Amber Terra
Вакансии
НЯ
Николай Яблоков
В восторге
Кладезь красоты и изящества, великолепие янтарного искусства и благородства. Желание посетить вновь этот дивный край природы и исторической старины , присутствует!!!
Алексей
В восторге
Хороший магазин, большой выбор изделий, сотрудники доброжелательные, всем советую.
Анастасия
В восторге
Побывали на производстве по обработке янтаря, очень интересно рассказывал экскурсию Антон , при производство находится магазин с готовой продукцией , где можно найти любой товар для каждого , очень большой ассортимент красоты, девушки все приветливые, улыбчивые , каждая поможет с выбором, и нам помогли, купили классные комплекты для дочери на силиконовом ремешке с красивым пейзажным янтарем, а себе шикарную брошь и серьги ))) жаль, что по времени были ограничены , хотелось еще много чего примерить, будет повод вернуться и обязательно это сделаем.
Люся Милованова
В восторге
Приехали из далёкого Екатеренбурга, в это прекрасное место! Как приятно было находиться и на производстве и в самом торговом зале, экскурсия по производству-очень интересно рассказал экскурсовод Антон о янтаре, такого не прочитать в Википедии), видно что человек живет этим и любит свое дело! Отдельное спасибо всем девушкам-продавцам, улыбчивые, ненавязчивые, а главное слышат вас, ваши предпочтения, а это очень важно, явно люди работают от души, не по заученному скрипту и лишь бы продать! Много мужских украшений и это так приятно, везде где были в основном все для нас, девочек)! Я осталась очень довольна, стильные украшения, на любой вкус и возраст, а так же по цене- от демократичной до элитной) В общем спасибо, я под впечатлением и обязательно вернусь, творите и впечатляйте дальше!🥰 Купила себе браслет и чокеры😍
Александр П
В восторге
Были в этом месте на экскурсии. В магазине купили супруге браслет, выполнен качественно. Очень большой выбор изделий. Рекомендую.
Анастасия Болмат
Совсем не понравилось
Янтарь там прекрасный,но обидно,что развели,как лоха.Купила шнурок для подвески за 800р!!!Говорили,что он кожанный,а оказался шёлковая нить,вощёная!Очень неприятный осадок остался.Шнурок по цене фигурки из янтаря!Пересмотрите свою политику.
Анастасия Шуманова
Совсем не понравилось
Купила кольцо в магазине 19.09.2024, через пару дней оно разломалось пополам. Сомневаюсь что оно сделано из серебра… очень обидно
AT
Amber Terra, магазин ювелирных изделий
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Компания приносит вам искренние извинения, свяжитесь, пожалуйста, с нашим с…
Go!!! Felix
В восторге
Красивый фирменный магазин. Бонусом у них есть экскурсии на их производство в этом же здании
Absolem na
В восторге
Большой ассортимент,приятная женщина продавец помогла с выбором)
Варвара Ибрагимбековна
В восторге
Казалось бы в Калиниграде огромное количество всяких магазинов с украшениями из янтаря, а нравится здесь. Началось всё с интересной экскурсии по производству. Потом зашли в магазинчик, но ничего не купили - уже торопились да и народу было много. Но зацепило. Вернулись через какое-то время. Выбор большой. Никто не торопит, не стоит над душой, всегда готовы помочь, показать, подобрать. Освещение, зеркала - отлично! Ушли с покупками, с прекрасным настроением и желанием вернуться 💚 Кстати, тут большой выбор мужских украшений, а с этим обычно везде туго.
AT
Amber Terra, магазин ювелирных изделий
5 октября 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо за тёплые слова! Всегда Вам рады .Ждём Вас в гости 💚
Шурик Стариков
В восторге
Очень понравилась экскурсия. Было очень интересно!