Авто стиль
3.9
3.9
ТС
Т С
Отдал на перепрошивку руль,получилась отличная работа,все аккуратно и очень красиво! Прочитал отзывы о том ,что дорого берут,некомпетентные,Евгения высокомерная! Цена средние и даже иногда ниже,в итоге качество огонь! Компетенции хватает,вы не забывайте ,что иногда вы просите то ,что не возможно и сложно выполнимо! А про высокомерие , просто может нужно самому обращать внимание какой глупый вопрос вы задаете ,соответственно такой же ответ и получаете! Друзья ни в коем случае не смущайтесь отзывам,ребята действительно делают хорошо и не дорого!!!!
Дмитрий Иванов
Цены берут с потолка! Плюс ко всему управляющая евгения общается с вами в таком тоне, будто мы еще ей должны что-то, помимо того что итак платим за услуги ее конторы!! Высокомерная особа! Думает что в Калининграде они одни единственные авто ателье, мол позволительно такое поведение с ее стороны!! Плюс ко всему, будьте готовы к тому, что сроки готовности вашего авто (будь то перетяжка руля или кресла) будут сдвигаться, помимо этого может проявляться навязывание других услуг!! Вобщем, запасайтесь терпением и нервами, они вам тут пригодятся, если хотите связаться с данной конторой))
КЮ
Кениг Южный
Цены дорогие, в два раза больше в этом ателье, чем до этого ездил узнавал. Ну и общение высокомерное. С таким подходом клиентов не будет
Александр Александрович
Некомпетентные. Приехал поинтересоваться что можно сделать с водительским сидением. Мастер осмотрел сказал можно зашить. Стоимость 2000 руб. После посмотрела девушка Евгения я так думаю хозяйка авто ателье, сказала записываетесь приезжайте. Сегодня 19.02.2024 позвонил с утра, договорился что приеду в 10:30 на ремонт сидения. Приехал оставил ключи от авто. Сам заказал такси и сидел ждал. В это время приехал мастер посмотрел сидение и сказал нет возможности отремонтировать так как изначально договаривались. Можно зашить только но будет выглядеть колхозно. Евгени присутствовала рядом и слышала весь разговор. На что ответила значит не сможет. Это вообще нормально посмотреть двум людям сидение сказать что отремонтируем и по приезду на ремонт сказать значит не сможем развернуться и уйти. Даже не извинившись. Не рекомендую это авто ателье. Халатность и некомпетентность.
Дмитрий Грачев
Делал реставрацию сидушки, работа сделана на отлично, результатом очень доволен по времени была сделана в течении дня.
Сергей Стрельников
Благодарю за выполненную работу. Обшивали козырьки - здорово. Немного по срокам польстили, ну а в целом - хорошо.
6OLLIKA_6OCUKOM _
Отличный салон. Перетягивал руль, все сделали качественно и быстро (на 2 часа быстрей заявленного времени). Профессиональный подход к делу, вежливые мастера. Всем рекомендую!!!
Никита Сухарев
Восстановили поролон водительского кресла и заменили две разорванные детали. Работу сделали в течении дня. Качеством доволен.
Ас
Авто стиль, автоателье
23 января 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
МТ
Максат Темирбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Яковлева
Соотношение цены и качества. Лучшие в городе
Илья Хороший
Обращался за услугой перешить руль, остался довольным РЕКОМЕНДУЮ
Александр Микаилов
Индивидуальный подход, большой выбор материалов, грамотные специалисты!!!
Ас
Авто стиль, автоателье
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
RM
Ramon Monro
Отличная организация! Прекрасный отзывчивый коллектив! Очень взаимное отношение! На улыбку отвечают улыбкой! Сделали все очень хорошо! Я очень доволен! Лучшие в Калининграде! Настоятельно рекомендую! Ребята побольше вам адекватных клиентов!
Вадим Марин
Безответственное отношение к оговорённым срокам. Безразличие к клиентам. Просил сшить чехол рычага МКПП по образцу, сшили криво. При обсуждении времени менеджер сказала что работа будет закончена в 14 часов. В итоге закончили в 20. Итого: 6 часов ожидания!!! Не рекомендую!