Тунец
3.7
3.7
ИМ
Ирина Морозова
Очень все вкусно всегда !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Корчакова
Самые лучшие суши! Пицца с лососем лучшая. Всегда быстрая доставка!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Просвирнова
Самые вкусные ролы, спасибо🙏💕 большое за это изумительно вкусное блаженство. Горячие роллы просто бомба
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
принтер
хорошее меню, приятная цена, готовят быстро и вкусно, отдельный лайк администратору
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, принтер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
🫣 🥰
Сделала заказ на самовынос, попросила роллы не резать . Ну как бы вы извините ролл дуэт, рыба тонкая аж видно рис , унаги соусом не полили , ребят такая цена на роллы а исход такой что я заплатила за рис! Больше заказывать не буду у вас!!! Хотя являюсь частым гостем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проанализируем ситуацию и учтём ваши замечания.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
В роллах попались кости от рыбы!!! Кошмар, больше заказывать здесь не буду
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей, чтобы контролировать…
Alexander Fedorov
Заказл тёплые роллы. Послушайте я сам работаю в сфере обслуживания в общепите и я знаю ощущение, но женщина плохо ко мне отнеслась, просто тыкала пальцем, когда я просил порекомендовать мне роллы, а теперь собственно почему я пишу отзыв. Мне не положили палочки. Меня спросили про соус и вассаби, но про палочки не спрашивали. Я думаю, что нужно внимательнее у людей спрашивать, даже если они фигово с вами общаются, ибо у всех у нас проблемы, но я не оскорблял и не пытался сдружиться, я просто вёл себя отстраненно. Поэтому даже, если вы спросили и вам сказали что палочки не нужны- кладите их.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы примем меры и учтём ваши замечания.
НБ
Наталья Бабич
Ужасное качество, заказали на доставку, всё горелое, всё развалено, засохшие, чувствовалась горечь, больше в тунце заказывать не будем🫤
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы могли тщательно разобр…
За последнюю неделю уже три раза заказываем разные сеты. При самовывозе готовность сетов - от 15 до 30 минут (если с запечёными брать). Очень вкусно! И администратор приветливая, это для меня тоже очень важно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова
Екатерина Белибо
Заказывали запечённые роллы в элиде, очень вкусно и быстро сделали. Сырная шапочка идеальная. Обслуживание очень хорошее, не знали какие выбрать , нам подсказали . Подобрали роллы под наши вкусы. Теперь часто покупаем роллы и суши именно в тунец
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв 😌
ИГ
Ирина Гулевич
Отличная пицца, роллы всегда вкусные, свежие. Быстро готовят, быстрая доставка. Все отлично!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЛ
Ди Ли
В роллах и суши что самое главное? Не рыба, а рис. Нужно поработать над рисом и довести до идеала. Рис разваливается, нет нормальной клейкости так как недоварен, в общем не вкусный рис. Возможно, не приготовлен сегодня, и это чувствуется. Не чувствуется "заправка" для риса (рисовый уксус с сахаром). Я не профессионал, но у меня рис получается вкуснее, в других компаниях тоже встречалось найти на уровне. Но судя по рейтингу и по большому количеству негативных отзывов компании всё равно на качество и клиентов. Ещё растроил ролл Филадельфия,который не был Филадельфией. Это просто позор делать ролл Филадельфия с форелью. Хотелось видеть как положено в данном ролле сёмгу или лосось. 600р за ролл с форелью, ну такое себе. Невкусно и дорого + рис отстой. Спасибо,что хоть не радужная форель с привкусом тины. Никакого удовольствия от еды не получили. Больше пол года обходила данное заведение из-за отзывов, хорошие скорее всего накручивают. Решила всё таки попробовать так как находятся очень близко ко мне. Кстати, на сайте был создан заказ и ни ответа ни привета, позвонив узнали,что нет у них заказа и пришлось заказывать по телефону и акций нет,то что указаны на сайте. Ну и кусок чего-то несъедобного на дне у запеченого ролла, похоже на ослоивщийся нагар. И по видимому это нагар на каком-нибудь противне на котором запекались роллы. Если честно, отвратительно, если представить в каком состоянии этот противень и всё в кухне. Фото нагара другом отзыве ниже. Если хочется роллов, тут ни к коем случае не заказывать, даже если рядом и очень хочется роллов и кажется,что что-то изменилось и стало лучше. Ни в коем случае не заказывать тут. Цены как у всех, а качество отстой.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
GL
Geo Lea
Очень быстрая доставка, вежливые люди. Но вот в ролле попалось что-то непонятное, что-то вроде нагара от посуды или чего-то подобного несъедобного. Рис рассыпчатый, много соуса сверху. По вкусу неплохо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
ЕД
Евгения Долотина
Все очень вкусно, привезли ещё горячими )
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады 🌸
Еп
Елена проказина
СУШИ ПУШКА, БЕРУ УЖЕ ГОДА 4 ПОДРЯД, ВСЕГДА ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО НИ РАЗУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО. ДЕЛАЮТ БЫСТРО, БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НАЙТИ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ВКУС, ДАЖЕ ВЕГАНАМ, РАЗМЕР ЛЮБОЙ И НАЙТИ МОЖНО ПО ЛЮБОМУ КОРМАНУ, В ОБЩЕИ СОВЕТУЮ!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Вау! Огромное спасибо за такой мощный отзыв! 💥 Очень приятно, что Вы с нами уже столько лет — это л…
TK
Timofey Kosenkov
Вкусные суши, свежие роллы, приятная атмосфера. Отдельный респект администратору Вере– всегда встречает с улыбкой, всё быстро и чётко организует. Рекомендую! 👍🍣
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
ЕЛ
Елизавета Лебёдушкина
Отличное место, готовят качественно и быстро, очень дружелюбный коллектив, расскажут, ответят на вопросы, в моем случае важно состав блюда
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НТ
Николай Трунин
Очень доволен посещением заведения «Тунец» в Калининграде! С самого начала порадовало вежливое и доброжелательное отношение администратора — приятно, когда к клиентам относятся с вниманием и уважением. Заказ был оформлен быстро, всё чётко и организованно. Блюда приятно удивили: отличное качество, свежие ингредиенты и действительно богатый вкус. Видно, что повара работают с душой. Обязательно буду заказывать здесь снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оста…
Рв
Растем вместе, центр развития для детей с ОВЗ
Ужас, ребята, не вкусно, разочарование и жалко денег. Ещё и косточки в рыбе!!! ((( как🫢🫣😵💫????!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона/заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Хорошее заведение, заказали доставку и были приятно удивлены когда заказ приехал раньше обещанного времент, всё очень вкусно всё понравилось рекомендую. Ребятам спасибо большое за скорость
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Вера Макарова
Вчера делали заказ на доставку, все очень понравилось. Быстрая доставка и вежливый персонал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья К.
Отличное место, вкусно и быстро. Даже в пятницу заказ был готов за 35 минут. Администратор вежливая, улыбчивая. Остались довольны!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Artem Shipa
Замечательное заведение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Олег К
Очень вкусно и красиво, вежливый персонал) Детям пицца очень понравилась! =)
Олег, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Симонова
Заказ был сделан сегодня в 17:45...сейчас 19:56 заказа все еще нет. Трубки не берут. Привезли в 20:04, не доложили порцию капа маки. Деньги списали за полный заказ.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ЦК
Ценитель Культуры
Брали 24.02. пиццу «мясная», по вкусу пресная и соленная. Не в первый раз уже замечаю, что девушка за кассой не предлагает соус/топы. Стоят с каменными лицами будто ты им что-то должен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберёмся с ситуацией. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказ…
ВД
Виктория Дуняк
Огромный выбор блюд! Всегда всё свежее, вкусное! Много акций и скидок на любой вкус. Часто покупаю, очень всё нравится 🫰🏻🤍 Процветания и успехов всей сети, большое спасибо, что вы есть! 🤝🏻
Святослав Канич
Роллы и пицца неплохие, готовят быстро, админочка очень приятная:) Процветания!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за приятный отзыв 💛
АУ
Алина Урсаки
Сами роллы Очень вкусные! Рекомендую. В заведении есть столы, но кушать за ними не разрешают. За это снижаю 1 звезду. +Девочка за кассой не приветливая. Я ждала минуты 3-4 когда ко мне подойдут, чтобы принять заказ.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа.
Кирилл Чифкифов
- Вкусное меню: В "Тунец" представлен широкий выбор суши и, а также роллов с различными начинками. Особенно приятно, что используют свежие ингредиенты, и каждый кусочек радует насыщенным вкусом. - Атмосфера: Интерьер заведения выполнен в современном жизнерадостном стиле, создавая уютную атмосферу. Персонал дружелюбный и внимательный, что добавляет комфорту. - Цены: Цены в суши баре вполне приемлемые для качества, которое предлагают. Специальные акции и скидки делают посещение еще более приятным. В целом, суши бар "Тунец" — это отличное место для тех, кто ценит качественные суши и хорошую атмосферу. Рекомендую к посещению!
26 января 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим с…
ЯГ
Ярослав Григоров
готовят очень вкусно, делают все очень быстро
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЯГ
Ярослав Григоров
готовят очень вкусно, делают все очень быстро
Ярослав! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НЛ
Николай Л
Готовят очень вкусно, делают быстро, нам всё понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Konstantin Zhmaev
Отношение ниже уровня. Сделали заказ, не в первый раз уже, через два часа нам просто сказали, что мы ничего не и заказывали. Спасибо, больше не будем вашим сервисом пользоваться. Раньше вы были адекватными.
Администратор элиды Мария , не умеет разговаривать с людьми , а так же в заказ не положили сет ролов , в конце , просто психанула и сбросила трубку не приносив извинения , требую наказать ее по полной праграмме , человек не должен работать в сфере обслуживания
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Алина Малина
УЖАС!! Как можно класть такие обрезки в роллы?! Мало того, что это остаточный жир, который не кладут, так рыба еще и потемнела!!! Отвратительно. Буду писать в Роспотребнадзор.
Леонид Рыков
Цена не соответствует!!!! Пишут одни цены!!! А по факту пробивают другие!!!! Отговорка была, то что цены подорожали. И решили за счёт клиента перекрыть свои убытки. Надеются на невнимательность клиента!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
VM
Velna Meita
Была там давно, но решила написать отзыв, попробовав другие суши-бары. К некоторым роллам были вопросы, по поводу свежести, некоторые нормальные, вок отвратительный, соуса очень много, курица будто не первой свежести, есть это невозможно, пицца нормальная, если стоять смотреть, как они готовят, то можно увидеть поваров без перчаток, которые трогают ваши роллы, после того, как заметила, так и перестала ходить туда, да и сам вкус роллов разонравился, раньше было лучше. График работы стоит до 22, но когда с компанией звонили сделать заказ в 21:35, направляясь уже туда, чтобы забрать самовывозом, нам отказали, так поздно заказы не принимают, администратор в хамском тоне общалась, очень неприятно. Также знакомые приходили к 21:40 в само место, тоже было отказано в сете удачный (он небольшой), в других местах отдают подобные сеты за минут 15. Повара стоят курят в той одежде, в которой готовят потом, после такого зрелища было противно есть:( Очень печально, не знали куда жаловаться и не стали писать. Не ешьте эту гадость, как показывает опыт, в городе очень много хороших суши-баров, нацеленных на сервис и качество. Последний раз были там в конце сентября:)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
Моя Фамилия
Очень вкусные. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
奥列格 萨尔基相
приятный персонал, очень вкусно))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
РК
Рита Кульченко
ПРОСТО КОШМАР,я заказала роллы в 13 часов дня на 18 вечера,за 10 минут до назначенного времени мне звонят и говорят, что не смогут его привести, потому что это не их зона доставки. Когда я начала спрашивать, почему мне об этом не сообщили раньше, женщина на трубке начала просить прощения, при этом ничего нормально не объяснив. Когда я спросила почему адрес они смотрят за 10 минут до назначенного времени, мне ответили, что ехать тут недалеко поэтому доставка бы успела прийти, логичный вопрос от меня, почему же тогда вы не можете сюда привезти? Ответы не последовало. Ужасное место никому не рекомендую сюда приходить, отсюда заказывать. Ошибку совершила администратор Алиса.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Ирина Карпенко
Заказала доставку 26.07 числа. Как подарок - волос в Филадельфии,спасибо,остальные позиции просто выкидываю и не буду даже есть дальше .
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ВЗ
Валерия Захарова
Рыба пахла затхлостью , курица в роллах развалилась как-будто ей уже несколько недель. Конечный итог отравление , плохо стало через час Открылась рвота , температура Ждём скорую Отвратительное , халатное отношение к своим клиентам и наплевательское отношение к их здоровью
4 июля 2024, официальный ответ
Lewwell
Это было идеально! Очень вкусные роллы, заказали 3 порции роллов по 4 штуки. Очень быстро приготовили роллы. Спасибо большое! Всем советуем прийти в ТЦ-Элида, подняться на второй этаж, и заказать из "Тунца" что нибудь из еды!)❤
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 😁
ОП
Оля Плотненько
Мы с семьей очень довольны, ходили к вам на выходных, очень вкусно, качество на высоте, обслуживающий персонал очень доброжелательный!! очень здорово!💞
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Майкова
Идеальные и самые вкусные роллы только в тунец🔥 заказываем постоянно❣️ обожаю 😻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас снова.
AP
Angelina P
Взяла вок с собой - куча лука и масла, как в стряпне бати, лапша как сопли, еще и тонкая и слипшаяся. У соуса нет вкуса никакого, чувствовался только лук. Не доела - выбросила. Обслуживание внимательное, но еда 0/10.
DK
Dmitrii Kricok
Отвратительное обслуживание!!! Всегда брали на шахматной все было отлично! Тут же отвратительно! Не дозвонится не дождаться! Просто шарага! Думаю и такие же ролы!!! Не советую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату заказа и номер вашего телефона/заказа. Мы строго следим за к…
Виктория Мурашкина
Пару дней назад, на день рождении дочки заказали вкусный сет. Долго ждать не пришлось, курьер быстро доставил. Вкусные и недорогие.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Злата Бучкова
Заказывали сет суши в пятницу - несмотря на загруженный вечер, роллы приехали к нам быстро и целыми (что самое главное). Рекомендую, обратимся к Вам ещё не раз))
19 января 2024, официальный ответ
Злата, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉