Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
ЛБ
Людмила Бабаева
Замечательный, дружелюбный, общительный, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда рады начинать день с вкусного кофе и улыбки баристо. Благодарим все за такое отношение. С уважением от всей семьи
Александр Воронко
Самые очаровательные баристы, отзывчивые ребята, всегда поднимут настроение!!
ОП
Ольга Пурина
Вкусный кофе, доброжелательные баристы ❤️
~Vlada oleinikova
Очень красивое место,продавцы вежливые и все напитки просто восхитительные ,меню тоже в зимнем стиле,я в восторге))₽₽₽₽₽₽₽₽₽
С каждым разом сезонное меню всё слаще и слаще, сироп с сиропов и сверху полит сиропом. Хотелось бы иметь возможность пить не только что-то очень приторное, а из не природного фильтр кофе только
MN
Malenkoe Nebo
Отличный кофе, всегда под настроение что-то можно найти или придумать вместе с баристой 😄 Всегда улыбчивый и приветливый персонал 🔥
Каролина Павлюк
Нам было очень вкусно )
АФ
Александра Ф
Очень люблю сеть этих кофеен, отличный выбор кофе, очень быстрое обслуживание. Но, к сожалению, в этой точке не работает бонусная программа сети и американо был супергорьким
Виктор
Быстрые и отзывчивые бариста, вкусный кофе, всегда на высоте!
Андрей Теофилович
Одно из самых лучших кофеен в нашем городе. Потрясающий кофе и очень приветливый бариста. Молодцы
ГС
Гарик С
Отличный капуч
Дианна Клименко
Долго искала свой идеальный кофе, перепробовала множество сортов, но каждый раз разочаровывалась. И вот, наконец-то, я нашла его! Это не просто кофе, это наслаждение.
Виталий Эйрих
Не понимаю, кто тут пишет столько дифирамбов кофе в этой кофейне.. Начитался, решил попробовать - вообще не вкусный капуч! Очень посредственный вкус и молоко всё перебивает. Либо присутствует накрутка отзывов, либо я не знаю, кто эти ценители, что на такое согласны и облизывают их.. Оставляю низкую оценку для себя, чтобы не выдавалось в поиске это место больше и я ещё раз не потратил своё время.
LF
Lyudmila Fedorova
Одну звезду только за вкус кофе ставлю. Были 30 июня в 19:50-20:00. И походу девушке бариста уж очень не понравилось, что я выбрала арахисовый раф. Это было видно и по ее лицу и по разговорам между баристами. Работала когда-то баре и понимаю,что заказы с арахисовым раф могли идти несколько подряд и она задолбалась их готовить, но вашу мать - мне зачем это показывать? В общем, сервис отстой 🫣 впечатление осталось мерзкое, несмотря на неплохой вкус кофе. Пожалуй, занесу эту кофейню в свой черный список.
Артемий Смыкалин
Отличная кофейня в городе, заезжаю пару раз в неделю, персонал 👍
НБ
Никита Балашов
Заезжаю сюда уже больше года, иногда по несколько раз в день. Персонал идеален, всегда здороваются и максимально вежливые даже в 7:00, кофе топовый, скорость на высоте, всегда есть парковка.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!💪
Дарья 12
Весело, вкусно и точка ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!❤️
Олечка Федорова
Персонал надменный, никакого приветствия парень с косами испортил настроение (
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения. Мы обязательно разберемся в случившемся. Приходите к нам еще и ваше мнение о нас поменяется.
Инга Чиркова
21.04 взяли кофе с супругом. Из - за невнимательности кассира перепутали кофе, вместо сиропа «фисташки» сделали кофе на фисташковом молоке, но да ладно, так как мне латте на фисташке. Был очень странный привкус у кофе, я смогла выпить половину, муж сделал пару глотков и выкинул. Но через час, а я еще не успела ничего съесть, начались адские рези в животе и просто началась диарея , у мужа просто болел живот весь день. Подозреваем, что молоко было испорчено. Так как муж открывал крышку,чтобы добавить сахар и говорил, что очень странная пенка. Обидно. Больше ни ногой.
Л.
Людмила .
Кофе вкусный. Утром только вечно народ стоит в очереди.
Кофейня супер, кофе очень вкусный, но каждый день приезжаю сюда утром и портиться настроение, персонал даже не здоровается, лица у всех как будто лимон съели, утром хочется настроение другое) поэтому руководителю на заметку, пообщайтесь с подчиненными, расскажите как УЛЫБАТЬСЯ)
вм
виктор михайлов
Спасибо тут все отлично, рекомендую
JB
Jakob Blaner
Просто лучший кофе 👍
Елена Прекрасная
Самый вкусный кофе в городе❤️❤️❤️
VS
Vyacheslav Sarapulov
Отличный выбор кофе
Валерия Вовченко
Можно смело сказать, что эта кофейня у меня в тройке фаворитов. Помимо огромнейшего выбора кофе из всех точек мира, о которых вы даже и не знаете, вам могут приготовить еще очень крутые чаи. В такую холодную погоду- пить горячие напитки - самое верное решение. Цены хорошие. Здесь всегда тепло и есть, где поседеть. До остановки не далеко. Большая бесплатная парковка. Капучино здесь очень хороший. После него нет налёта на зубах, кофе очень приятный на вкус и на запах. Прям влюбляет в себя с первого глотка.
ДН
Денис Насибулин
Отличный кофе и другие напитки, всегда очередь но всегда быстро, очень профессиональный и приветливый персонал, кто любит кофе и другие напитки, рекомендую!!!!
Алина Ливанская
Вчера 07.11.24 хотела зайти в вашу кофейню, но бариста опаздывала. Некоторые гости не дождались и ушли, но я решила ещё немного постоять подождать. В итоге пришла девушка бариста, не извинилась, а наоборот нахамила… Зря только потратила время стояв под дождем.По итогу пришлось идти в другую кофейню… Будте добры поменяйте персонал ( а именно эту красно-волосую, агрессивную барышню) у которой пассивная агрессия на лицо. Из-за таких сотрудников не хочется к вам ходить!
Николай Стечкин
Любимая кофейня: всегда позитивные и находчивые бариста всегда радуют смелыми экспериментами с сиропами в классических напитках, а сезонные предложения вообще огонь!
АХ
Алена Хрипко
Приятный персонал, уютное место, вкусный кофе
ЕТ
Елена Тарасенко
Лучший флет города и оч быстрое приготовление кофе, несмотря на большой поток посетителей. Так что команда этой точки ван лав, Черняховского тоже🫶
Дмитрий Степанов
Хорошее, большое, светлое помещение. Чувствуешь себя уютно.
Вася
👎 кафе. Заплатил за латте с сиропом налили без сиропа. Бариста одна др не слышит.
АФ
Ахмедова Фарахноз
Была сеголня свидетелем отвратительного отношения к клиенту, не могли обслужить нормально, так еще и бариста огрызалась, бестактность на лицо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время когда это произошло. Мы проверим ситуацию по камерам.
Kate Krivenkova
Отвратительное отношение к клиентам! Поменяйте персонал!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, что произошло? И укажите, пожалуйста, дату и приблизительное время. Мы постараемся исправить ситуацию.
Жюль Верн
Кофе отличный как всегда. Девушка не добрая. Пассивная агрессия практически не ровном месте
Максим Лавров
Отличная кофейня,вкусный кофе как с собой так и в зёрнах,ещё и помолоть могут сразу под нужную вам фракцию🤌🤌👍👍
ЮВ
Юлия Верю
Очень многое зависит от самого человека насколько он умеет делать свою работу, не у каждого бариста получается вкусно приготовить напиток или кофе. Сегодня к сожалению мне приготовили сливочный манго безвкусный, и по тому какой он должен быть насыщенный, то сэкономить у них на мне получилось. Девушка видно работала на скорость, за пять секунд приготовила, я очень удивилась. И да соглашусь что некоторые работают по настроению.
Семен Семен
отличный персонал. хороший выбор кофе.
НШ
Нина Шмидт
Кофе на вынос всегда очень вкусный и нужной температуры ! Первый раз взяла декаф для заваривания дома и тоже очень довольна вкусом.
Антон Линдеберг
Мне все понравилось. Отличное место!
ВВ
Василиса Василиса
Парень светленький хамит ,видимо настроение плохое было ,но это не повод выносить на клиентов свою злость …очень огорчил своим поведением
Анастасия А
Добрый день. Сегодня столкнулась с отсутствием клиентоориентированности в вашем заведении. Попросила пробить мне средний какао плюс стакан отдельно, и разлить напиток на два, детям, т.к. каждому по целому напитку это много. На что мне сказали что они так не делают, им не позволяет политика компании?!?? Они могут мне предложить два какао, но налить меньше, чем заявлено, а я мол должна заплатить за полный обьем!? «Интересно» в вашей компании придумано. Пришлось купить средний какао со стаканчиком отдельно и стоять и переливать самой, из стакана в стакан. Просьба была лишь в том чтобы они разлили мне этот обьем на два стакана. Но мне отказали. Впервые такое встречаю. Другие заведения идут на встречу всегда, и не видят а этом никаких!! проблем, или просто не делают из этого проблем. В ваше заведение больше нету желания заходить. Напитки вкусные. На этом всё.
Ольга Майорова
Вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера, которую создаёт персонал. Есть столики, можно присесть попить кофе)
Сергей Владимирович
Берем тут кофе, для офиса и дома, сегодня открыл новую пачку, набрал в мерную ложку. А там камень, как же повезло, что кофе не ушло в офис, там молим в машинке, думаю жернова разлетелись бы. Как такое случилось? Я теперь боюсь брать ваш кофе. Для дома буду брать, там я, увижу, но для машинке не рисковал бы.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы передали информацию руководству. Приносим наши извинения за данную ситуацию. Мы сдел…
Анна Поминова
Очень вкусный корень цикория👍 теперь пью только его.
Марина Маринич
Идеальный кофе всегда! Крепость, градус, прекрасное настроение - все всегда великолепно. Даже если не по пути заезжаю за кофе в Миллор уже пол года. Спасибо Вам за качественный сервис и вкуснейший кофе!
Евдокия Д
Вкусное кофе, уютное место, доброжелательный персонал 🤩
Tatiana DМ
Всегда берём латте с сиропом. Постоянные клиенты, самое вкусное кофе в городе. Сегодня утром на Петра Панина, как обычно взяли латте, просто ужасное. Кофе не чувствуется совсем, ощущение горячего молока. Сироп пожалели. Первый раз такое.
Д
Дарья
Последние несколько лет покупаю кофе только в Millor. Остальные кофейни даже не рассматриваю. Где бы ни была, всегда ищу только вас) на Панина хорошая кофейня, большая парковка, но всегда много народу) Хотя это еще раз подтверждает мои слова об отличном кофе) обслуживание быстро, работает всего 2-3 человека)