Мимино

ЯР
Янна Ровда1 отзыв
Анна Береснева2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Виталий В4 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Виталий, приносим свои извинения за неоправданные ожидания.
ИВ
Илья В3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ш.2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова
Александр21 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Максименков1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Danik Alexandrovich4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danik! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Elias Gosman123 отзыва
ТП
Татьяна Пронина8 отзывов
Tommy Wright III9 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
i
iuliia1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Iuliia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Краевой3 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы страемся для вас.