Зубная Фея39
Стоматологический магазин
4.3
4.3
Светлана Стронг
Ассортимент супер, клиентоориентированность у продавца - дно. Пришла в этот магазин пр рекомендации клиники, в которой ухаживаю за своими зубами. Больше сюда не пойду и подписчикам порекомендую не ходить. Да, выбор это круто, но отношение к клиенту не менее важно на мой взгляд. Прихожу, здороваюсь, жду пока обслужат покупателя, обращаюсь после с просьбой подсказать какую пасту мне лучше выбрать на повседневное использование, не дорогую, ответ мужчины-продавца - любую. И в чем он собственно не прав? Я говорю - может какая-то лучше, полезнее, я в этих темах не сильна. Продавец отвечает - вы попросили любую, я вам предлагаю любую. Я говорю попросила мне порекомендовать, я не просила любую. Ну думаю сейчас профессионал мне три по пять раскидает, как бы удержаться и пол магазина не унести. Но нет, взяла я первую попавшуюся на мой глаз пасту, послушала что можно после чистки зубов ее не смывать и ушла с желанием не вернуться. Что такое вежливое и внимательное отношение к покупателю я знаю. А в этом заведении уровень отношения к покупателю из серии «не послали и то хорошо». Я человек простой, может внимательного профессионального отношения здесь достойны только не простые. В любом случае не рекомендую к посещению и сама не вернусь.
АФ
Анастасия Фомичева
Хотели узнать по наличию товара,но никто не берет трубку,звонили не один раз
Валерия Курова
Продали товар дляребенка сроком 1 месяц, сразу не посмотрела, потому что продавец дал товар прямо в руки, поверила и зря. Возврат не делают и разводят руками, мол пользуйтесь, при этом продавец знал о сроке, но не предупредил
Анастасия Чернышева
Очень люблю этот магазин! Для тех, кто активно занимается качественным уходом за зубами - идеально. Очень широкий ассортимент. Есть всё, что рекомендуют лечащие врачи. Работают очень приятные девушки. Спасибо!
Алёна Кукушкина
Очень жаль,что нельзя сделать заказ определенного продукта.
Вячеслав Скакун
Хороший ассортимент качественных товаров. Грамотный консультант. Рекомендую
Егор Осипов
Ассортимент шикарный, большой, профессиональный подбор всего-всего. Но цены само собой, космос 1 раз там закуплюсь и год-полтора туда не иду, денег жалко
Яи
Ярослав из Кёнигсберга
Я, если честно, в хорошем шоке от этого магазина. Закупаемся тут уже как год, сегодня ходили брали подарки для семьи на Новый Год. Мало того, что в подарок к нашей покупке подарили кучу всего, так еще и решили наш неприятный казус с ирригатором. В общем огромное спасибо и продавцу и магазину. В который раз убеждаюсь, что мы выбрали правильное место для покупок)
АЗ
Анастасия Зобнина
Отличный магазин для тех, кто заботится о здоровье своих зубов. Всегда приятная атмосфера и отличный консультант, который не втюхивает продукцию, что очень ценно❤️ большой выбор топовых продуктов для ухода по приятным ценам. Рай брекетоносца!) Процветания Вам и больше постоянных клиентов!🤗
Sergei fom
Грамотный консультант, большой ассортимент зубных паст и зубных щёток!
Лена Борисенкова
Хороший магазин, большой выбор для профессионального ухода за зубами. Продавец рассказал все нюансы по уходу и помог выбрать лучшее. Не настаивает и не давит на выбор, предлагает разные варианты) очень довольна
Анастасия Жуковская
Хороший магазинчики, большой выбор, консультант помогла,все рассказала
Светлана Лебедева
Обожаю этот магазин! Я зубной фанат и для меня в Зубной фее просто рай)) продавцы очень добрые и грамотные, все подскажут; скидки, акции- цены очень приятные. Я так рада, что в нашем дремучем краю, где многие вспоминают про зубы, только когда появляется дупло, в котором можно поселить белку, есть этот островок радости для любителей красивой улыбки.
Саша Левченко
Приехала из другого города, решила зайти быстро за пастой. Мужчина с литром геля на голове нахомил. Просьба работать над сервисом в городе Калининграде. Магазин произвёл плохое впечатления из-за сотрудника.
Екатерина Некрылова
Большое спасибо мужчине-консультанту! Сегодня рассказал мне все по поводу ухода за брекетами. Ушла довольная, как слон! Ещё обязательно прибегу за электрической щеткой, ирригатором и за сменяющимися предметами (ёршики, нити, воск, монопучковые, пасты) Всем советую! 🔥🥰
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Алена Архипенко
Отличный магазин с большим ассортиментом стоматологических продуктов, в т.ч и для брекетоносцев: пасты, ополаскиватели, зубные нити, ёршики, щетки и т.д. Очень компетентный продавец, проконсультирует по каждому интересующему продукту👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
А Т
Покупаю зубные щётки тут, потому что много разнообразия, есть из чего выбрать. По форме, жёсткости итд. Радует, что все зарубежное. Продавец всегда подскажет, если есть вопросы и подробно объяснит что и для чего.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Василий Оверин
Качественная продукция! Впечатляет компетенция продавца!
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда постоянно совершенствуется! Поэтому, всегда будем рады Вам помочь.
*** Viktoriya
Крутой магазин, качественная продукция, купила крутую пасту и зубную щетку Рекомендую
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что наша продукция поможет Вам поддерживать Ваше здоровье и сделает Вас счастливее! Спасибо, что Вы с нами. Ваша "ЗубнаяФея39"