сотрудников каждый меня облизал и уважил (естественно, в хорошем смысле), сервис на высоте, мне сделали вкусный кофе, нарисовали котика на пенке (а я даже не просила), и всецело подняли мне настроение:) большое спасибо ребятам за работу🥺❤🔥
Andrey Samsonov
Унихуютно Большего сказать и не хочется Кофе вкусный, ассортимент самый разнообразный: и домой можно взять зерен и в дорогу стаканчик
Ia Lys
Отличный Кофе 👍 Сервис на Высоте ) Красавчики, не было места для паркинг автомобиля, позвонил ☎️ , обговорили, что и как, какой продукт ) Дали Сигнал 🚨 звонком , оперативно среагировали , Доволен 😊 результатом продуктом и сервисом ))) 5+
Анастасия
Периодически захожу сюда за кофе, напиток как всегда на высоте, и ребята очень порадовали! Доброжелательные, вежливые. Супер !
NG
Nikita G
Кофе хороший, но персонал - токсики.
Дмитрий Степанов
Сегодня заказали в этом кафе латте со льдом. Рецепт изготовления был оригинальный. Кофе, потом в стакан добавляется куча льда и заливается молоком прямо из бутылки. Всё, пейте гости дорогие! От восторга мы с супругой сразу и не сообразили что нужно было сделать. В итоге выкинули этот стакан сырого молока в мусорку и написали отзыв.
Андрей Залелеев
Вкусный кофе, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Вячеслав Пшенников
Приобретал раф с ментальным сиропом и соленой карамелью , все понравилось как сделали готовила бариста Полина очень вежливая и веселая девушка
Георгий Пасютин
Лучший кофе, отличный выбор, собственная обжарка! Жаль, что купить можно только в Калининградской области, на маркетплейсах почти не представлен. Кофе однозначно достоин рекомендации!
Роман Черских
Мдаа.. Данная точка это конечно жуть, мало того что входная группа грязная до жути, так еще и персонал вроде не грубый но общаются так что спрашивать что то отпадает желание, зашёл сегодня с утра выпить кофе, увидел дрип пакеты с изображение животного которое похоже на мусанга, уточнил у кассира а это что ТО самое кофе, на что я словил такие взгляды на себе, это не передать словами, мало того что они не ответили нормально, а начали что то невнятно бормотать, что типо кто вам Лювак за 40 рублей сделает, так еще и когда я спросил про обжарку кофе, и кассир и бариста начали заказывать глаза по типу (ой опять пришел и типо разбирается) а бариста еще и стоял цокал с таким видом что будто я к нему домой пришел и начал задавать дурацкие вопросы. В общем эту кофейню обходите, не рекомендую
Millor, кофе-маркет
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Обязательно разберемся в данном случае и поговорим с бариста. Приносим наши извинения…
Aleksei Rogachevsky
За альтернативой езжу только сюда😏 бариста мастера своего дела😏