Millor

Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
РекламаИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
ОП
Гарик С5 отзывов
НБ
Никита Балашов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!💪
Дарья 125 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!❤️
Олечка Федорова15 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения. Мы обязательно разберемся в случившемся. Приходите к нам еще и ваше мнение о нас поменяется.
Л.
Дмитрий Степанов8 отзывов
АФ
Ахмедова Фарахноз1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время когда это произошло. Мы проверим ситуацию по камерам.
Kate Krivenkova40 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, что произошло? И укажите, пожалуйста, дату и приблизительное время. Мы постараемся исправить ситуацию.
Семен Семен5 отзывов
Антон Линдеберг2 отзыва
Анастасия А8 отзывов
Добрый день. Сегодня столкнулась с отсутствием клиентоориентированности в вашем заведении. Попросила пробить мне средний какао плюс стакан отдельно, и разлить напиток на два, детям, т.к. каждому по целому напитку это много. На что мне сказали что они так не делают, им не позволяет политика компании?!?? Они могут мне предложить два какао, но налить меньше, чем заявлено, а я мол должна заплатить за полный обьем!? «Интересно» в вашей компании придумано. Пришлось купить средний какао со стаканчиком отдельно и стоять и переливать самой, из стакана в стакан. Просьба была лишь в том чтобы они разлили мне этот обьем на два стакана. Но мне отказали. Впервые такое встречаю. Другие заведения идут на встречу всегда, и не видят а этом никаких!! проблем, или просто не делают из этого проблем. В ваше заведение больше нету желания заходить. Напитки вкусные. На этом всё.
Сергей Владимирович38 отзывов
Анна Поминова27 отзывов