Мимино
Кафе-шашлычная
ЯР
Янна Ровда
Всем рекомендую!!! Салаты просто шикарные, долма нежная, люля кебаб и шашлык просто бомба!!! Сочный, вкусный! Мы отмечали там свое День Рождение, всем очень понравилось!!! Мы уже постоянные клиенты этого небольшого , но очень вкусного заведения)))
12 марта 2025, официальный ответ
Янна, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТД
Теона Давитадзе
Как всегда очень вкусно 👌шашлык очень вкусный и сочный, всем советую 👌.
Анна Береснева
Безумно вкусный шашлык! Цены адекватные! Вежливый и приветливый персонал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Наталья Маркова
Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Обслуживание - 0, меню - половины нет, еда отвратительная, цены для такой еды слишком высокие. Пошли исходя из отзывов и так как рядом с домом. Чай Гринфелд 5+. И чисто +.
Виталий В
Почитали отзывы и заказали шашлык. Шашлык абсолютно не умеют готовить. Горелый и сухой. Зря потраченные деньги. Так что не посоветую никому.
2 июня 2024, официальный ответ
Виталий, приносим свои извинения за неоправданные ожидания.
ИВ
Илья В
Отличное обслуживание, вкусная еда, давно видели с другом это место, не решались зайти, но в этот раз сделали исключение и не пожалели
2 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ш.
Прекрасное заведение! Все из под ножа! Все продукты свежие. Шашлык заслуживает отдельного даже отзыва, просто великолепно! Приятный персонал. Спасибо заведению за вкусный обед!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова
Александр
Вкусно! Заказывал шашлыки на вынос, и буду заказывать вновь.
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Максименков
Все очень вкусно!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Danik Alexandrovich
Вежливость
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danik! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Elias Gosman
Второй раз посещаю данное заведение, очень нравится обслуживание, приветливая улыбчивая сотрудница! Кухня вкусная, компот свежий, всё здорово. Рекомендую к посещению чтобы вкусно покушать за адекватные цены!
4 декабря 2023, официальный ответ
Elias. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Стефания Шнейдерис
Очень хорошее место, персонал очень дружелюбный. Обслуживание на высоте, блюда очень вкусные! Особенно вкусно было есть далму и борщ! Рекомендую!🥰❤️
ТП
Татьяна Пронина
Очень вкусно и быстро
Tommy Wright III
Очень вкусный шашлык Мясо сочное и мягкое, а жирок тает во рту Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
i
iuliia
Очень понравились овощи гриль, обязательно приду ещё.
12 ноября 2021, официальный ответ
Iuliia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Краевой
Хорошее место. Обслуживание отличное
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы страемся для вас.