Smart Hotel KDO Калининград
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
IU IU
Холодно в комнате, отопление для визуального вида, постоянный досмотр на вокзале, там неадекватные хамские охранники, не рекомендуется заселить в этот отель, там ничего нет , кроме кровати и белья
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше. Нам жаль, что у Вас сло…
Андрей
Номер 31 свет очень тусклый , ремонт не делаеться не собирается в номере тараканы в хотя сходить в душ нужно спуститься на 2й этаж хотя в номере есть душ но все сломанная, где можно посмотреть матрацы мкреряб куда смотрит ген.директор я прошу связаться со мной по телефону.#самыйответв теин
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей,Благодарим вас за отзыв! Наш ремонт не является новым, но мы прилагаем все усилия, чтобы под…
МГ
Маргарита Гаипова
Брала место в четырехместном номере за 1700 руб. чтобы переночевать несколько часов. Вселялась минут сорок, так как с 23.30 до 24.00 считают кассу и не заселяют. Поэтому пришлось ждать, чтобы оформили после полуночи. Номер обшарпанный, требует ремонта, матрасы не меняли лет 20, они скрипят при каждом повороте тела и чувствуются пружины, у соседей тоже скрипело. На окнах только прозрачная тюль, а в 5 утра уже светло и соответственно светло в комнате тоже. Хотелось бы элементарно нормального матраса за эти деньги. Не подходит даже для одной ночи остановится, не рекомендую, хотя место отличное и сделать чуть комфортнее условия проживания очень легко.
11 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Гаипова, благодарим Вас за отзыв! От лица всей команды отеля приношу свои искренние извине…
Станислав Подгорный
Хороший отель
AE
Alexander Eitel
Дд эх к ж пук рея
Андрей Федоров
Абсолютный ужас. Кто те люди, что ставят этому среднюю оценку 4.5??? Уж на что я непривередлив, но сбежали после первой ночи. Продавленный матрас, в котором переваливаются пружины при каждом движении. Мебели лет двадцать. Пахнет дихлофосом. Москитных сеток нет, комары. В целом впечатление как от убогой общаги. Я не понимаю, как ЭТО может существовать в 2022 году и как ЭТО может стоить около 45 евро за ночь. Единственный плюс номера - относительно чисто. Единственный плюс отеля - доброжелательные девушки на ресепшн, готовые ответить на вопросы и помочь.
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ремонт в отеле не новый, но мы обязательно проводим качественную уборку но…
О
Олег
не нужно портить впечатления о Калининграде этим местом. не в обиду персоналу- это не для 21 века. Понравилось: чистое постельное белье. но нужно самостоятельно его стелить Не понравилось: 1) холодно, дует со всех щелей 2) ремонт старый и выглядит намного хуже чем на фото 3) заходить в отель через жд вокзал- постоянно проходить досмотр. вокзал закрывается в 11. и типа надо сидеть в номере 4) ванна при заезде была грязной. 5) пол - ламинат с огромными щелями. просто вокруг неуютно от старого ремонта, реально какой то совок. от Ржд хочетсч ждать другого, но опять же- это же РЖД, чего я вообще ждал?!)
Я
Яна
Не понравилось: Подушки не очень удобные
Д
Дарья
Понравилось: Большой номер с кожаными диваном и креслами, большая ванная комната с ванной и душем, бидэ. Не понравилось: - холодно - грязный стульчак с внутренней стороны - нет одноразовых шампуней и геля для душа как везде в отелях, хотя я заказала отдельный номер - чёртова система досмотра и грубиян охранник вокзала
T
Tatyana
Понравилось: 2 комнаты. Чисто. Холодильник, микроволновка, чайник . Не понравилось: По кровати: пружины просели и очень скрипит, когда встаёшь/ложишься. Явно требует замены.
Р
Резида
Понравилось: Хорошее расположение хостела. Удобная транспортная развязка. Невысокая стоимость проживания, в номере санузел, телевизор. Убираются каждый день. Мне всё понравилось, в комнате было свежо, не душно.
Н
Надежда
Понравилось: Самый главный плюс-расположение отеля. Приветливый персонал, заселили раньше времени. 1-местный номер, по факту две комнаты. Отдельная комната, есть микроволновая печь, чайник и холодильник, бюджетный вариант отеля. Для экономных отличный вариант. Не понравилось: Ванная комната, всё старенькое, матрас давно нужно сменить на новый.
Alexey
Не понравилось: Немытые стаканы в номере, затрепанные одеяла, один на двоих пододеяльник
Светлана
Понравилось: Отдыхали одни сутки, в январе. Отель расположен на территории жд вокзала, рядом транспортная развязка. Персонал вежливый. Есть комната для принятия пищи, чайник, микроволновка. Номер улучшенный, очень большой. Не понравилось: Далековато от достопримечательностей. В номере очень плохой матрац, голые пружины, очень холодная ванная комната, не смотря на то что там стоял обогреватель.
Anastasia
Чистота отсутствует Не понравилось: 1. Унитаз не почистили ёршиком после предыдущих гостей, было грязно. 2. Нет лифта, если у вас много тяжелых сумок, не бронируйте это место, комнаты находятся на третьем этаже, волочить вещи будет не удобно. 3. Своего входа у отеля нет, он делит вход с вокзалом, каждый раз, заходя внутрь, придется ставить вещи на ленту и проходить охрану, не продумали этот момент.
G
Gulshat
Норм. отель за такую цену. Близко к центру и прямо на вокзале) Понравилось: Очень удобно приезжающим поздним вечером или ночью, с Южного вокзала или автовокзала, буквально 2 минуты пешком. В номере свой санузел, есть телевизор и wi-fi. Есть отдельная комната для приёма пищи с чайником, микроволновкой, посудой. 2 холодильника. В отеле очень тихо, поезда ночью не ходят, поэтому шума нет. Отличное расположение - рядом с центром и автовокзалом. Цена-качество соответствует. Не понравилось: Матрас страшно хрустел при малейшем движении, видимо, все пружины расхлябались. И вход через вокзал, каждый раз досматривают сумки, но это дело буквально нескольких секунд, меня не напрягало! Номера немного уставшие, но потому и цена низкая!
C
Catlas
Понравилось: Бюджетно. Вежливый персонал. Чисто. Легко уехать на электричке, из-за близости таковой, в Калининградскую область Не понравилось: Гостиница без звезд (по сути это комнаты отдыха), расположенная в здании Южного вокзала Калининграда. Вход через вокзал. Соответственно при каждом заходе досмотр: лента рентгеноскопического оборудования, металлодетекторы и.т.д. Не могу сказать, что это сильно мешает, но и к плюсам не отнесу.
Irina
Понравилось: Понравилось очень обслуживание, отношение сотрудника к клиентам. Удобный номер, чистый. Месторасположение очень удобное. Мебели в номере достаточно, номер просторный. Не понравилось: Очень скрипучий матрас на кровати. Плохо, что нет прикроватных светильников с тусклым светом, ночью приходилось идти в туалет с подсветкой телефоном. Нет шторки в ванной, после мытья лужи на полу и затереть нечем. Мало кружек на кухне. Горячая вода очень горячая, очень сильный кипяток из крана бежит. Мало розеток, очень жаль, что их нет у кроватей.
O
Olga
Хороший недорогой отель Понравилось: Отличное расположение. От аэропорта за за 40 минут и 100 рублей на автобусе 244Э. Соотношение цена/качество на 5. Близко транспорт, продуктовый магазин "Виктория", ресторан "Встреча". Тихо, несмотря на электрички (поезда ночью не ходят, чайки иногда кричат). Персонал подсказывал, что, куда, где подешевле. Не понравилось: Очень нужны стаканы в номере (чай попить, кипяток есть на входе в отель). Мало крючков в ванной. Но это все мелочь. Отелем в целом довольна. Если приеду в Калининград летом, очень вероятно, остановлюсь здесь же, потому что удобно пользоваться пригородными поездами.
Александра
Отличный бюджетный отель в здании Южного вокзала Понравилось: Отель находится прямо в здании Южного вокзала, долго не могли понять где вход, искали вывеску, но не нашли. Пришлось звонить в отель. Заходите в главный вход, за пригородными кассами направо, ориентир указатель Комната отдыха и Начальник вокзала. Идёте смело как будто к начальнику вокзала))) и увидите вывеску отеля! Каждый раз, возвращаясь домой, приходилось проходить вокзальный досмотр, ну зато минимальная угроза терроризма)) номер хороший, не маленький и не большой, эконом вариант, мебель не новая, но и не бабушкина, есть телек; на этаже есть кухня с микроволновкой, чайником и посудой, возле рецепшена кулер. Также есть место для курения во внутреннем дворике вокзала, в номерах курить нельзя, вокзал же - все строго! Убирали ванную каждый день, а в самом номере не пылесосили даже, обидно. Окна выходили у нас прямо на привокзальную площадь, располагались на фасаде здания вокзала, шумоизоляция прекрасная, шум с улицы не было слышно, никаких поездов и объявлений тоже слышно не было. В номере тепло, и вроде бы даже можно было прибавить отопление, но нам и так хорошо было Отличный бюджетный отель! Не понравилось: можно было бы пылесосить пол в комнате, а не только в ванной...
Э
Эржена
Понравилось: Местоположение, приветливый персонал, зона для еды, свой туалет и душ Не понравилось: Не совсем удобная кровать
F
Fesenko
Отличный хостел. Понравилось: Отличное расположение. От ЖД и автовокзала 3 минуты ходьбы. Отличные номера. В каждом номере туалет и душ. Комфортно, чисто, удобно.
Л
Любовь
Понравилось: Расположение, гостиница на жд вокзале Не понравилось: Очень холодно, на 3 этаж, очень проблематично подниматься с чемоданами, в номере не было холодильника.
B
Bella
За такую цену очень даже неплохо Понравилось: В отеле, несмотря на расположение в самом вокзале (что поначалу смутило), было очень тихо и спокойно. Не было шумных, подвыпивших соседей. После двух экскурсий очень хорошо отдохнула:-) Особенно хотелось бы отметить двух замечательных администраторов ресепшен: Анжелу и Татьяну. Очень милые и приветливые!
Ivan
Понравилось: Хорошее место расположения. Гостиница очень скромная. Очень хороший персонал.
Анастасия
Понравилось: Просторный, достаточно уютный номер. Преимущество нахождения в здании вокзала то, что мало людей и тихо. Не было шумихи и гама. За предложенную цену очень хорошо. Претензий нет. Мы только ночевали в отеле, остальное время это прогулки и знакомство с городом. Поэтому все хорошо) Не понравилось: Регулировка горячей и холодной воды в кране, но не критично.
N
Nina
Понравилось: Хорошо
T
Tamara
Понравилось: Удобно расположение для отдыха. Гостиница находиться в здании вокзала. Транспортная доступность отличная Не понравилось: Достаточно непросто найти её расположение и южный вокзал закрыт с 11 вечера до 5 утра, а гостиница находится в его здании. Совет тем кто собирается заезжать поздно, записывайте номер телефона гостиницы и при прибытие звоните, вам подскажут как зайти.
Г
Георгий
В целом все хорошо, кроме очень скрипучей кровати, невозможно было уснуть из за этого. Понравилось: Вежливый персонал, расположение гостиницы. Не понравилось: Очень скрипучая кровать
Минеев
Удобно место, как отправная точка прочих путешествий Понравилось: Довольно хорошее месторасположение отеля с точки зрения путешествий по области, так как рядом и ж/д вокзал, и автовокзал. Жаль, что выпилили трамвай, тогда было бы удобнее ездить до центра города. Рядом есть большой супермаркет и Макдональдс. Сотрудники отеля - настоящие профессионалы: на момент заезда была эвакуация из-за ложного минирования и персонал сработал отлично в данной ситуации. Не понравилось: Стоит провести ремонт хотя бы в ванных комнатах. В остальном всё в порядке. Немного невнимательно выбирал номер, поэтому оказался в общем на три кровати, а не в отдельном.
S
Sergey
Понравилось: для одного из самых недорогих - норм. кровать и ванна на 3. расположение - в боковом крыле здания вокзала. Не понравилось: ванная комната ушатанная. кровать с неудобным пружинным матрасом. остальное норм.
E
Elena
Гостиница понравилась. Большое спасибо работникам гостиницы. Понравилось: Приветливый персонал. Небольшой чистый номер. Очень пригодилось, что в гостинице есть чайная комната с микроволновкой, холодильниками и чайником. А рядом большой супермаркет с кулинарией. Очень удобное расположение. Все виды транспорта рядом. Мы остались довольны. Не понравилось: Т.к. гостиница на территории вокзала надо походить через турникет. И при каждом проходе измеряют температуру. Иногда слышно соседей за стеной. Но ночью было тихо.
И
Ирина
Понравилось: На вокзале, идеально для путешествий в города Не понравилось: Нет завтрака, но можно купить вкусный и недорогой кофе, выпечку рядом со входом в вокзал (слева если стоишь спиной ко входу внутри вокзала)
Елена
Понравилось: Удобное расположение. Выгодная цена. Не понравилось: Располагается в здании ЖД вокзала, приходится каждый раз проходить через рамки и досмотр. Сам же вокзал работает до 23:00, но по звонку на ресепшен запускают.
Щ
Щербаков
Понравилось: Ночевал в одноместном номере. Все хорошо. Приятная сотрудница на рецепшине, заселили быстро, есть возможность оплаты банковской картой. В номере душ и туалет, телевизор. Очень удобное местоположение, особенно для транзитных пассажиров. Сам отель расположен в здании ЖД вокзала, рядом автовокзал. Из непривычного, так это проход в сам вокзал, т.к. постоянно проходишь через металлоискатель, а все вещи просвечивают, но, как сказали знакомые, в РФ так везде. Итог: если вам нужно где то переночевать, вариант отличный по адекватной цене. Повторюсь, ночевал в одноместном номере, как в других номерах, не знаю. Не понравилось: Вход через вокзал, постоянный контроль)))
Л
Лала
Понравилось: Очень хорошее расположение. Персонал отеля внимательный . Для меня тихо спокойно хорошо Не понравилось: Иногда есть любители утаскивать чайник в свой номер
K
Kanstantsin
Не понравилось: Комфортный отель, вежливый и доброжелательный персонал.
К
Кристина
Понравилось: расположение. выходишь и сразу на поезд и едешь в другие города калининграда. тихо в номере. отличный персонал добрый Не понравилось: номер очень скромный. жидкое одеяло и подушка. кровать маленькая и спать не удобно
Irina
Вполне приличное место для людей, приехавших посмотреть город и окрестности. Понравилось: Расположение. Просторный номер и ванная комната. Доброжелательное отношение персонала. Чистое белье, хорошая мебель. Не понравилось: Отсутствие шторки в ванной комнате, есть небольшой запах. Мало посуды в кухне.
V
Vladislav
Понравилось: В душевой по углам чернота и плесень . Холодное помещение спальни , стерает комфорт. Не понравилось: Здание, где расположен отель, вид из окна отеля ( на ночной город ).
Anonymous
Не понравилось: Расположение отеля
Anonymous
Понравилось: Номер сам по себе нормальный, чистый и удобный Не понравилось: Прихожилось проходить досмотр каждый раз при возвращении в отель
O
Olga
Все соответствует
Елена
Понравилось: Персонал приветливый, вежливый. Есть кухня, кухонная утварь, вода в кулере. Отопления не было, но был радиатор. Расположение! Так быстро на электричку я ещё не добиралась. Почитали отзывы, легко нашли отель. Переписка с отелем через Букинг - отвечали быстро Не понравилось: Отель подуставший. Тяжело в нем расслабиться. Ванная комната - оставляет желать лучшего, брезгливым не подойдёт. Долгое оформление.
Anonymous
Понравилось: Расположение Не понравилось: Сильная слышимость, в номерах грязно.
V
Vladimir
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, уважительно относящийся к раннему заезду! Спасибо, что не пришлось гулять с багажом по городу Не понравилось: Немного неудобно входить, т.к. это здание вокзала. То есть расположение интересное, но досмотр и рамки ради каждого входа...
Anonymous
Понравилось: Очень выгодное расположение, центр в шаговой доступности, рядом есть магазины, булочные, столовая. Душ и туалет чистые, доступность санитарных комнат- количество таково, что практически ни с кем не пересекаешься, в очереди не стоишь, хотя проживающих в хостеле довольно большое количество Не понравилось: Общее освещение в комнатах - темновато. Кухня есть, но немного тесновато
Владислав
Очень удобно Понравилось: Все замечательно. Лучшие апартаменты в городе.
D
Dzina
Рекомендовано для тех, кто очень непривередлив к условиям проживания. Понравилось: Персонал дружелюбный. Близость к автовокзалу. Тишина ночью. Чисто убрано. Не понравилось: Это бывшая комната отдыха на жд вокзале. В ванной все очень старое. Требуется ремонт. Синтетические одеяла. Желто-оранжевые стены в коридорах. Рекомендовано для тех, кто очень непривередлив к условиям проживания. Нет своего wifi. Можно присоединиться к wifi жд вокзала, но только жители России.
Anonymous
С удовольствием вернëмся ещё Понравилось: - Превосходное расположение: пешком до абсолютного центра за 10 минут, рядом автостанция, и почти все автобусы и маршрутные такси проезжают через Южный вокзал, в том числе пригородные автобусы и автобусы в аэропорт. Рядом Макдоналдс и ТЦ с крупным продуктовым магазином работают до часа ночи. - Чистота в номере, состояние ремонта и укомплектованность (микроволновка, холодильник). Люкс огромный, потолки три метра, отличная мебель. - Доброжелательный персонал. Доступность ресепшена, в том числе, ночью, позволяет не заблудиться при заселении. - Кондиционер в закрывающейся от остальной части номера спальне, способный работать на обогрев до 30 градусов и смежная со спальней ванная комната с обогревателем отлично сделали тепло холодными неотапливаемыми сентябрьскими ночами (6-9 сентября). - Для курения есть выход во внутренний двор, ключ-карта на ресепшене для выхода туда доступна и ночью. Не понравилось: - У гостиницы отсутствует отдельный вход, вход доступен только через центральный вход вокзала (металлорамки), который, ко всему прочему, закрывается на ночь в 23:00, и для входа в ночное время нужно звонить в секретную калитку, чтобы пустили в вокзал. - Внутри вокзала нет намеков (вывесок, информации на стендах) на наименование гостиницы. На самом деле ориентироваться нужно на указатели к "Комнатам отдыха". - Даже в люкс лучше захватить с собой тапочки и пижаму.